• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수하고 처음으로 연장해봤는데 어떤가용 ??

후잇후잇 2022-07-14 (목) 16:58 1년전 2992
병원명
비공개
의사명
비공개

저는 넘나 만족 !!
Translating

180,621
2,087,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
패트릭여 2022-07-14 (목) 18:44 1년전 신고 주소
매몰만하신거에여? 병원도 궁금해요!

후잇후잇 작성자 2022-07-15 (금) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하즈악 2022-07-14 (목) 19:04 1년전 신고 주소
넘 예쁜 눈이시네요

후잇후잇 작성자 2022-07-15 (금) 10:06 1년전 신고 주소
[@성공하즈악] 감사합니다!!
솔112 2022-07-14 (목) 21:12 1년전 신고 주소
눈이 화려하셔서 그런가 너무 잘어울려용!

[@솔112] ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
콜라페트 2022-07-15 (금) 02:05 1년전 신고 주소
눈 엄청이쁘세요!

[@콜라페트] 감사해요!!! ㅎㅎㅎ
조이야 2022-07-15 (금) 11:03 1년전 신고 주소
인아웃인데 예쁜듯 세미아웃으로 하고 싶은데 인아웃으로 추천받아서 고민되는데... ㅠㅠ 이런글보니 진짜 어떡할지 고믽중

후잇후잇 작성자 2022-07-15 (금) 14:33 1년전 신고 주소
[@조이야] 세미아웃은 안나온대..?? ㅠㅠ
꿀꾸울 2022-07-15 (금) 13:36 1년전 신고 주소
저듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원좀알려주세여

후잇후잇 작성자 2022-07-15 (금) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xyxnxooxee 2022-07-15 (금) 16:39 1년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요!

후잇후잇 작성자 2022-07-15 (금) 17:05 1년전 신고 주소
[@xyxnxooxee] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
동동구리막걸리효소 2022-07-15 (금) 22:32 1년전 신고 주소
헉 진짜 너무 예쁘다;;;; 눈 딱 내가 원하는 라인인데 절개로 햇으면 병원 정보좀 줄 수 잇뉘..?

후잇후잇 작성자 2022-07-18 (월) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새댕 2022-07-17 (일) 08:46 1년전 신고 주소
완죤 예뻐용 ~~~~~~

후잇후잇 작성자 2022-07-18 (월) 13:53 1년전 신고 주소
[@참새댕] 감사합니당 ~~~~~~~~~
Oopsaaa 2022-07-17 (일) 10:22 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요ㅠ 축하드려요 ㅎㅎ

[@Oopsaaa] 감사합니당!!ㅎㅎㅎㅎ
잠자는중딩 2022-07-17 (일) 11:49 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 인형눈처럼 됐네용ㅠㅠ

후잇후잇 작성자 2022-07-18 (월) 13:54 1년전 신고 주소
[@잠자는중딩] 호에에ㅔ 감사해용 ㅎㅎㅎㅎ
고놕닥 2022-07-17 (일) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잇후잇 작성자 2022-07-18 (월) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qaz1092 2022-07-17 (일) 14:44 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 병원 원장님 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
초코밀gd 2022-07-17 (일) 20:31 1년전 신고 주소
인형눈이네용 앞머리랑 속눈썹까지! 예뻐요

[@초코밀gd] 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
럼짱 2022-07-17 (일) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
skap**** 2022-07-17 (일) 23:05 1년전 신고 주소
눈너무이뻐요

[@skap****] 감사합니다!!!
리님 2022-07-18 (월) 00:10 1년전 신고 주소
잘 됬어요~~

후잇후잇 작성자 2022-07-18 (월) 13:55 1년전 신고 주소
[@리님] 감사해용!!!
뚜두여니 2022-07-18 (월) 08:16 1년전 신고 주소
수술도 자연스럽구 연장하니 쌍커풀이 더 잘 보이는 것 같아서 이뻐용

후잇후잇 작성자 2022-07-18 (월) 13:55 1년전 신고 주소
[@뚜두여니] 더 또렷해져서 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당
냠냐리 2022-07-18 (월) 13:59 1년전 신고 주소
헐 블랙핑크 리사 닮았어요 대박 대박 너무 예뿌다 ㅠㅠ

후잇후잇 작성자 2022-07-19 (화) 14:15 1년전 신고 주소
[@냠냐리] 흐어 리사 ㅠㅠㅠㅠ 감사합뉘당 ㅠㅠ
Kayy 2022-07-18 (월) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잇후잇 작성자 2022-07-19 (화) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할거없엉 2022-07-18 (월) 22:43 1년전 신고 주소
수술 어디서 하셨어요??

