• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안녕하세요~ 또왔어요~

크하하 2005-07-29 (금) 17:50 18년전 1530

안녕하세요! 눈어떤가요~?
수술한지 7개월째네요~
왼쪽은 재수술한지11일째된눈이애요!
오른쪽눈이 ㅠ 선이 끝까지안갓죠 ?ㅠ
그게속상해요 ㅠ 넘얇구요~
많은리플부탁드립니다! ㅠㅠㅠ
Translating

375,364
284,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
오리 2005-07-29 (금) 18:19 18년전 신고 주소
원래 눈이 크셨던거 같아요...
쌍꺼풀 두께는 얇은듯...
근데 눈 디따 크시네요~와~~부러워...
소세지는 아직 않빠지셨네요~~
OTL 2005-07-29 (금) 18:19 18년전 신고 주소
앗!! 저랑 완젼 같으셔요 ㅠㅠ 저두 매몰에 가운데 조금 절개했는데 지금 왼쪽은 님같구, 오른쪽두 님같아요--;;; 저두 오른쪽은 끝부분에 찝질 않아서 라인이 없구요. 눈뜨면 자연스레 생기는데,,, 지금 수술 11일째인데
OTL 2005-07-29 (금) 18:20 18년전 신고 주소
다시 가서 왼쪽끝을 오른쪽처럼 풀어달라고 해버릴까봐요.
다들 왼쪽보다는 오른쪽이 자연스럽다고 하길래 ㅠㅠ
근데 님, 한쪽 눈 재수술 받아도 마취또 맞고 아푸나요? ㅠㅠ
ONE 2005-07-29 (금) 18:21 18년전 신고 주소
근데 피부가 좋아서 그런지 너무 이뻐 보여요 전 갠적으로 왼쪽눈이 더 이쁜데요? 근데 어쩜 그리 흉이 없으세요 앞트임까지 하셨는데.. 흉이 없으시네요 정말 복받으신 거예요 .. 저두 비용이랑 하신 방법 병원 쪽지 좀 주세요~~
슈슈 2005-07-29 (금) 18:22 18년전 신고 주소
와~ 눈동자가.. 넘 이뻐요.. 흰자가 어쩜 저리도 맑고 깨끗해요?? 넘 이쁘세요~
로아 2005-07-29 (금) 19:52 18년전 신고 주소
정말.. 흰자가 어쩜 저렇게 깨끗한지.. 부럽슴다T_T
없음 2005-07-29 (금) 20:07 18년전 신고 주소
피부진짜이뿌시네요...크기는 살짝 더 크셔도 될뻔하셨네요..얼굴에
잘어울리세요...저도 병원하고 비용좀 살짝 알려주세요~ㅋㅋ
요구르딩 2005-07-29 (금) 20:55 18년전 신고 주소
넘 예뻐용~~ 자연스럽다~~ 난 언제 저렇게 될까??ㅜㅜ
크하하 작성자 2005-07-29 (금) 21:37 18년전 신고 주소
감사합니다 ^^ 정보보내드릴게요 ~ ㅋㅋ OTL님 ! 처음에재수술하기전에햇을때는 무지아펐거든요 !!! ㅜㅠㅠ ? 근데 이번에왼쪽재수술햇는데~ 겁먹고들갓는데 ㅋ 수면마취논다구~ 막잠들면서 눈에놔주던데요 ?ㅠ거의 5초사이에잠들어버렸어요 ㅠ ㅜㅜ 하나도안아펐어요 ! ㅋㅋㅋ
찌찌 2005-07-29 (금) 23:31 18년전 신고 주소
정보좀요~~
짝눈 2005-07-30 (토) 01:52 18년전 신고 주소
ㅎㅎ우와 눈 진짜 에뻐용 !^^ 혹시 안양에서 하셧어염?ㅎ
Jei 2005-07-30 (토) 02:39 18년전 신고 주소
우와~ 너무 깔끔하고 이뻐요! 흰자가 깨끗하네요.. 눈이 너무 깔끔하고 이뻐요~ 정보 부탁드릴게여~^^
민트초코 2005-07-30 (토) 09:55 18년전 신고 주소
저도 꼭 알려주세요^^
크하하 작성자 2005-07-30 (토) 10:03 18년전 신고 주소
정보드렸어요 ^^^^^^^^^^^^^^
샤넬 2005-07-30 (토) 11:25 18년전 신고 주소
눈동자 정말 호수같이 맑고 꺠끗하시네요...오메 부럽네요 ..
그리고 흰자위도 정말 새하얀네요--;;
피부도 예술 -.,-
하여간 정보줌 주세요 - -;;;쌍컵도 잘 나와네요..
잇츠레이닝 2005-07-30 (토) 11:34 18년전 신고 주소
뒤기 기엽네요 ㅋㅋ 잘되셧다 ㅋㅋ 흰자가 진짜 깨끗해요..
ㅎ 저두 정보부탁해여 ㅋㅋ
세희 2005-07-30 (토) 11:39 18년전 신고 주소
정보주세요~ㅋㅋ
흐흐흐흐 2005-07-30 (토) 13:37 18년전 신고 주소
렌즈이뿌네요 ㅋㅋ
크하하 작성자 2005-07-30 (토) 13:48 18년전 신고 주소
정보드렸어요 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
tinger 2005-07-30 (토) 16:48 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ~ㅎ
다이모니온 2005-07-30 (토) 17:04 18년전 신고 주소
저두저두 정보 부탁드립니다..ㅠㅠ 넘 이쁘용~
까노리 2005-07-31 (일) 20:44 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
hi