• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임밑트임 하고서 눈 시원해졌어요.

크롱이잉 2022-07-11 (월) 16:22 1년전 1719
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
55 만원
경과일

딱봤을때 작은눈은 아닌데.. 이쁜사람이 하두 많다보니
욕심이 나더라구용... 그래서 고민고민하다가..
살짝만 눈좀 키워볼까?싶은 마음이 들어서 듀얼트임을 했어요.
트임 찾아볼때 까지만해도 흉이 많이 남는다
ㄷ자로 벌어진다 등등..안좋은 후기들도 많았는데..
어린공주에서 원장님께 이런 부분들 다 여쭤보고 상담 받으니
꼼꼼하게 하나하나 설명해주시고, 과하게 욕심 안부리면
이쁘게 잘될거라고 해주시기에 수술했어요ㅎ
저도 너무 과하게 욕심부릴 생각은 없었고 적당히 자연스럽게
지금 보다 살짝만 더커져도 좋겠다 이런생각이였거든요 ㅎㅎ
결과적으루 벌어짐도 없고 적당히 트여서 특히 밑트임! 너무
마음에 드는게 좀더 여백이 생겼다구 해야하나?ㅎㅎ
흰자가 좀 더보이니 눈도 시원하고 눈화장하기도 편하고
100% 만족해요 ㅎㅎ
Translating

댓글 21건
동이웅 2022-07-11 (월) 18:43 1년전 신고 주소
시원하게 잘트였네요 ㅎㅎ 이뻐용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
엠마맘 2022-07-11 (월) 18:47 1년전 신고 주소
하길 잘했네요. 예뻐요.
호응 2022-07-11 (월) 23:55 1년전 신고 주소
헉 예쁘게 잘 터졌네요 눈 라인이 너무 예뻐요!
dasdasd123 2022-07-12 (화) 00:27 1년전 신고 주소
이야
믹스믹 2022-07-12 (화) 01:29 1년전 신고 주소
헐 짱잘했다 ㅋㅋ
Ilililllll… 2022-07-12 (화) 03:51 1년전 신고 주소
눈이 확실히 길어지셨네요!
꼬리락쿠마 2022-07-12 (화) 09:39 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
vividhy 2022-07-12 (화) 23:31 1년전 신고 주소
오 진짜 시원시원해지셨어요
달아달아요 2022-07-13 (수) 01:09 1년전 신고 주소
예뻐요 진짜 만족감 쪌 듯 해여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
갱꼵 2022-07-13 (수) 18:58 1년전 신고 주소
잘돼셨네요!
초코크로와상 2022-07-13 (수) 22:50 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐졌어요!
쵸리리링 2022-07-14 (목) 11:08 1년전 신고 주소
와 딱 정확히 했네 엄청 이뻐졌다
솜솜엄마 2022-07-14 (목) 11:28 1년전 신고 주소
전 사진은 없는거지??
꽁지22 2022-07-15 (금) 02:15 1년전 신고 주소
오호 잘되셨네요! 병원정보 공유 감사합니다
가지호호 2022-07-16 (토) 00:53 1년전 신고 주소
뒷트임만 하신거에요!?
라피 2022-07-17 (일) 22:02 1년전 신고 주소
와 정말잘되셨어요  정보부탁드려도 될까요
Yooda 2022-07-17 (일) 22:33 1년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요! 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요~
Julia2 2022-08-08 (월) 21:27 1년전 신고 주소
예뻐요.. 병원 이미 정했는데 후기들 보며 흔들리는 이 맘 ㅠㅠ
미니밍미밍 2022-10-04 (화) 12:21 1년전 신고 주소
비용 합쳐서 55인가여?
뿌리뿌리 2022-10-16 (일) 01:43 1년전 신고 주소
잘된것같아요
gothyunji 2023-01-14 (토) 15:08 1년전 신고 주소
우와 예쁘세요
hi