• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 29일째~~^*^

이뻐지자..^^ 2005-07-29 (금) 17:58 18년전 2048

6월30일날 수술하고, 오늘이 29일 째에요.

붓기가 짝짝이로 빠지는데 ..시간이 약이겠죠.ㅎㅎ

수술전 & 수술후 입니다.^---^

근데 수술하고나니 인상이 무서워보인다는 말을 많이 들

었어요..ㅜㅡ 저사진도 눈부릅떴더니 되게 무섭네요 ;;;;

아직 앞트임 흉이 그대로 있어서;;;

화장 했는데도 많이 보이네요..ㅠㅠ

쌍커풀 두께는 7미리, 앞트임 4센치->3.5센치
Translating

761,831
427,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오리 2005-07-29 (금) 18:14 18년전 신고 주소
속눈썹 붙이신건가요???
눈이 시원해 보이고 넘이쁘시네요
제가 원하던 눈인데~~
붓기도 없으시고 이쁘세욤..
저도 지금 40일정도 됐는데..아직까진
자다가 인나면 무지하게 부음..-.-
이뻐지자..^^ 작성자 2005-07-29 (금) 18:20 18년전 신고 주소
네 ^^; 속눈썹한번 붙여 본거에용 ㅋㅋ 아이라인두 그려서 그렇죠 화장지우면 저두 눈 붓기 아직 많이 안빠졌어요 ^^; 화장에 가려진건뎅 ㅋ
이뻐지자..^^ 작성자 2005-07-29 (금) 18:22 18년전 신고 주소
어쨌든 감사합니다^^*히히..
코재수술권위자를찾아 2005-07-29 (금) 18:56 18년전 신고 주소
확~변했네여..이미지가..쫌 싸나운 느낌인데 세련되 보이네요.
중독증상(-┏) 2005-07-29 (금) 20:33 18년전 신고 주소
꺅 진짜 이뻐지심 !! 오우 지져스!
명불허전 2005-07-29 (금) 22:50 18년전 신고 주소
이뻐지셨네여!
전 내일수술입니다. 직딩이라서 낼부터휴가라서...
수술 하고나서 저도 사진 올리겠습니다.
hi