• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 9개월차 실망할까봐 마스크를 잘 못벗어ㅠㅠ

epicure 2022-07-18 (월) 15:47 1년전 2747
병원명
비공개
의사명
비공개
세미아웃 넘 맘에 들어~~~

<세미아웃 넘 맘에 들어~~~>

이제 붓기 없는 것 같지?

<이제 붓기 없는 것 같지?>

쌍수한건데도 이모양이었던 수술전ㅜㅜ

<쌍수한건데도 이모양이었던 수술전ㅜㅜ>

눈재수술하고 벌써 9개월이 지나다니 시간 진짜 빠르다~

5년 전에 매몰+앞트임 강남 대형병원에서 수술했었는데
점점 라인이 얇아져서 세미아웃으로 재수술했어
앞트임 흉터 좀 도드라졌었는데 세미아웃으로 라인바뀌니까
흉도 티 안나고 수술하길 잘한듯.

그냥 처음부터 대형병원 고집하지말고
이런 개인병원에서 했으면 더 좋았을듯..
쌍수라인 잘잡힌거 보니까 앞트임도 흉없이 잘해줬을것 같은데 아쉽 ㅠㅠ

아 첫수술 재수술 둘다 매몰로 했는데
첫수술도 풀린건 아니라 풀릴까봐 걱정은 안돼ㅎ

쌍꺼풀 라인 잘 보이고 눈도 커보이고
확실히 화장할 맛 난다!

마스크써도 눈이 예쁘니까 자신감이 생긴다
살면서 눈예쁘단 소리를 듣는 날이 올줄이야..

음 단점은
마스크벗으면 실망할꺼같아서 마스크를 잘 못벗어ㅠㅠ
이런게 마기꾼이지? 휴...
Translating

댓글 51건
원스더3 2022-07-18 (월) 16:27 1년전 신고 주소
오 눈 예쁘시게 잘됐네요!!

epicure 작성자 2022-07-18 (월) 16:34 1년전 신고 주소
[@원스더3] ㅎㅎ그래요? 감사합니당 : )
큐큐댜스 2022-07-18 (월) 16:29 1년전 신고 주소
와 수술전사진 보면 딱히 재수술해야하나? 이런생각드는데  수술후사진 보니까 하길 잘했네 성공했네

epicure 작성자 2022-07-18 (월) 16:34 1년전 신고 주소
[@큐큐댜스] ㅋㅋㅋㅋㅋ수술전 사진보면 해야했음.. 너무 얇으면 안될듯해ㅠㅠ
xbdeidjsbs 2022-07-18 (월) 17:12 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요!

epicure 작성자 2022-07-19 (화) 14:47 1년전 신고 주소
[@xbdeidjsbs] 오 그렇죠?ㅎㅎ 감사합니다
몽돌몽글 2022-07-18 (월) 18:03 1년전 신고 주소
반가워....나 진짜 역대급 마기꾼이야 ㅎㅎ
엄마가 마스크 쓰면 초롱초롱 20대인데 벗으면 급 40대 된다고 우스갯 소리로 얘기할 정도잖아.... 20대 중반인데도 탄력이 없구 피부가 엄청 쳐져서 중안부도 왕길구 ㅠ ㅠ ....증맨 눈물이 난다

epicure 작성자 2022-07-19 (화) 14:47 1년전 신고 주소
[@몽돌몽글] ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 마음 알아챈듯이 코로나 확진자 다시 늘어남ㅋㅋㅋ 웃어야할지 울어야할지ㅠㅠ
와따9 2022-07-18 (월) 22:47 1년전 신고 주소
아웃라인 이쁘게 넘 잘됐다 .. 넘 부러워 ㅜㅜ

[@와따9] ㅎㅎㅎ고마워
신나라레코드 2022-07-19 (화) 00:15 1년전 신고 주소
와 이미지변신 같아
너무이쁜데 병원공유해주세요

* 비밀글 입니다.
시크2345 2022-07-19 (화) 00:18 1년전 신고 주소
이뻐 잘된거 같아

epicure 작성자 2022-07-19 (화) 14:48 1년전 신고 주소
[@시크2345] 굿굿 오늘 칭찬 마니듣는당ㅎㅎㅎ
미옹앙 2022-07-19 (화) 01:35 1년전 신고 주소
와 눈 너무시원시원하고 좋아하는 눈이에요 ㅠㅠ 너무 잘됐네요

epicure 작성자 2022-07-19 (화) 14:48 1년전 신고 주소
[@미옹앙] ㅎㅎ세미아웃라인이 만족도가 높더라구요! 감사해요!!
코성성성형형 2022-07-19 (화) 14:54 1년전 신고 주소
이뻐욧

epicure 작성자 2022-07-25 (월) 09:20 1년전 신고 주소
[@코성성성형형] 으히 감삽니당
Oopsaaa 2022-07-19 (화) 15:38 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅠ 축하 드려요! 저도 정보 좀 알수있을까요?

epicure 작성자 2022-07-25 (월) 09:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동이웅 2022-07-19 (화) 18:37 1년전 신고 주소
그만큼 눈이 잘됐다는 거네 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

epicure 작성자 2022-07-25 (월) 09:21 1년전 신고 주소
[@동이웅] 응 마기꾼으로 평생 살아야할듯ㅋㅋ
오리주둥 2022-07-19 (화) 21:42 1년전 신고 주소
세미 아웃 라인 이뿌다 정보좀 줘요

epicure 작성자 2022-07-25 (월) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미카9295 2022-07-20 (수) 00:09 1년전 신고 주소
매력적이고 세련된 룩이 되셨네요~

[@미카9295] 호호 세련되기까지요?ㅎ 세미아웃라인 너무 좋아요
우우우웅 2022-07-20 (수) 00:53 1년전 신고 주소
한혜진 느낌나네요

[@우우우웅] 우오오 이거 칭찬인가요오? ㅎ
SKYEYE 2022-07-20 (수) 17:24 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네요ㅎㅎ

[@SKYEYE] 눈만 예뻐졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감삽니다
오구구 2022-07-20 (수) 23:23 1년전 신고 주소
병원 공유해줘요~~!

epicure 작성자 2022-07-25 (월) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리퐁리퐁 2022-07-23 (토) 10:00 1년전 신고 주소
재수는 절개로 했어요? 병원명이랑 원장님 성함 부탁이영 ㅠㅠ

epicure 작성자 2022-07-25 (월) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누눈누누운 2022-07-23 (토) 18:24 1년전 신고 주소
우왕ㅎㅎㅎ부러워요 예뻐요!!

[@눈누눈누누운] 세미아웃라인 이뿌죠?ㅎ 저도 넘 만족해용ㅎㅎㅎ
김민약 2022-07-25 (월) 03:35 1년전 신고 주소
라인 진짜 잘 잡혔다 높이가 딱이네

[@김민약] 더이상 안얇아졌으면 ㅎㅎㅎ
che0610 2022-07-25 (월) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epicure 작성자 2022-07-26 (화) 08:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다고래 2022-07-27 (수) 15:52 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다! 나두 딱 저런 눈이면 정말 좋을 것 같아ㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까..?

epicure 작성자 2022-08-03 (수) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다고래 2022-08-05 (금) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리향 2022-08-05 (금) 06:22 1년전 신고 주소
저도 정보얻을수있을까요!
이이이니후 2022-08-16 (화) 13:45 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도..정보좀 공유해주실 수 있을까요 ㅠ?
blurr 2022-08-22 (월) 07:47 1년전 신고 주소
저두 병원어딘지 궁금해요!
초로로롱눈 2022-09-19 (월) 19:06 1년전 신고 주소
병원 정보 얻을 수 있을까용!?
미니밈밈 2022-09-29 (목) 11:38 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 궁금해요
옥토캣 2022-10-09 (일) 00:51 1년전 신고 주소
우와 진짜!!
꼬롬이 2022-12-02 (금) 17:24 1년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요!!!!
공듀6576 2023-02-26 (일) 11:42 1년전 신고 주소
비용하고병원정보부탁드려요넘이뻐요
hi