• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 3번째 재수술 11일차

만국두수 2022-07-06 (수) 22:05 1년전 2154
병원명
비공개
의사명
비공개

재재수술한지 11일차 됐는데 벌써 붓기가 이정도나 빠졌음!!! 근데 시간 지나면 엄청 얇아져서 쌍커풀이 안보일까봐 걱정돼ㅜ 이정도면 붓기 거의 다빠지고 자리 잡은건가..? 나중에 더 얇아질 가능성 있을까 아님 이상태로 가는걸까
+부산에서 수술했엉
Translating

101,621
1,121,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
이뻐지자22 2022-07-06 (수) 22:08 1년전 신고 주소
진짜 수술 잘됐다..!
산즈 2022-07-06 (수) 22:19 1년전 신고 주소
와 라인 진짜 이쁘게됐다..
야호92 2022-07-06 (수) 23:27 1년전 신고 주소
훨씬 예뻐졌어요 잘됏어요
거상거상바니바니 2022-07-07 (목) 00:13 1년전 신고 주소
너무너무너무 예뻐지걌어요
미나리씨 2022-07-07 (목) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미나리씨 2022-07-07 (목) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2022-07-07 (목) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미나리씨 2022-07-07 (목) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2022-07-07 (목) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혼쇼 2022-07-07 (목) 00:35 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 붓기 빠지면 라인 더예뻐지겠다
인스타셀럽1 2022-07-07 (목) 03:09 1년전 신고 주소
완전예뻐용 진짜잘되신듯... 병원정보 물어봐듀될까요??? ㄴㄹㅇ인가욥

만국두수 작성자 2022-07-07 (목) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도링 2022-07-07 (목) 03:59 1년전 신고 주소
와 진짜잘됬어요
이멩주소 2022-07-07 (목) 04:58 1년전 신고 주소
대박
콩아사랑해 2022-07-07 (목) 05:19 1년전 신고 주소
성공하셨네요
병원 정보 부탁드려요~

만국두수 작성자 2022-07-07 (목) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠룽 2022-07-07 (목) 10:32 1년전 신고 주소
눈 자연스럽게 이쁘다!! 얇은 인아웃될거같은데?? 눈 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜ
그리링 2022-07-07 (목) 11:06 1년전 신고 주소
또렷하고 예쁘다..
뀨이이야야아앛 2022-07-07 (목) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2022-07-07 (목) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑귀 2022-07-07 (목) 12:03 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요
sysjsj8 2022-07-08 (금) 01:30 1년전 신고 주소
라인 너무 잘 나왔어요!!
눈교그켬 2022-07-08 (금) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2022-07-08 (금) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김광어 2022-07-09 (토) 00:24 1년전 신고 주소
와 애프터 완전 연예인 눈 됐넹 ㄷㄷ
요시코 2022-07-09 (토) 13:13 1년전 신고 주소
잘댄거같아 너무부럽달  ㅜㅜㅜㅜ 축하해~~!!!
네모세모1 2022-07-09 (토) 20:01 1년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요 저도  너무 이쁘게 잘 되셨네요

만국두수 작성자 2022-07-09 (토) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네모세모1 2022-07-09 (토) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벨스 2022-07-09 (토) 20:55 1년전 신고 주소
안녕하세요! 수술 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ 진짜 예쁨!부산 어디인지 알 수있을까요?

만국두수 작성자 2022-07-09 (토) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자호빵존맛 2022-07-09 (토) 22:23 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주실수있나요 너무 예뻐요ㅠㅜ

만국두수 작성자 2022-07-09 (토) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피자호빵존맛 2022-07-09 (토) 22:55 1년전 신고 주소
[@만국두수] 혹시 눈매교정도 하셨나요??

만국두수 작성자 2022-07-10 (일) 21:56 1년전 신고 주소
[@피자호빵존맛]  네네! 절개, 눈매교정 했습니당
뽀달예삐 2022-07-11 (월) 10:33 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됐네!! 예쁘다!! 꼭 서울 안가도 되는구나
jknm01 2022-07-12 (화) 18:48 1년전 신고 주소
부산이라니..!! 재수술 진짜 잘 된거 같아요. 병원정보 알 수 있을까요??

만국두수 작성자 2022-07-12 (화) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나2 2022-07-12 (화) 22:27 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됐어요  너무 예뻐요
병원 정보 부탁드립니다

만국두수 작성자 2022-07-12 (화) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써리1 2022-07-12 (화) 23:00 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된 듯!!
미카9295 2022-07-13 (수) 03:00 1년전 신고 주소
너무 이쁘신데... 자연스러우면 빨리 풀릴까에 대한 고민도 있을 수 있겠네요
잘하자2 2022-07-13 (수) 20:15 1년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘되셨내요 축하드려요 전 패인흉때매 병원찾아보고 있는데 .. 잘찾고싶네요
ricucu 2022-07-16 (토) 19:28 1년전 신고 주소
우와 넘 예쁘네요ㅠ. 어딘지 병원 알려주실수 있나요? 저 이번에 세번째 수술했는데 상태가 별로예요. 님 눈보니 괜히 서울갔다싶네요

만국두수 작성자 2022-07-16 (토) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ricucu 2022-07-17 (일) 12:58 1년전 신고 주소
[@만국두수] 알려주셔서 감사합니다~ 넘 예쁘게 된거 축하드려요~~
Kjhsdjszn 2022-07-17 (일) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2022-07-17 (일) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룽띠띠 2022-07-18 (월) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2022-07-20 (수) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타리치 2022-07-19 (화) 10:50 1년전 신고 주소
진짜 넘예뻐요 저도 부산사람인데 병원 정보 알고싶어요!!

