• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈매교정 6개월후기요(지방제거를 곁들인…)

바냐냐초코 2022-07-05 (화) 21:59 1년전 6702
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

첨엔 무쌍인 제눈이 너무 좋아서
쌍수안하고 살다가
동생이랑 같이 상담 따라다녀줬는데
저도 혹해서 수술했어요ㅋㅋㅋ
수술하고 눈앞머리쪽붓기가 너무x20000 안빠져서 식겁
다빼는데 거의 두달걸린듯.. 체감은.. 20년..?
^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 다빠져서 다행이에요
.
눈에 지방이 있는편인데 자연유착 눈매교정하고
지방제거도하면 절개안해도된대서 그냥 ㅇㅋㅇㅋ하고 냅~다누웠습니다..
원장님이 알아서 잘딱깔끔하게 해주셔서 넘자연스럽고 만족합니담
Translating

164,787
1,080,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 158건
시크2345 2022-07-05 (화) 22:06 1년전 신고 주소
와 너무 성공적!!
그려잉 2022-07-05 (화) 22:10 1년전 신고 주소
혹시 눈매교정 하고나서 불편한 점은 없나요ㅏ??
둘러보다가 눈매교정 위험하다고 하셔서 여쭤바요.,,.'

바냐냐초코 작성자 2022-07-07 (목) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밍밍 2022-07-05 (화) 22:36 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘되셨어용!

바냐냐초코 작성자 2022-07-07 (목) 07:12 1년전 신고 주소
[@밈밍밍] 감사해요^^7
lovelydsy 2022-07-05 (화) 22:55 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요무ㅜ

바냐냐초코 작성자 2022-07-07 (목) 07:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니8989 2022-07-05 (화) 23:10 1년전 신고 주소
이뿌당 서현 닮았음
유우어스 2022-07-05 (화) 23:19 1년전 신고 주소
와 진짜 진심 이쁘게 잘됐다.. 저도 지방제거에 비절개로 하고싶었는데 병원 정보 좀 알려주실수있나요 ㅜㅜ

바냐냐초코 작성자 2022-07-07 (목) 07:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주름어쩔 2022-07-05 (화) 23:40 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요. 이쁘게 되신분들도 병원 공유해주셔요
니노띵똥 2022-07-06 (수) 00:04 1년전 신고 주소
옹!! 짱잘됬다
눈이낭 2022-07-06 (수) 00:58 1년전 신고 주소
자연스러운데 이쁘게 잘 됐네요!!! 혹시 정보 알려주실 수 있을까요ㅜㅜㅜ

바냐냐초코 작성자 2022-07-07 (목) 07:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더기1 2022-07-06 (수) 01:04 1년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 됐네요. 축하드립니다

바냐냐초코 작성자 2022-07-07 (목) 07:17 1년전 신고 주소
[@더기1] 감사합니다
에스티지 2022-07-06 (수) 08:34 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다 추카추카

바냐냐초코 작성자 2022-07-07 (목) 07:17 1년전 신고 주소
[@에스티지] 감사감사용 ㅎ ㅎ
Oopsaaa 2022-07-06 (수) 08:40 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요ㅠ 축하드려요

바냐냐초코 작성자 2022-07-07 (목) 07:18 1년전 신고 주소
[@Oopsaaa] ㅠㅠ감사합니다
벨라민 2022-07-06 (수) 11:11 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어욥!! 안한 눈도 예쁜데 한 눈도 예쁘네여

바냐냐초코 작성자 2022-07-07 (목) 07:18 1년전 신고 주소
[@벨라민] 감사합니당 ㅎ
murmurr 2022-07-06 (수) 11:44 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!

[@murmurr] 감사해요
ddoohh 2022-07-06 (수) 15:37 1년전 신고 주소
결국 빠져서 다행이다 너무 잘 된듯!!

