• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 재수술(절개+앞트임) 3개월

휘바휘방 2022-07-14 (목) 17:33 1년전 2850
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

붓기가 확실히 많이 줄어든게 체감이 많이 되네요~
저번달까지 아주 살짝 붓기가 있어서 두툼했다면 지금은 진짜 자연스러워졌어요
더 안빠질줄 알았는데 시간지나니까 또 빠지긴하더라구요!!ㅎㅎ
그래서 훨씬 더 자연스러워졌구요!

완전 찐 무쌍이었다가 쌍꺼풀이 진하게 생기니까 처음엔 좀 어색하고
화장법도 서툴고 그랬는데 지금은 적응이 많이되서 화장법도 그렇구
거울봐도 제 눈에 익숙해진거 같아요~! 특히나 주변친구들도
처음엔 볼때마다 진짜 대박이라고 그랬었는데 지금은 많이 익숙해진듯해요ㅋㅋ

마스크 쓰구 눈만보면 완전 마기꾼아니냐구ㅋㅋㅋ 얘기도 종종듣는데
그만큼 눈이 이뻐지니까 듣는거라 생각하구있어요~!!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
코성형수술후기
1일전
기분이째져
코성형수술후기
2일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
3일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
3일전
aris03
코성형수술후기
11일전
탬님22
눈수술수술후기
16일전
꺼류리
눈수술수술후기
24일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
25일전
아이그
코성형수술후기
28일전
성예사짱짱맨
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

532,027
393,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뀨북 2022-07-14 (목) 22:52 1년전 신고 주소
수술 정말 잘됏네요~!! 이쁩니다:)
눈좀해보자 2022-07-15 (금) 02:09 1년전 신고 주소
제가 하고싶은 얇은 쌍꺼풀 !!!
DB두부 2022-07-15 (금) 03:50 1년전 신고 주소
오~자연스럽게 너무 잘되셨어요~
김기리보이스 2022-07-15 (금) 14:13 1년전 신고 주소
오짓짜 잘되셨네요 저도 지금알아보고있는데 리스트넣겠습니다.
xyxnxooxee 2022-07-15 (금) 16:39 1년전 신고 주소
이쁘게 되셧어요!
ricucu 2022-07-16 (토) 12:15 1년전 신고 주소
자연스럽게 되셔서 부러워요ㅠ
Oopsaaa 2022-07-17 (일) 09:59 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요ㅠ 축하드려요 ㅎㅎ
샤봉다마 2022-07-17 (일) 15:43 1년전 신고 주소
화장 안하시고 다녀도 될것 같은데요
한숨만푹 2022-07-17 (일) 19:46 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
skap**** 2022-07-17 (일) 23:04 1년전 신고 주소
넘예뻐요
아아ㅓ어ㅓㅓ 2022-07-21 (목) 00:04 1년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요!
혀나링 2022-07-25 (월) 11:18 1년전 신고 주소
라인 예뻐요
카우지 2022-08-04 (목) 11:46 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요~~
mirron 2022-08-12 (금) 04:17 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 라인 잡힌 것 같아요~
hi