• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

겹쌍때문에자연유착했어요!

해보자고 2022-02-16 (수) 14:57 2년전 6797
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

겹쌍때문에 자연유착했어요!
절개랑 눈매교정해야될까봐 무서웠는데 자연유착으로 가능하다해서다행이었어요ㅜㅜㅜㅜ
첫날만 아프고 다음날부터 아무렇지 않아서 편하게 지냈는데
겹주름사라지고 쌍꺼풀도 뚜렷하게 생겨서 만족해요!!
이만하면 이제 부기 다빠진걸로 봐도되겠죠 3주 넘었어요
Translating

1,895,911
374,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 121건
미생 2022-02-16 (수) 15:05 2년전 신고 주소
자연스럽네요!

해보자고 작성자 2022-02-17 (목) 18:29 2년전 신고 주소
[@미생] 감사합니다~
소연을말해봐 2022-02-16 (수) 15:58 2년전 신고 주소
진짜 잘 된거 같아요 3준데 부기 다 빠진거면 역시 자연유착이 좋네용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

해보자고 작성자 2022-02-17 (목) 18:30 2년전 신고 주소
[@소연을말해봐] 다행히 비절개라서그런지 아푸지도 않더라구요 ㅋㅋㅋ
jjcc9595 2022-02-16 (수) 21:43 2년전 신고 주소
3주인데 저정도면 붓기 정말 많이 빠진것같아! 자연스럽게 잘 되서 부럽다

해보자고 작성자 2022-02-17 (목) 18:31 2년전 신고 주소
[@jjcc9595] 많이 빠진거라니 넘좋당ㅠㅠ고마워!!
singineer 2022-02-17 (목) 00:59 2년전 신고 주소
와 너무 너무 잘됐다

해보자고 작성자 2022-02-17 (목) 18:31 2년전 신고 주소
[@singineer] 고마오요옹
민선이가 2022-02-17 (목) 13:25 2년전 신고 주소
한쪽눈만 겹쌍이라 수술 알아보고 있는데 제가 딱 원하는 결과예요 !! 병원이랑 원장님성함,비용알수있을까요 ><
자연유착이라는거 첨 들어봤는데 자연스럽고 안아픈?수술인가봐요!!!

해보자고 작성자 2022-02-17 (목) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2022-02-17 (목) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해보자고 작성자 2022-02-17 (목) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차프라페딸기 2022-02-17 (목) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해보자고 작성자 2022-02-18 (금) 06:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momin1 2022-02-17 (목) 18:50 2년전 신고 주소
원래 눈도 크셔서 그런지  자연스럽고 예쁘게 잘 되신거같아요 혹시 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

해보자고 작성자 2022-02-18 (금) 06:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오뚜막 2022-02-17 (목) 20:57 2년전 신고 주소
존에....

해보자고 작성자 2022-02-18 (금) 06:18 2년전 신고 주소
[@오뚜막] 감사합니당 ㅎㅎ
카누리 2022-02-17 (목) 21:06 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 되신것 같아요!
저도 겹쌍꺼풀 때문에 고민이라 쌍수 알아보는 중인데
병원이랑 원장님 성함, 비용 알 수 있을까요?

해보자고 작성자 2022-02-18 (금) 06:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닝닝잉 2022-02-17 (목) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해보자고 작성자 2022-02-18 (금) 06:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경경이13 2022-02-17 (목) 22:32 2년전 신고 주소
라인이 너무 깔끔하고 예쁘게 잡혔다 ..!!!
혹시 괜찮으면 원장님 공유 가능할까윱!!!

해보자고 작성자 2022-02-18 (금) 06:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2022-02-18 (금) 01:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해보자고 작성자 2022-02-18 (금) 06:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Loveall 2022-02-18 (금) 11:58 2년전 신고 주소
오오 눈 예쁘다 완전 자연스러워

해보자고 작성자 2022-02-21 (월) 18:33 2년전 신고 주소
[@Loveall] 고마우ㅓ..♡
ㅇㅈㅇz 2022-02-18 (금) 16:43 2년전 신고 주소
정보부탁드려오ㅠㅠ

해보자고 작성자 2022-02-21 (월) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비바람쥐 2022-02-18 (금) 18:59 2년전 신고 주소
전 눈도 예쁘셨는데 하신 후도 라인 이쁘게 잡히셨어용! 축하드려용 ㅎㅎ

해보자고 작성자 2022-02-21 (월) 18:30 2년전 신고 주소
[@비바람쥐] 감사합니다!!!
hato 2022-02-19 (토) 00:14 2년전 신고 주소
개잘됐네...우왕

[@hato] 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
평화v 2022-02-20 (일) 02:11 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘셔요

[@평화v] 감사합니닷!
jamiej 2022-02-20 (일) 15:28 2년전 신고 주소
엄청 미인이심!~ 부럽다

해보자고 작성자 2022-02-21 (월) 18:31 2년전 신고 주소
[@jamiej] ㅎ.ㅎ감사합니당
줴발 2022-02-20 (일) 21:33 2년전 신고 주소
오 순간 김태희인줄 ㅎㅎ
너무 예쁘다

해보자고 작성자 2022-02-21 (월) 18:31 2년전 신고 주소
[@줴발] 저 돌맞아요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ칭찬넘나감사용
화공 2022-02-21 (월) 18:24 2년전 신고 주소
겹쌍때문에 병원 알아보고 있는데 병원, 원장님, 가격정보 알 수있을까요!!!!!