후잇후잇 작성자 2022-07-19 (화) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신나라레코드 2022-07-19 (화) 00:20 1년전 신고 주소
아이쁘다 나도 이런눈 원해..ㅜㅠ 병원공유 부탁해도 될까

후잇후잇 작성자 2022-07-19 (화) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
약과맛있따 2022-07-19 (화) 00:42 1년전 신고 주소
완전 이쁘당 ㅠㅠ 수술하고 얼마있다가 연장한거야?

후잇후잇 작성자 2022-07-19 (화) 14:24 1년전 신고 주소
[@약과맛있따] 연장 처음한거는 6개월 지나구 7개월됐을때? 해써!!
칸뉴 2022-07-19 (화) 14:56 1년전 신고 주소
레알 인형눈..

후잇후잇 작성자 2022-07-19 (화) 15:35 1년전 신고 주소
[@칸뉴] 호에에
우우우웅 2022-07-19 (화) 17:41 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨내요 축하드려요

후잇후잇 작성자 2022-07-21 (목) 15:04 1년전 신고 주소
[@우우우웅] 흐엉 지금봤어요 ㅠ 감사합니다 !!
boguripama 2022-07-19 (화) 20:50 1년전 신고 주소
어디서 하셨을까요?
쌍수 폭망으로 괴로워하는 1인입니다.
정보 부탁드려도 될까요??
부럽습니다. 예뻐요

후잇후잇 작성자 2022-07-21 (목) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아ㅓ어ㅓㅓ 2022-07-21 (목) 00:05 1년전 신고 주소
와 이쁘네용

후잇후잇 작성자 2022-07-21 (목) 15:06 1년전 신고 주소
[@아아ㅓ어ㅓㅓ] 감사합니당 !!
방글2 2022-07-21 (목) 13:13 1년전 신고 주소
오 연장 더 빡쎄게 해도 예쁠듯...쏵 올라가서 기분 좋져!! 다음엔 위스피 스타일로 좀 더 볼륨있게 하면 만화 눈 될듯..

[@방글2] 위스피스타일.. 적어놓구 찾아봐야지 고마워 참고할겡 !!!!
렄키렄키 2022-07-22 (금) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카고메 2022-07-23 (토) 03:54 1년전 신고 주소
병원 어디서 했엉?!

후잇후잇 작성자 2022-08-01 (월) 13:35 1년전 신고 주소
댓 이제봐서 미안 ㅜㅜㅜㅜ에이트성형외과!!
쬽쨥 2022-07-25 (월) 04:34 1년전 신고 주소
헉 진짜 이쁘게 됐네욥 혹시 병원 알수있을까여ㅠ

후잇후잇 작성자 2022-08-01 (월) 13:36 1년전 신고 주소
에이트성형외과용 !!
인연으로 2022-07-26 (화) 11:13 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘된 쌍수  넘 이쁨^

후잇후잇 작성자 2022-08-01 (월) 13:36 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
꿀떡시루떡 2022-07-30 (토) 19:31 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 예뻐요! 어디서하셨나요??

에이트용! 김지현원장님이에여!
크리지아 2022-07-30 (토) 20:11 1년전 신고 주소
넘 잘 되셨네요 저도 정보 좀 부탁드립니다

에이트성형외과에서 헀어용 !
민교미 2022-07-30 (토) 22:36 1년전 신고 주소
헉 진짜 너무 이뻐요 정보 알수있을까요??

에이트성형외과에서 했어여!
회원이되고파 2022-07-31 (일) 18:05 1년전 신고 주소
와 병원 어디인가요..?진짜 너무 예뻐요......

후잇후잇 작성자 2022-08-01 (월) 13:37 1년전 신고 주소
에이트성형외과여! 너무너무 감사합니다 ㅜㅜ

회원이되고파 2022-08-01 (월) 16:22 1년전 신고 주소
헉 알려주셔서 감사해요 제가 감사하죠ㅠㅠㅠ!!원장님은 혹시 누구셨나용
쩌리쩌리 2022-09-18 (일) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발ㄹ 2022-12-20 (화) 13:18 1년전 신고 주소
헐,, 진짜 너무 이뻐요 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??
자연스러운곳 2023-01-30 (월) 14:18 1년전 신고 주소
병원은 알거 같은데 원장님은 누구신지 알 수 있을까요?

후잇후잇 작성자 2023-02-23 (목) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi