• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 한지 4달 붓기 다 빠진 건가여?(+광대,코,턱,볼턱지흡)

덧신세계 2022-07-12 (화) 09:57 1년전 1387
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

고민 고민 끝에 한 눈 재수술 그리고 광대,코,턱,볼 턱 지흡 받은지 4달이란 시간이 지났네 붓기는 생각보다 오래가지 않아서 많이 힘들지는 않았던 것 같구 확실히 전의 모습과 후에 모습은 많이 달라진 게 사진만 봐도 느껴지지? ㅋㅋ 아무래도 눈은 특히나 재수술이다 보니 잘 됬으면 했는데 생각한 대로 잘 된것 같아서 너무 나도 다행이라고 생각해 ㅠ  수술 전에는 눈도 막 풀려 보이고 그래서 그런지 흐리 멍텅해 보인다고 해야 하나? 옆에서 보면 광대랑 턱도 많이 나오고 코도 뭉특해 보이고 짧아 보이고 볼 살도 많아서 진짜 스트레스도 장난 아니 였거든? 왜 다들 이곳 저곳 막 불만이 많고 하는지 알 것 같더라 ㅜ 지금은 확실히 시간이 지나서 그런지 눈이랑 코 라인도 자연스럽게 잘 자리 잡힌것 같아 그래서 인지 화장하기도 더 편해지고 예전에는 광대랑 코 때문에 쉐딩을 화장 할 때 마다 했었는데 이제는 집착 안해서 너무 좋더라 사각 턱,광대도 많이 들어갔지? 전에는 광대에서 뚝뚝? 이런 소리도 났었는데 이제는 그것도 없고 입 벌리는 것도 음식 먹는 것도 이젠 다 가능해 ㅋㅋ 붓기도 전에 비해 많이 빠졌구 확실히 얼굴이 많이 작아 지니깐 살 빠졌냐 예뻐졌다 이런 소리도 많이 듣는것 같아 앞으로도 이대로만 잘 유지했으면 좋겠어 ><
Translating

176,367
158,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
moribe 2022-07-12 (화) 12:03 1년전 신고 주소
어 혹시 재수술 눈 수술법 알려줄 수 있을까?

덧신세계 작성자 2022-07-13 (수) 09:55 1년전 신고 주소
[@moribe]
웅! 쪽지 줄께!
가밍잉 2022-07-12 (화) 12:40 1년전 신고 주소
완전 또렷해졌다 이쁘다

덧신세계 작성자 2022-07-13 (수) 09:55 1년전 신고 주소
[@가밍잉]
고마워! ㅎㅎ
김혀니 2022-07-12 (화) 14:26 1년전 신고 주소
우왕 대박났네 부럽당

[@김혀니]
ㅎㅎㅎ 고마옹!!
성북구짱돌 2022-07-13 (수) 15:46 1년전 신고 주소
손나은같아요~

덧신세계 작성자 2022-07-25 (월) 10:37 1년전 신고 주소
[@성북구짱돌] 으악 ㅋㅋ
또로롱얍 2022-07-13 (수) 18:34 1년전 신고 주소
눈 라인 진짜 자연스럽당ㅠㅠ 병원 정보 좀 알려줭!

덧신세계 작성자 2022-07-25 (월) 10:37 1년전 신고 주소
[@또로롱얍] 알겠옹!!
스위치 2022-07-14 (목) 02:13 1년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁해

덧신세계 작성자 2022-07-25 (월) 10:38 1년전 신고 주소
[@스위치] 알겠옹~~~
솜솜엄마 2022-07-14 (목) 11:21 1년전 신고 주소
눈이랑 지이 둘다 대박대박 !!

솜솜엄마 2022-07-14 (목) 11:22 1년전 신고 주소
[@솜솜엄마] 정보 알려줄수있나요?

덧신세계 작성자 2022-07-25 (월) 10:38 1년전 신고 주소
[@솜솜엄마] 네네네!!
오지치즈후라이 2022-07-14 (목) 18:31 1년전 신고 주소
우와 눈 진짜 드라마틱하게 변했다 수술 완전 완전 잘된거 같아

덧신세계 작성자 2022-07-25 (월) 10:39 1년전 신고 주소
[@오지치즈후라이] 진짜 잘받은거같앵 ㅠㅜ
라벨 2022-07-17 (일) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덧신세계 작성자 2022-07-25 (월) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벨스 2022-07-17 (일) 05:36 1년전 신고 주소
안녕하세요! 너무 자연스럽고 예쁘서요ㅜㅜ 혹시 어디 병원인지 공유 부탁드려도 될까요? 진짜 티 안나고 어려보이고 예뻐요!

덧신세계 작성자 2022-07-25 (월) 10:40 1년전 신고 주소
[@라벨스] 네넹!!
샤봉다마 2022-07-17 (일) 15:53 1년전 신고 주소
정말 잘 됫네요

덧신세계 작성자 2022-07-25 (월) 10:40 1년전 신고 주소
[@샤봉다마] ㅠㅠ 감사감사해여
skap**** 2022-07-17 (일) 23:06 1년전 신고 주소
이쁘네요

[@skap****] 감사해용
먹쟁이토마토 2022-07-19 (화) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
시크2345 2022-07-20 (수) 01:05 1년전 신고 주소
오 자연스러워요

[@시크2345] 뿌듯
야나도쌍수 2022-07-26 (화) 21:26 1년전 신고 주소
붸리굿!!!  이뻐여여여

덧신세계 작성자 2022-08-16 (화) 16:21 1년전 신고 주소
고마워!!
지뿡슈 2022-08-10 (수) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덧신세계 작성자 2022-08-16 (화) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mirron 2022-08-12 (금) 04:19 1년전 신고 주소
얼굴 라인 정리되니깐 확실히 효과가 극대화 된 것 같아요~ 너무 예뻐요
덧신세계 작성자 2022-08-16 (화) 16:22 1년전 신고 주소
그쵸? 감사해용 ㅎㅎ
음휴믐히유해 2022-08-18 (목) 04:04 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됫어요 예뻐요!!
병원정보 공유 부탁드려용!
우우유우유유 2022-10-09 (일) 00:58 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ병원 정보랑 가격,눈 수술 방법들 알려주세요 !!!!
hi