바냐냐초코 작성자 2022-07-07 (목) 07:19 1년전 신고 주소
[@ddoohh] 진짜 붓기 쥭어버려ㅜㅜ고마워~
동이웅 2022-07-06 (수) 18:41 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐 너무 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

바냐냐초코 작성자 2022-07-07 (목) 07:20 1년전 신고 주소
[@동이웅] 고마워❤️‍
이뻐지자22 2022-07-06 (수) 22:11 1년전 신고 주소
와 존예ㅠ

바냐냐초코 작성자 2022-07-07 (목) 07:21 1년전 신고 주소
[@이뻐지자22] ❤️
야호92 2022-07-07 (목) 00:22 1년전 신고 주소
헐 너무예뻐여 화려한듯 청순한듯

바냐냐초코 작성자 2022-07-07 (목) 07:21 1년전 신고 주소
[@야호92] 키키 감사해요*!!
여름매미 2022-07-07 (목) 03:08 1년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 되서 그런데 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요? ㅜㅠ

바냐냐초코 작성자 2022-07-07 (목) 07:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이멩주소 2022-07-07 (목) 04:51 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요

[@이멩주소] 감사합니다ㅜ
혜해 2022-07-07 (목) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐냐초코 작성자 2022-07-09 (토) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤유뉴윤 2022-07-07 (목) 14:39 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 혹시 정보 받을 수 있을까요 !!!

바냐냐초코 작성자 2022-07-09 (토) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기곰 2022-07-07 (목) 17:16 1년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠ너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 받을 수 있을까여 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

아기곰 2022-07-13 (수) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doit 2022-07-07 (목) 17:48 1년전 신고 주소
더 이뻐지셨네요~ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ

바냐냐초코 작성자 2022-07-09 (토) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니22 2022-07-08 (금) 05:41 1년전 신고 주소
와 아나운서 눈이다...나두 병원 알려죠

바냐냐초코 작성자 2022-07-09 (토) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Songi007 2022-07-08 (금) 07:39 1년전 신고 주소
완전 이뻐요 눈

바냐냐초코 작성자 2022-07-09 (토) 20:53 1년전 신고 주소
[@Songi007]
뭉몽뭉몽뭉몽 2022-07-08 (금) 11:24 1년전 신고 주소
내 눈이랑 비슷한 것 같아서,, 어디서 했는지 정보 부탁해도 될까?

바냐냐초코 작성자 2022-07-09 (토) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭉몽뭉몽뭉몽 2022-07-09 (토) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐냐초코 작성자 2022-07-11 (월) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴욕K 2022-07-08 (금) 16:33 1년전 신고 주소
대박~~  너무 이쁘게 잘 되었네요.. 축하드립니다^^

바냐냐초코 작성자 2022-07-09 (토) 20:54 1년전 신고 주소
[@뉴욕K] 감사합니다ᰔᩚ
뀌낄 2022-07-08 (금) 16:50 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜㅜ

바냐냐초코 작성자 2022-07-09 (토) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김광어 2022-07-09 (토) 00:26 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 애프터 완전 연예인이다ㄷㄷ

바냐냐초코 작성자 2022-07-09 (토) 20:56 1년전 신고 주소
[@김광어] 으앜ㅋㅋㅋ고마워
사슴사슴 2022-07-09 (토) 20:37 1년전 신고 주소
와 눈 너무너무 예뻐요..! 정보 부탁드려도 될까요?

바냐냐초코 작성자 2022-07-09 (토) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사슴사슴 2022-07-09 (토) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도사냥 2022-07-10 (일) 21:14 1년전 신고 주소
일단 전에도 이뻣어요... 테두리가 좋으니깐 그냥 선만 잘 그어도 이쁘구나

바냐냐초코 작성자 2022-07-11 (월) 22:02 1년전 신고 주소
[@도도사냥] 감사합니다
채래램 2022-07-11 (월) 12:22 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

바냐냐초코 작성자 2022-07-11 (월) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채래램 2022-07-12 (화) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴봄 2022-07-11 (월) 12:27 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알고싶습니다!

바냐냐초코 작성자 2022-07-11 (월) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미조 2022-07-11 (월) 23:41 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 나도 정보 궁금해!

바냐냐초코 작성자 2022-07-13 (수) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이오에우우 2022-07-12 (화) 02:05 1년전 신고 주소
저도 원장님 물어봐도될까요??

바냐냐초코 작성자 2022-07-13 (수) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰뵤오오2 2022-07-12 (화) 23:29 1년전 신고 주소
넘이쁨♡♡

바냐냐초코 작성자 2022-07-13 (수) 10:06 1년전 신고 주소
[@뾰뵤오오2] ❤❤❤❤
미카9295 2022-07-13 (수) 02:51 1년전 신고 주소
이쁘시네요... 부럽습니다.

[@미카9295] 감사합니다
1ron 2022-07-13 (수) 07:21 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 이뻐지셨네요!!

[@1ron] 감사합니나!!!
수수리 2022-07-13 (수) 09:53 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네영~

바냐냐초코 작성자 2022-07-13 (수) 10:07 1년전 신고 주소
[@수수리] 감사합니닿ㅎ
tltjsdl 2022-07-13 (수) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐냐초코 작성자 2022-07-13 (수) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네네임 2022-07-13 (수) 22:22 1년전 신고 주소
수술 잘됐당~병원 정보랑 원장님도 알려줘

바냐냐초코 작성자 2022-07-15 (금) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸리리링 2022-07-14 (목) 11:15 1년전 신고 주소
시-----------원

바냐냐초코 작성자 2022-07-15 (금) 18:57 1년전 신고 주소
[@쵸리리링] 씨워언
짝눈개선원함 2022-07-14 (목) 16:39 1년전 신고 주소
라인깔끔하고 대칭도 잘맞네 성공한거 같아

바냐냐초코 작성자 2022-07-15 (금) 18:58 1년전 신고 주소
[@짝눈개선원함] 고마워
예쁘고뽜 2022-07-15 (금) 12:37 1년전 신고 주소
정보받을수있을까요ㅜ

바냐냐초코 작성자 2022-07-15 (금) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벨 2022-07-17 (일) 01:53 1년전 신고 주소
진짜 이쁘네요!!정보좀 주실수있나요?

바냐냐초코 작성자 2022-07-18 (월) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-07-17 (일) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐냐초코 작성자 2022-07-18 (월) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라피 2022-07-17 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐냐초코 작성자 2022-07-18 (월) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wonderwall… 2022-07-19 (화) 19:31 1년전 신고 주소
아 진짜 윗댓의 화려청순이라는 말이 딱이네요.. 느어어어무 이쁘게 잘 되셨어요 높은데 과하지도 않고.. 혹시 저도 정보 주실 수 있나요ㅜㅅㅜ?

바냐냐초코 작성자 2022-07-20 (수) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wonderwall… 2022-07-20 (수) 14:23 1년전 신고 주소
[@바냐냐초코] 감사합니다 초코님!!! 눈 너무 아름다우십니다!!
랑라 2022-07-19 (화) 23:24 1년전 신고 주소
오오오너무 예뻐❤️❤️❤️혹시 저도 정보 알 수 있을까요?

바냐냐초코 작성자 2022-07-20 (수) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아ㅓ어ㅓㅓ 2022-07-21 (목) 00:01 1년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요!

바냐냐초코 작성자 2022-07-29 (금) 09:03 1년전 신고 주소
:)감사합니다
뀨북 2022-07-22 (금) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐냐초코 작성자 2022-07-29 (금) 09:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qaz1092 2022-07-22 (금) 23:40 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 혹시 병원 원장님 정보 부탁드려도 될까요?ㅜ

바냐냐초코 작성자 2022-07-29 (금) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리입술 2022-07-24 (일) 00:09 1년전 신고 주소
저도 정보좀요~

* 비밀글 입니다.

병아리입술 2022-07-30 (토) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bboo 2022-07-28 (목) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예쁘고뽜 2022-07-30 (토) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐냐초코 작성자 2022-08-01 (월) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예민보스 2022-07-31 (일) 17:12 1년전 신고 주소
눈매교정하고 부작용없으셨어요? 너무예뻐여!

바냐냐초코 작성자 2022-08-01 (월) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠마리리 2022-08-04 (목) 13:17 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세요 눈만 봐도 청순미가 느껴져요 혹시 정보 알 수 있을까요?

바냐냐초코 작성자 2022-08-09 (화) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
looi 2022-08-05 (금) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐냐초코 작성자 2022-08-09 (화) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이에로사이다ㅏ 2022-08-06 (토) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐냐초코 작성자 2022-08-09 (화) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세세라 2022-08-12 (금) 23:11 1년전 신고 주소
잘 되셨어용 축하해요!!! ㅎㅎ

바냐냐초코 작성자 2022-08-19 (금) 10:30 1년전 신고 주소
❤️감사합니다
김러블 2022-08-13 (토) 01:57 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요...ㅠㅅㅠ!!!!!! 혹시 저도 정보 알 수 있을까요?

바냐냐초코 작성자 2022-08-19 (금) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Joso 2022-08-18 (목) 00:07 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!! 너무 이뻐요

바냐냐초코 작성자 2022-08-22 (월) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥네넨 2022-08-19 (금) 20:43 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요ㅠㅠ 정보좀 알려주실수 있을까요?ㅜ

바냐냐초코 작성자 2022-08-22 (월) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포리리 2022-08-23 (화) 12:59 1년전 신고 주소
원래도 예쁜 눈이셨는데 수술후 청순하면서 고급스럽게 예쁘신 것 같아요ㅠㅠㅠ

바냐냐초코 작성자 2022-08-26 (금) 08:33 1년전 신고 주소
감사해요
보라색노을 2022-08-24 (수) 21:00 1년전 신고 주소
헐 나도 정보좀  ㅠㅠㅠ넘예뻐 원장님도!

바냐냐초코 작성자 2022-08-26 (금) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자김 2022-08-25 (목) 01:01 1년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ이뻐요

바냐냐초코 작성자 2022-08-26 (금) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판티 2022-09-16 (금) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐냐초코 작성자 2022-09-29 (목) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김신디 2022-09-20 (화) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐냐초코 작성자 2022-09-29 (목) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르먀 2022-10-15 (토) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑두부 2022-11-06 (일) 19:44 1년전 신고 주소
너무 예뻐용 ㅠㅠ 정보좀 알 수 있을까용?
서나키미 2022-11-12 (토) 16:29 1년전 신고 주소
제 눈하고 비슷하세요 ㅜㅜ 병원정보 선생님 부탁드려요
dusl26 2022-12-02 (금) 15:17 1년전 신고 주소
이뻐요~저도 정보부탁드려요
우아우아앙 2022-12-15 (목) 15:48 1년전 신고 주소
혹시 병원 원장님 성함 알 수 있을까요?
나무늘보야1 2022-12-28 (수) 18:44 1년전 신고 주소
병원과 원장님 궁금해요 라인이 정말 예뻐요
Dmsdkk 2022-12-31 (토) 16:34 1년전 신고 주소
진짜 넘 이브심니다 ㅠㅠ 혹시 원장님 성함 알수 있을까요?
록키맘 2023-01-04 (수) 21:17 1년전 신고 주소
너무자연스럽고 제가 원하던 눈이에요 혹시 저도 정보 좀 알려주실래요
유애나 2023-01-21 (토) 22:54 1년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨어용ㅠ 넘부럽네요ㅠ 병원이랑 원장 정보알수있을까요?
나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-01-29 (일) 10:23 1년전 신고 주소
제 이상형 눈이신데 혹시 원장님 정보 알려주실 수 있으실까요??
오매나 2023-03-28 (화) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈슝1 2023-05-10 (수) 22:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지은12 2023-09-30 (토) 18:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
megan2312 2023-10-30 (월) 07:47 5개월전 신고 주소
can you share the information please? it looks sooo pretty!!!!1
트윙클트윙클 2023-11-21 (화) 20:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-11-28 (화) 22:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니복 2024-04-06 (토) 09:55 13일전 신고 주소
ㅠㅠ저두 병원 의사쌤 정보좀알려주세요
hi