• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+눈매교정+앞트임 1년 후기

ㅈㅍㅇㅊ 2022-07-13 (수) 02:54 1년전 1443
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이진화
비용
210 만원
경과일

7/12에 수술하고 딱 일년된 후기!
너무 자연스럽고 티 하나도 안남 눈을 진짜 세게 감으면 그제서야 선이 보이는 정도…? 앞트임도 정말 티가 안나면 좋겠다 생각했는데 너무 잘 됐음,, 근데 눈매교정은 굳이 했어야 하나 생각 듬 별 차이 없는듯? 비용만 많이 올라 간 것 같아서 아쉬움 후기 쓰는 조건으로 조금 할인 받긴 함 근데 이 원장님 너무 친절하시고 병원 분들도 다들 친절하심 근데 너무 바쁜 것 같긴 했음 ㅎㅎ 암튼 만족요
사진은 1년된 눈
Translating

465,735
1,183,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꺅뀽이 2022-07-13 (수) 09:59 1년전 신고 주소
아 라인 진짜 자연스럽구 이뿌다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뭉뚝코싫엉 2022-07-13 (수) 10:24 1년전 신고 주소
레알 자연스럽다 부러워 ㅠㅠ 내가 딱 바라는 스탈.. ㅠ
완두콩자반맛집 2022-07-13 (수) 13:43 1년전 신고 주소
축하드려용 ㅎㅎㅎ !!!! 수술 후 만족할 때 기분 너무 좋죠 ..!
한지니 2022-07-13 (수) 16:12 1년전 신고 주소
눈 예뻐요~
복세편살1 2022-07-13 (수) 21:04 1년전 신고 주소
눈 자연스럽고 이뻐요
honeyhoney… 2022-07-14 (목) 10:29 1년전 신고 주소
자연스러워
초코밀gd 2022-07-17 (일) 20:32 1년전 신고 주소
와진짜... 안한것처럼 자연스럽네
부러워용 앞틤 흉도 하나도 없네요
예쁘게 진짜 잘된거갇ㄷ애요
할거없엉 2022-07-18 (월) 22:44 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽네..
시크2345 2022-07-20 (수) 01:04 1년전 신고 주소
너무 이뻐요
용구리용용 2022-07-21 (목) 16:45 1년전 신고 주소
진짜 이쁘네요
hi