해보자고 작성자 2022-02-21 (월) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화공 2022-02-21 (월) 18:34 2년전 신고 주소
[@해보자고] 우왓 고마워!!

* 비밀글 입니다.
sdfefwe 2022-02-21 (월) 23:08 2년전 신고 주소
깔끔해진듯

해보자고 작성자 2022-02-23 (수) 16:52 2년전 신고 주소
[@sdfefwe] 고마워!!
냐ㅑ냥 2022-02-21 (월) 23:48 2년전 신고 주소
헐스 겁나 자연스럽다 ㅜㅜ 이뿐데

해보자고 작성자 2022-02-23 (수) 16:52 2년전 신고 주소
[@냐ㅑ냥] ㅜㅜ다행이다 고마워
까망베르냥이 2022-02-23 (수) 01:19 2년전 신고 주소
또렷하고 진짜 이쁘게된거같아요!

[@까망베르냥이] 고마워용!!
Susanna 2022-02-23 (수) 13:42 2년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ 저도 겹쌍인데 혹시 어디서 수술하셨나요?

* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈츠빈 2022-02-24 (목) 17:41 2년전 신고 주소
눈 내 워너비 ㅠㅠㅠ 혹시 병원 어디서 했는지 물어봐 도 돼?

해보자고 작성자 2022-02-25 (금) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼지투성이 2022-02-24 (목) 21:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해보자고 작성자 2022-02-25 (금) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥묭 2022-02-28 (월) 02:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해보자고 작성자 2022-03-02 (수) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은감자 2022-03-02 (수) 12:22 2년전 신고 주소
저도겹쌍때문에ㅠ잘되셨네요

해보자고 작성자 2022-03-02 (수) 15:39 2년전 신고 주소
[@은감자] 감자님도 성공하실거예요!감사합니다
강스타일 2022-03-07 (월) 14:28 2년전 신고 주소
어디 병원일까요?? ㅎㅎ 너무 예뻐용

해보자고 작성자 2022-03-29 (화) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-03-21 (월) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해보자고 작성자 2022-03-29 (화) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보라보라수국 2022-05-08 (일) 01:50 1년전 신고 주소
저도 겹쌍이라 검색해보다가 들어오게 됐는데 너무 예쁘게 되셔서 기분 좋으시겠어요!!! 저도 글쓴이님이랑 비슷하게 원래도 눈매는 또렷한데 저도 이렇게 예쁘게 변할 수 있으면 좋겠네요ㅠㅜ 혹시 병원 정보는 알려주시기 어려우실까요?

해보자고 작성자 2022-07-05 (화) 09:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라피 2022-05-10 (화) 22:21 1년전 신고 주소
저도 비슷한눈인데 자연유착도 가능하군요 넘 이쁘게되셨어요 저도 정보부탁드려도 될까요?

해보자고 작성자 2022-07-05 (화) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴스99 2022-06-08 (수) 15:01 1년전 신고 주소
완전 잘됐네요~ 예뻐요!  전 한쪽 쌍커플이 풀려서 알아보고 있는데 저도 정보 부탁드려요!!

해보자고 작성자 2022-07-05 (화) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-05 (월) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맴맴맴메 2022-06-17 (금) 22:30 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?!?

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
겹쌍커풀 2022-06-28 (화) 14:39 1년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 병원이랑 원장님이랑 하신 수술과 비용 알 수 있을까요? 저도 비슷한 겹쌍이라 너무 스트레스네요 ㅠㅠ

해보자고 작성자 2022-07-05 (화) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-04 (일) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라댑 2022-06-28 (화) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해보자고 작성자 2022-07-05 (화) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아위 2022-07-11 (월) 03:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해보자고 작성자 2022-07-22 (금) 03:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

아위 2022-09-05 (월) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥네넨 2022-09-07 (수) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마술콩 2022-07-17 (일) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bboo 2022-07-28 (목) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니03 2022-08-02 (화) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥네넨 2022-08-21 (일) 00:08 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요!! 수술전눈이 저랑 너무 비슷해서 그러는데 정보좀 주실수있을까요?ㅠ
보라색노을 2022-08-24 (수) 20:59 1년전 신고 주소
헐 나듀 정보좀ㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐
우아우아앙 2022-12-15 (목) 15:47 1년전 신고 주소
혹시 원장님 성함 알 수 있을까요??
하핳6 2023-01-01 (일) 00:30 1년전 신고 주소
라인이 너무 깔끔하다~ 원장님 정보 좀 알 수 있을까??
눈재수술신중요함 2023-01-11 (수) 10:31 1년전 신고 주소
어디병원 어떤 원장님께 하셨나여?
빙빙구 2023-01-26 (목) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스콘핑핑이 2023-01-31 (화) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fleur3 2023-02-05 (일) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피터패트 2023-02-13 (월) 13:31 1년전 신고 주소
너어무 자연스럽게 잘되었어요 병원 정보 알 수 있을까용?
줄리아김 2023-04-14 (금) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보톡스불신 2023-04-16 (일) 02:48 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?
유애나 2023-06-30 (금) 21:20 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘대셨어용ㅎㅎ 원장정보알수있을까요??
설디 2023-09-13 (수) 01:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucyjee03 2024-01-02 (화) 16:21 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 라인이 딱 예쁘네요
가냐댱 2024-01-07 (일) 00:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권이 2024-01-20 (토) 01:42 2개월전 신고 주소
눈이 너무 예쁘게 잘됐다. 나도 겹주름땜에 알아보는중인데 병원, 수술원장 정보 알수있으까?
hi