• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

10년 전 첫수 풀린 후기

혜서 2022-07-11 (월) 10:14 1년전 595
병원명
비공개
의사명
비공개
10년 전에 부분절개? 최소절개?로 첫수했다가 풀려서 지금 재수술 알아보고 있는 중이야.
너무 오래전이라 기억은 안나지만 병원은 3군데 정도 상담다녔던 것 같아. 그때도 눈매교정에 대한 부작용 글이 많아서 눈매교정만은 피하고 싶었는데 마침 눈매교정 안해도 된다는 병원을 만나서 그길로 수술결정해버렸어.
처음에는 붓기가 넘오래가고 라인도 높은 것 같았는데 딱 6개월 지나니까 맘에 들더라고..
그대로 쭉 갔으면 좋았겠지만 8년뒤에 한쪽 눈이 풀려버렸네.. 그리고 1년 안 가서 다른 쪽 눈도 풀려버렸어ㅜ
그래서 재수술 알아보고 있는 중인데 지금까지 5군데 갔는데 모조리 다 눈매교정해야된다고 하네
그때 좀더 알아보고 눈매교정했었으면 지금까지 안풀릴까 싶기도 하고.. 하지만 첫수도 마음에 들었어서 잘 모르겠어..
암튼 상담 여러군데 받아보고 가장 많이 하는 수술방법으로 하시길 추천함
Translating

26,139
1,128,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽀달예삐 2022-07-11 (월) 10:44 1년전 신고 주소
부분절개는 풀리기도 하는구나..
웃으며살자 2022-07-11 (월) 11:13 1년전 신고 주소
병원은 무조건 많이 가보는게 좋은거같어
쵸리리링 2022-07-14 (목) 11:11 1년전 신고 주소
8년 뒤에 풀리기도 하는구나...
쏘니이ii 2022-07-15 (금) 20:33 1년전 신고 주소
나도 슬슬 풀리고 있어서 재수술 고민하고 있는데
행복한도너츠 2022-07-17 (일) 08:16 1년전 신고 주소
눈매교정을 하면 잘 안풀리나요? 궁금함
렄키렄키 2022-07-21 (목) 13:52 1년전 신고 주소
저 매몰 눈매교정햇지만 풀렸어요 ., 원장님 실력도 중요하다고 그러더라구요
고고고한 2022-08-14 (일) 19:09 1년전 신고 주소
검색중 알아보고있습니다.
별코코 2022-09-18 (일) 18:56 1년전 신고 주소
저도 같은 고민인데 검색하다보면 눈매교정 하고 풀렸다는 분도 많더라고요 ㅜ
hi