• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

6개월차 후기

희니마니무 2022-07-19 (화) 19:11 1년전 1601
병원정보 확인하기
병원명
리엔장성형외과의원
의사명
박덕준
경과일
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술 전

<수술 전>

눈 절개 6달 차입니다 눈 절개, 눈밑지방 재배치, 미세지방이식,뒷트임 재수술까지 리엔장성형외과피부과에서 했습니다 일단은 겹 쌍커플 그리고 부기가 짝으로 빠지는것도 다 없어졌구요 쌩얼로 다닐때 겹 쌍커플이면 디게 퀭 해보이는게 커서 진행한 수술인데 퀭한게 없어지니까 쌩얼도 어려보여서 너무 좋습니다 일단 선생님한테 요청할때 엄청 까다롭게 원하는대로 말씀드렸는데 딱 원하는대로 된거같아서 너무좋아요 더더 부기빼질때까지 기다리고있어용
Translating

1,645,917
59,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
boguripama 2022-07-19 (화) 19:58 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되서서 축하드려요
너무 부럽습니다.
오리주둥 2022-07-19 (화) 21:36 1년전 신고 주소
수술전 눈도 너무 이뿐데 왜한거야

희니마니무 작성자 2022-07-19 (화) 23:26 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 몽고주름이랑 겹쌍이 심해서 쾡 해보여서 했지요옹~수술하곤 눈 화장 안해도 안 쾡해보여서 대만족입다앙~
1700mmmm 2022-07-19 (화) 22:34 1년전 신고 주소
오우 너무 예쁘게 잘 되셨네요!! 맘에 드신다니 다행이에요
뽀잉쁑 2022-07-19 (화) 23:00 1년전 신고 주소
지금도 너무 이뿌세요
우우우웅 2022-07-20 (수) 00:51 1년전 신고 주소
전후 둘다 좋네요
시크2345 2022-07-20 (수) 01:00 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 됐어요! 저도 겹쌍커풀이 고민이에요
qaz1092 2022-07-20 (수) 01:37 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요
yoplait79 2022-07-20 (수) 02:32 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요^^
화부닝 2022-07-20 (수) 04:18 1년전 신고 주소
대박 성공하셨네요!!
김달래 2022-07-20 (수) 09:52 1년전 신고 주소
미세 지방이식은 일반 지방이식과 수술 방법이 다른가요?

희니마니무 작성자 2022-07-20 (수) 09:57 1년전 신고 주소
[@김달래] 일단은 미세는 주사바늘도 완전 작은걸로 넣어서 지방이 고르게 퍼지게 하는게 중요하다고 하더라구요 그래서 미세는 능력자 선생님이랑 해야한다고…
김달래 2022-07-20 (수) 09:53 1년전 신고 주소
눈꺼짐 아예 사라진지도 궁금합니다!! 저도 겹쌍+눈꺼짐으로 재수술 알아보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ

희니마니무 작성자 2022-07-28 (목) 06:47 1년전 신고 주소
눈꺼짐이 아예 사라지진 않았고 많이 개선된 정도예요 전 워낙 심했던 터라 이정도여도 만족합니다 눈 미세지방은 2-3차 그 이상까지 맞는다고 하더라구용 저도 3차 하러 갑니당 총총
찌이니이 2022-07-20 (수) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희니마니무 작성자 2022-07-28 (목) 06:46 1년전 신고 주소
쌍커플은 첫수술이예여ㅠㅠㅠ

찌이니이 2022-07-28 (목) 08:23 1년전 신고 주소
헙 원래눈도 정말 예쁘시네요 ! 부러워용
조리푱 2022-07-28 (목) 02:09 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요!!
산에사는새 2022-10-16 (일) 23:46 1년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~~ ㅎㅎ
hi