• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

10일차 눈 붓기 봐줄 사람

마마마바 2022-07-10 (일) 19:02 1년전 1543
병원명
비공개
의사명
비공개
매몰로 수술한지 10일 정도 됐는데 눈 붓기 어떤 것 같니10일에 이 정도면 적당해 아니면 라인 낮아질 것 같아..?
갠적으로는 너무 낮아지지 않았으면 좋겠다 ㅠㅠ
어떤 것 같은지 솔직하게 알려주라
Translating

댓글 18건
어여쁜눈될래 2022-07-10 (일) 19:38 1년전 신고 주소
인아웃! 아직 붓기가 있는거 같은데 넘 예쁘게 잘 된 것 같애 ㅠㅠ!!!!
떵그리 2022-07-10 (일) 20:06 1년전 신고 주소
아직 붓기 많으신 상태 같은데용!!!!
도도사냥 2022-07-10 (일) 21:15 1년전 신고 주소
한달째면 많이 자연스러워 질듯 너무 낮지도 높지도 않게 잘잡은듯
black007 2022-07-10 (일) 23:07 1년전 신고 주소
나중에 몇년 지나면 눈꺼풀 좁아지니 잘한듯
윤정띠띠 2022-07-11 (월) 00:23 1년전 신고 주소
와 붓기 금방 빠질듯 난 사람같이 안 생겼던데
의경 2022-07-11 (월) 00:25 1년전 신고 주소
빠지면 진짜 이브겟다 잘된거같앙 ㅋㅋㅋ
sugar100 2022-07-11 (월) 02:22 1년전 신고 주소
10일차 붓기 엄청 양호하시네요!
갠적으로 얇은 라인이 어울리시는 것 같아요
라인은 넘 걱정안하셔도 될듯
뫔듐 2022-07-11 (월) 11:11 1년전 신고 주소
라인 자체는 안낮아자고 붓기만 빠질거같아
동이웅 2022-07-11 (월) 18:44 1년전 신고 주소
붓기만빠지면 더 이쁘겟따 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쵸리리링 2022-07-14 (목) 11:10 1년전 신고 주소
지금은 어때 붓기 많이빠졌어?

마마마바 작성자 2022-07-14 (목) 20:02 1년전 신고 주소
[@쵸리리링] 많이는 아닌데 조금씩 빠지고는 있어 !
toiot 2022-07-15 (금) 10:24 1년전 신고 주소
와 잘된거같아요 병원은 어디서 하셨어요?

마마마바 작성자 2022-07-15 (금) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qaz1092 2022-07-17 (일) 14:49 1년전 신고 주소
붓기 빠짐 예쁠거 같은데 병원 원장님 정보 부탁드려요

마마마바 작성자 2022-07-17 (일) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훗추 2022-08-02 (화) 22:45 1년전 신고 주소
붓기는 육개월 일년까지도 계속 빠진다더라!!
윤토리 2022-10-08 (토) 03:26 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!!! 라인도 크게 안 낮아질 것 같아! 병원 정보 알 수 있을까?!

마마마바 작성자 2022-10-09 (일) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi