• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수재수술 후 눈 패인흉

바꿀거에요눈 2022-07-12 (화) 04:28 1년전 1271
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 3개월찬데 눈에 실밥 구멍이 뽕뽕뽕 뚫려있는데 어떡하죠?????????? 그러려니 하는 성격이라 지켜보고있었는데 ㅈ망한 것 같아요

눈감았을때 구멍 뽕뽕나있네여 ㅎㅋ..이정도면 컴플레인 해야겠죠??후우
Ps. 눈썹털 지저분은 양해부탁이여
Translating

댓글 14건
한니포아 2022-07-12 (화) 08:02 1년전 신고 주소
원래 재수술이 좀 이래여....    6개월까지 두고보세요.. 흉지는건 재수술이 무조건 첫수술보다 심해요 보통... 그래도 좋아지실꺼에요~
꼬리락쿠마 2022-07-12 (화) 09:10 1년전 신고 주소
병원에 문의해 보셨어요?
에스티지 2022-07-12 (화) 09:41 1년전 신고 주소
좋아지시길 바래요
동이웅 2022-07-12 (화) 18:35 1년전 신고 주소
헉  흉터 아닌가요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냐늉 2022-07-13 (수) 07:27 1년전 신고 주소
3개월차에 흉터 딴 건 몰라도 구멍은 컴플레인해야할 듯
엣팁공주 2022-07-13 (수) 20:55 1년전 신고 주소
두줄따기인가요?
솜솜엄마 2022-07-14 (목) 11:29 1년전 신고 주소
어머 이건 심한데,,,,,,,,,,? 벙원ㅇ에서 뭐래?
꽃삼겹 2022-07-14 (목) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가지호호 2022-07-16 (토) 00:52 1년전 신고 주소
심한뎅 ㅠㅠㅠ살이ㅡ채워질까요? 병원문의해버세용
샤봉다마 2022-07-17 (일) 16:12 1년전 신고 주소
화이팅~~
바꿀거에요눈 작성자 2022-07-18 (월) 21:27 1년전 신고 주소
병원문의는 아직 안했구요 조만간 문의하고 찾아가볼예정입니다 뭐 해줄 수 있는게 있을진 모르겠지만요 쒯

눈빛을살리고싶어 2022-07-29 (금) 13:17 1년전 신고 주소
헐 ... 힘내세요ㅜㅠ
잘해결되길바래요
렄키렄키 2022-07-21 (목) 13:45 1년전 신고 주소
병원에 말해보셨나요??머라하나요? 병원어디서 하셨나요ㅠㅠ
징모 2024-04-12 (금) 11:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi