• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

겹쌍때문에자연유착했어요!

해보자고 2022-02-16 (수) 14:57 2년전 7144
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

겹쌍때문에 자연유착했어요!
절개랑 눈매교정해야될까봐 무서웠는데 자연유착으로 가능하다해서다행이었어요ㅜㅜㅜㅜ
첫날만 아프고 다음날부터 아무렇지 않아서 편하게 지냈는데
겹주름사라지고 쌍꺼풀도 뚜렷하게 생겨서 만족해요!!
이만하면 이제 부기 다빠진걸로 봐도되겠죠 3주 넘었어요
Translating

댓글 121건
미생 2022-02-16 (수) 15:05 2년전 신고 주소
자연스럽네요!

해보자고 작성자 2022-02-17 (목) 18:29 2년전 신고 주소
[@미생] 감사합니다~
소연을말해봐 2022-02-16 (수) 15:58 2년전 신고 주소
진짜 잘 된거 같아요 3준데 부기 다 빠진거면 역시 자연유착이 좋네용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

해보자고 작성자 2022-02-17 (목) 18:30 2년전 신고 주소
[@소연을말해봐] 다행히 비절개라서그런지 아푸지도 않더라구요 ㅋㅋㅋ
jjcc9595 2022-02-16 (수) 21:43 2년전 신고 주소
3주인데 저정도면 붓기 정말 많이 빠진것같아! 자연스럽게 잘 되서 부럽다

해보자고 작성자 2022-02-17 (목) 18:31 2년전 신고 주소
[@jjcc9595] 많이 빠진거라니 넘좋당ㅠㅠ고마워!!
singineer 2022-02-17 (목) 00:59 2년전 신고 주소
와 너무 너무 잘됐다

해보자고 작성자 2022-02-17 (목) 18:31 2년전 신고 주소
[@singineer] 고마오요옹
민선이가 2022-02-17 (목) 13:25 2년전 신고 주소
한쪽눈만 겹쌍이라 수술 알아보고 있는데 제가 딱 원하는 결과예요 !! 병원이랑 원장님성함,비용알수있을까요 ><
자연유착이라는거 첨 들어봤는데 자연스럽고 안아픈?수술인가봐요!!!

해보자고 작성자 2022-02-17 (목) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2022-02-17 (목) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해보자고 작성자 2022-02-17 (목) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차프라페딸기 2022-02-17 (목) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해보자고 작성자 2022-02-18 (금) 06:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momin1 2022-02-17 (목) 18:50 2년전 신고 주소
원래 눈도 크셔서 그런지  자연스럽고 예쁘게 잘 되신거같아요 혹시 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

해보자고 작성자 2022-02-18 (금) 06:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오뚜막 2022-02-17 (목) 20:57 2년전 신고 주소
존에....

해보자고 작성자 2022-02-18 (금) 06:18 2년전 신고 주소
[@오뚜막] 감사합니당 ㅎㅎ
카누리 2022-02-17 (목) 21:06 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 되신것 같아요!
저도 겹쌍꺼풀 때문에 고민이라 쌍수 알아보는 중인데
병원이랑 원장님 성함, 비용 알 수 있을까요?

해보자고 작성자 2022-02-18 (금) 06:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닝닝잉 2022-02-17 (목) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해보자고 작성자 2022-02-18 (금) 06:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경경이13 2022-02-17 (목) 22:32 2년전 신고 주소
라인이 너무 깔끔하고 예쁘게 잡혔다 ..!!!
혹시 괜찮으면 원장님 공유 가능할까윱!!!

해보자고 작성자 2022-02-18 (금) 06:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2022-02-18 (금) 01:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해보자고 작성자 2022-02-18 (금) 06:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Loveall 2022-02-18 (금) 11:58 2년전 신고 주소
오오 눈 예쁘다 완전 자연스러워

해보자고 작성자 2022-02-21 (월) 18:33 2년전 신고 주소
[@Loveall] 고마우ㅓ..♡
ㅇㅈㅇz 2022-02-18 (금) 16:43 2년전 신고 주소
정보부탁드려오ㅠㅠ

해보자고 작성자 2022-02-21 (월) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비바람쥐 2022-02-18 (금) 18:59 2년전 신고 주소
전 눈도 예쁘셨는데 하신 후도 라인 이쁘게 잡히셨어용! 축하드려용 ㅎㅎ

해보자고 작성자 2022-02-21 (월) 18:30 2년전 신고 주소
[@비바람쥐] 감사합니다!!!
hato 2022-02-19 (토) 00:14 2년전 신고 주소
개잘됐네...우왕

[@hato] 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
평화v 2022-02-20 (일) 02:11 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘셔요

[@평화v] 감사합니닷!
jamiej 2022-02-20 (일) 15:28 2년전 신고 주소
엄청 미인이심!~ 부럽다

해보자고 작성자 2022-02-21 (월) 18:31 2년전 신고 주소
[@jamiej] ㅎ.ㅎ감사합니당
줴발 2022-02-20 (일) 21:33 2년전 신고 주소
오 순간 김태희인줄 ㅎㅎ
너무 예쁘다

해보자고 작성자 2022-02-21 (월) 18:31 2년전 신고 주소
[@줴발] 저 돌맞아요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ칭찬넘나감사용
화공 2022-02-21 (월) 18:24 2년전 신고 주소
겹쌍때문에 병원 알아보고 있는데 병원, 원장님, 가격정보 알 수있을까요!!!!!

해보자고 작성자 2022-02-21 (월) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화공 2022-02-21 (월) 18:34 2년전 신고 주소
[@해보자고] 우왓 고마워!!

* 비밀글 입니다.
sdfefwe 2022-02-21 (월) 23:08 2년전 신고 주소
깔끔해진듯

해보자고 작성자 2022-02-23 (수) 16:52 2년전 신고 주소
[@sdfefwe] 고마워!!
냐ㅑ냥 2022-02-21 (월) 23:48 2년전 신고 주소
헐스 겁나 자연스럽다 ㅜㅜ 이뿐데

해보자고 작성자 2022-02-23 (수) 16:52 2년전 신고 주소
[@냐ㅑ냥] ㅜㅜ다행이다 고마워
까망베르냥이 2022-02-23 (수) 01:19 2년전 신고 주소
또렷하고 진짜 이쁘게된거같아요!

[@까망베르냥이] 고마워용!!
Susanna 2022-02-23 (수) 13:42 2년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ 저도 겹쌍인데 혹시 어디서 수술하셨나요?

* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈츠빈 2022-02-24 (목) 17:41 2년전 신고 주소
눈 내 워너비 ㅠㅠㅠ 혹시 병원 어디서 했는지 물어봐 도 돼?

해보자고 작성자 2022-02-25 (금) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼지투성이 2022-02-24 (목) 21:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해보자고 작성자 2022-02-25 (금) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥묭 2022-02-28 (월) 02:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해보자고 작성자 2022-03-02 (수) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은감자 2022-03-02 (수) 12:22 2년전 신고 주소
저도겹쌍때문에ㅠ잘되셨네요

해보자고 작성자 2022-03-02 (수) 15:39 2년전 신고 주소
[@은감자] 감자님도 성공하실거예요!감사합니다
강스타일 2022-03-07 (월) 14:28 2년전 신고 주소
어디 병원일까요?? ㅎㅎ 너무 예뻐용

해보자고 작성자 2022-03-29 (화) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-03-21 (월) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해보자고 작성자 2022-03-29 (화) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보라보라수국 2022-05-08 (일) 01:50 2년전 신고 주소
저도 겹쌍이라 검색해보다가 들어오게 됐는데 너무 예쁘게 되셔서 기분 좋으시겠어요!!! 저도 글쓴이님이랑 비슷하게 원래도 눈매는 또렷한데 저도 이렇게 예쁘게 변할 수 있으면 좋겠네요ㅠㅜ 혹시 병원 정보는 알려주시기 어려우실까요?

해보자고 작성자 2022-07-05 (화) 09:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라피 2022-05-10 (화) 22:21 2년전 신고 주소
저도 비슷한눈인데 자연유착도 가능하군요 넘 이쁘게되셨어요 저도 정보부탁드려도 될까요?

해보자고 작성자 2022-07-05 (화) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴스99 2022-06-08 (수) 15:01 2년전 신고 주소
완전 잘됐네요~ 예뻐요!  전 한쪽 쌍커플이 풀려서 알아보고 있는데 저도 정보 부탁드려요!!

해보자고 작성자 2022-07-05 (화) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맴맴맴메 2022-06-17 (금) 22:30 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?!?

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
겹쌍커풀 2022-06-28 (화) 14:39 2년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 병원이랑 원장님이랑 하신 수술과 비용 알 수 있을까요? 저도 비슷한 겹쌍이라 너무 스트레스네요 ㅠㅠ

해보자고 작성자 2022-07-05 (화) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-04 (일) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라댑 2022-06-28 (화) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해보자고 작성자 2022-07-05 (화) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아위 2022-07-11 (월) 03:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해보자고 작성자 2022-07-22 (금) 03:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

아위 2022-09-05 (월) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-07 (수) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마술콩 2022-07-17 (일) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bboo 2022-07-28 (목) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니03 2022-08-02 (화) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥네넨 2022-08-21 (일) 00:08 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요!! 수술전눈이 저랑 너무 비슷해서 그러는데 정보좀 주실수있을까요?ㅠ
보라색노을 2022-08-24 (수) 20:59 1년전 신고 주소
헐 나듀 정보좀ㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐
우아우아앙 2022-12-15 (목) 15:47 1년전 신고 주소
혹시 원장님 성함 알 수 있을까요??
하핳6 2023-01-01 (일) 00:30 1년전 신고 주소
라인이 너무 깔끔하다~ 원장님 정보 좀 알 수 있을까??
눈재수술신중요함 2023-01-11 (수) 10:31 1년전 신고 주소
어디병원 어떤 원장님께 하셨나여?
빙빙구 2023-01-26 (목) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스콘핑핑이 2023-01-31 (화) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fleur3 2023-02-05 (일) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피터패트 2023-02-13 (월) 13:31 1년전 신고 주소
너어무 자연스럽게 잘되었어요 병원 정보 알 수 있을까용?
줄리아김 2023-04-14 (금) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보톡스불신 2023-04-16 (일) 02:48 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?
유애나 2023-06-30 (금) 21:20 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘대셨어용ㅎㅎ 원장정보알수있을까요??
설디 2023-09-13 (수) 01:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucyjee03 2024-01-02 (화) 16:21 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 라인이 딱 예쁘네요
가냐댱 2024-01-07 (일) 00:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권이 2024-01-20 (토) 01:42 5개월전 신고 주소
눈이 너무 예쁘게 잘됐다. 나도 겹주름땜에 알아보는중인데 병원, 수술원장 정보 알수있으까?
hi