만국두수 작성자 2022-07-20 (수) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹쟁이토마토 2022-07-19 (화) 14:54 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘됬다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
심지어 재수술인데 저렇게 나오다니... 서울이면 병원정보 물어보고싶은데 아쉽다
잘된거 넘 축하해!!!
유하베리 2022-07-20 (수) 04:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아아ㅓ어ㅓㅓ 2022-07-21 (목) 00:00 1년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요!
쿠로공쥬 2022-07-22 (금) 00:36 1년전 신고 주소
부산 어디서했어 제발알려줘 너무예쁘다 ㅠㅠ

만국두수 작성자 2022-07-23 (토) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hhkk 2022-07-22 (금) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2022-07-23 (토) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헷헷ouo 2022-07-26 (화) 01:31 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실수 있나요? 저도 재수술 생각중이라서..

만국두수 작성자 2022-08-25 (목) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라라라라라 2022-08-03 (수) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2022-08-25 (목) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셍귤탱귤 2022-08-21 (일) 13:17 1년전 신고 주소
헐 정말 잘되셨어요 눈 너무 예쁘세요!! 저도 정보도 주실 수 있을까요~

* 비밀글 입니다.
아이증말 2022-08-24 (수) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2022-08-25 (목) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하앗후라이드 2022-08-25 (목) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2022-08-25 (목) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바밤바밤밤 2022-08-25 (목) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2022-08-25 (목) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w00z 2022-08-27 (토) 23:33 1년전 신고 주소
미친...너무 예뻐요!!!!ㅠㅠ 저도 재수술 병원 고민중이라서 도움 주실 수 있을까요??ㅠㅠ

만국두수 작성자 2022-09-03 (토) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘우 2022-09-03 (토) 23:01 1년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요?

만국두수 작성자 2022-09-03 (토) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
morange 2022-09-13 (화) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2023-02-02 (목) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜찍혀 2022-09-17 (토) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2023-02-02 (목) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lastgasp 2022-10-07 (금) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성ㅇㅖ사자 2022-10-21 (금) 01:59 1년전 신고 주소
오잉 부산어디야?? 나 부산인데 ㅠㅠㅠ 서울만 알아보는중... 정보좀 주라!

* 비밀글 입니다.
치즈2 2022-10-21 (금) 15:28 1년전 신고 주소
정보 저도 알려주세요~~

만국두수 작성자 2023-02-02 (목) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기룩 2022-12-30 (금) 08:49 1년전 신고 주소
와 대박 원하는 눈이예요 너무 예쁘게 잘됐어요!! 정보 알고싶은데 이제 안오시나봐요ㅜㅜ

만국두수 작성자 2023-02-02 (목) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmmm33 2023-01-07 (토) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
joelle 2023-01-08 (일) 18:11 1년전 신고 주소
재수술 생각 중인데 병원 정보 좀 부탁 드려요.

* 비밀글 입니다.
안녕하세요를레이잉잉 2023-02-02 (목) 11:59 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
죠린486 2023-02-08 (수) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2023-03-28 (화) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여누유 2023-03-28 (화) 01:10 1년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알수있을까요 ?

만국두수 작성자 2023-03-28 (화) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여누유 2023-03-28 (화) 01:19 1년전 신고 주소
아니에요 감사합니다 정말 ㅠㅠ
뀨이이야야아앛 2023-03-29 (수) 03:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2023-03-29 (수) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두둗 2023-04-08 (토) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길걷짜 2023-04-19 (수) 03:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
adskdajfp 2023-05-11 (목) 01:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룽띠띠 2023-05-11 (목) 04:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혁혁 2023-05-28 (일) 03:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우용암 2023-05-30 (화) 21:32 11개월전 신고 주소
수술 너무 잘 됐네요ㅜ_ㅜ 저도 부산에서 재수술 생각중인데 병원 정보 좀 주실 수 있나요??
cakeee 2023-08-25 (금) 12:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으야니 2023-09-16 (토) 02:21 7개월전 신고 주소
병원정보 알려줄수 있을까??
싸앙수를찾아서 2023-11-19 (일) 11:36 5개월전 신고 주소
우아 저도 부산 재수술 알아보는데 병원 정보 알 수 있을까???ㅠㅠㅠ
열심히살기 2023-12-30 (토) 12:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ye0nie 2024-03-02 (토) 21:26 2개월전 신고 주소
헐 눈 너무 잘된고같애.. 나두 재수술하고 싶어서 찾아보구 있는데 정보 물어봐두댈가??
hi