• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 4일차 붓기

Snady22 2022-07-11 (월) 00:51 1년전 1615
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 붓기 잘 빠져가는 거 같아? 아 쏘시지눈 후기 보고 왔더니 걱정되네ㅠ  아 제발 망하지 말라구ㅠㅜㅠㅠㅠ 아 또 왜 한쪽은 멍까지 있는데ㅠ 아직 쫌 아파 앞으로 라인 더 낮아지고 붓기 빠지겠디..? .. 지금 쯤 부터 온찜질 하면 붓기 빠지나? ㅠㅜ 쏘시지 노우ㅜ
Translating

댓글 10건
마마마바 2022-07-11 (월) 00:58 1년전 신고 주소
오잉 4일차 치고는 붓기 괜찮은건디..? 걱정 안해도 될 것 같아
sugar100 2022-07-11 (월) 02:19 1년전 신고 주소
붓기 충분히 괜찮으신 것 같아요! 저는 더 부었답니다 ㅋㅋ

Snady22 작성자 2022-07-11 (월) 13:48 1년전 신고 주소
[@sugar100] 5일차엔  온찜질도 도움이 될까요?
Momon 2022-07-11 (월) 13:01 1년전 신고 주소
엄청 이쁘게 나올것같은데?? 좋겟다 ㅠㅠ
김삐요 2022-07-11 (월) 16:45 1년전 신고 주소
4일인데 이정도면 성공인듯요!! 멍도 없네요
동이웅 2022-07-11 (월) 18:43 1년전 신고 주소
4일차인데 이정도면 진짜 괜찮은데용 ?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Snady22 작성자 2022-07-11 (월) 19:25 1년전 신고 주소
[@동이웅]  계속 거울 봐서 그런가 ㅠ 차이가 잘 안느껴 져요 실밥 풀면 더 빨리 풀릴까욥?
Ilililllll… 2022-07-12 (화) 03:52 1년전 신고 주소
호박즙이랑 찜질잘해주었더니 저는 금방빠졌어요
마라타 2022-07-12 (화) 15:05 1년전 신고 주소
오 라인이뿌당 부기 빠지면 이쁘겟는뎅
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
렄키렄키 2022-07-21 (목) 13:52 1년전 신고 주소
붓기 더 빠질 거같아요!
hi