• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 후기

ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-07-07 (목) 20:45 1년전 2564

쌍커플 재수술 후기입니다
저스트성형외과에서 절개 눈매교정으로 했어요

자연스럽게 하면서 기존 라인보다 살짝 올리고 싶어서
다음날 바로 예약 잡고 그 다음주에 수술했습니다

3주차 된 오늘 사진입니다
전체적으로  멍이 심한 편이여서 멍 자국은 열흘 정도 간 것 같아요

그리고 수술 직후에도 한쪽이 붓기랑 멍이 더 심했는데
여전히 짝짝이여서 조금 많이 신경쓰여요
큰 붓기는 많이 빠진 것 같은데
잔 붓기도 다 빠져봐야 대칭이 맞는지 알 것 같아서
일단 더 지켜봐야 할 것 같아요
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총244건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/244)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

690,765
2,217,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
고란 2022-07-07 (목) 20:54 1년전 신고 주소
자리잡으시면 괜찮으실듯!
하늘예승 2022-07-07 (목) 20:57 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘네요 !!!
코코핫 2022-07-07 (목) 21:03 1년전 신고 주소
눈 이뻐요 붓기 빠져봐야 짝짝이 정확하게 알 수 있을듯 싶어요
butterscot… 2022-07-07 (목) 21:08 1년전 신고 주소
선명하게 잘된 것 같아요!!
하루만더 2022-07-08 (금) 09:27 1년전 신고 주소
재수술은 붓기 빠지고 완전히 자리 잡히는데 까지 최소 3개월까지는 봐야한다고하더라구요
라인 깔끔하게 잘나오신것 같아요~
nadoo 2022-07-08 (금) 12:33 1년전 신고 주소
예쁘게잡힐거같아요!!!
iinngs 2022-07-08 (금) 17:05 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같은데?? 3주밖에 안 됐으니까 좀 더 지켜봐봐!!
예쁜눈돌아갈수있을까 2022-07-08 (금) 23:26 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠거 같아요
포비1 2022-07-09 (토) 07:27 1년전 신고 주소
전 두번 수술실패하고 포기상태인데 넘 부럽네요
Dhcidjnd 2022-07-10 (일) 21:43 1년전 신고 주소
붓기 일거 같긴 하네요!
윤정띠띠 2022-07-11 (월) 00:28 1년전 신고 주소
나도 플려서 고민중이였는대
먹쟁이토마토 2022-07-19 (화) 14:51 1년전 신고 주소
재수술 알아보고있는데 추천해주실만한가요..? 어떤가요..? ㅜㅜㅜ
hi