• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

밑트임 7일차 후기 사진!

지니올시다 2022-07-15 (금) 16:02 2년전 2577

첫번째사진이 5일째/그밑이 7일째 찍은 셀카/맨마지막 2장이 수술전
원래 이정도 아니였는데 살찌면서 얼굴살도 쪄서 그런가 눈꼬리가 더 올라가고 눈이 작아진 느낌이라서 이번에 밑트임만 했어요~
쌍수한지는 10개월 넘었고 이번에 밑트임만하고 9일째에요
아직 부종은 있긴한데 효과 좋은거 같아요 ㅎ
눈동자가 많이 보이니까 눈 시원해보이고 아직 붓기 다 안빠져서 눈꼬리가 많이 내려간 느낌이 있긴한데
시간지나면 자연스럽게 조금은 더 올라갈꺼래요
Translating

712,231
55,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
HAYUOO 2022-07-15 (금) 17:39 2년전 신고 주소
이쁘네용! 정보 부탁드려요~!

지니올시다 작성자 2022-07-20 (수) 10:30 1년전 신고 주소
[@HAYUOO] 네넷
abfy 2022-07-15 (금) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-07-20 (수) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진진진찐 2022-07-15 (금) 18:49 2년전 신고 주소
이쁘다 어디서 한거야!!!??

[@진진진진찐] 병원은 쪽지할께
쏘니이ii 2022-07-15 (금) 20:31 2년전 신고 주소
나도 오늘 예약 걸고왔는데 떨린다..

지니올시다 작성자 2022-07-20 (수) 10:31 1년전 신고 주소
[@쏘니이ii] 밑트??언제해??
동이웅 2022-07-15 (금) 20:41 2년전 신고 주소
오 적당히 잘되신것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지니올시다 작성자 2022-07-20 (수) 10:31 1년전 신고 주소
[@동이웅] 감사해용ㅇㅇ
오챠드 2022-07-16 (토) 09:41 2년전 신고 주소
이뻐요~ 정보부탁드려요~~~

[@오챠드] 쪽지~~
으뉘2 2022-07-16 (토) 11:24 2년전 신고 주소
헐 되게 잘 됐어용!!

[@으뉘2] 감사해용!!!
셔핑핑 2022-07-17 (일) 00:27 2년전 신고 주소
눈이 엄청 시원시원하게 예쁘세요!

[@셔핑핑] 감사해용!!!
도도사냥 2022-07-17 (일) 04:29 2년전 신고 주소
예쁜것같아요

[@도도사냥] 감사해용!!!
잠자는중딩 2022-07-17 (일) 11:45 1년전 신고 주소
너무 이쁘네용 혹시 밑트임이랑 쌍수 같은 병원에서 하셨나용?

[@잠자는중딩] 네네 맞아용 ㅎㅎㅎ
아침햍살 2022-07-17 (일) 20:19 1년전 신고 주소
오 밑트임 하고싶어졌어요 너무 예쁘네영

지니올시다 작성자 2022-07-20 (수) 10:32 1년전 신고 주소
[@아침햍살] 감사해용 사실 뒤밑 같이 하고싶었는데 뒤는 효과없다그래서 밑만..했어용
럼짱 2022-07-17 (일) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-07-20 (수) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skap**** 2022-07-17 (일) 23:03 1년전 신고 주소
아이고 원래 눈도 너무 예쁘시

[@skap****] 원래도...쌍수하긴 했어요 ㅎㅎ
할거없엉 2022-07-18 (월) 22:42 1년전 신고 주소
눈 완전 커지셨다 허억

지니올시다 작성자 2022-07-20 (수) 10:33 1년전 신고 주소
[@할거없엉] ㅋㅋㅋ감사해요
덕구누나 2022-07-19 (화) 23:02 1년전 신고 주소
와 밑트임하니까 눈 진짜 엄청 커졌어여 넘 이쁨!!!!

지니올시다 작성자 2022-07-20 (수) 10:34 1년전 신고 주소
[@덕구누나] 감사해요!!!!
으웅으웅 2022-07-21 (목) 03:22 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 됐다 정보 좀 부탁해ㅠㅠ

지니올시다 작성자 2022-07-26 (화) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닼이 2022-07-21 (목) 18:10 1년전 신고 주소
넘이쁘세ㅣ요 정보주세요ㅜ

지니올시다 작성자 2022-07-26 (화) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksk8 2022-07-23 (토) 14:47 1년전 신고 주소
예쁘게 되신 것 같아서 엄청 부럽네요

지니올시다 작성자 2022-07-26 (화) 14:12 1년전 신고 주소
[@ksk8] 감사합니당
눈나누난 2022-07-25 (월) 23:46 1년전 신고 주소
예쁘게잘되셨어요.  병원정보궁금해요

지니올시다 작성자 2022-07-26 (화) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김옙삐 2022-07-27 (수) 13:15 1년전 신고 주소
넘넘잘되셨는데 정보부탁드려용ㅜㅜ

지니올시다 작성자 2022-08-01 (월) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥양냥양 2022-08-01 (월) 14:19 1년전 신고 주소
병원 어디인가용? 과하지않게 잘되셨어요

지니올시다 작성자 2022-08-01 (월) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진자라우 2022-08-05 (금) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융하 2022-09-01 (목) 12:50 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!! 정보좀부탁드려요ㅠㅠ
슙엘 2022-09-28 (수) 01:10 1년전 신고 주소
부종도 다른분들에비해 엄청 없는 것 같아요 눈 이쁘시네요~ㅎㅎ
포포도 2022-10-21 (금) 17:21 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!! ㄴㅓ무 이뻐요 ㅎㅎ
hi