• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰(자연유착) 쌍수 16일차!

치킨무99 2022-07-04 (월) 21:23 1년전 4230
쌍수 전 사진

<쌍수 전 사진>

쌍수 전 화장(급하게 하고 나갔던거...)사진

<쌍수 전 화장(급하게 하고 나갔던거...)사진>

쌍수 후 16일!!

<쌍수 후 16일!! >

쌍수 알아보면서 글은 자주 안 썼지만 여기 정말 많이 왔다갔다했어
가지 말아야 할 병원 등등 고민할 때 많이 도움도 됐구ㅎㅎ

그래서 후기 올리러 왔어!! 아직 시간 두고 보면서 더 붓기 빠질거 봐야하지만 지금까지는 라인 완전 만족스러움! 처음엔 생각한 것보다 너무 높은 것 같아서 맨날 붓기 빼는 법 / 붓기 빠지는 과정 검색하고 다녔는데 확실히 2주 딱 되면서 큰 붓기가 훅 빠지더라

글 길어도 재미없으니까 전후 사진올리구 글은 줄일게!!
Translating
그리다성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
눈수술수술후기
1년전
명랑만듀
눈수술수술후기
1년전
모드등
눈수술수술후기
2개월전
infp쪼아
눈수술수술후기
3개월전
보고또보고곡
눈수술수술후기
4개월전
보랑나무소리
눈수술수술후기
4개월전
아아아웅ㅇ
눈수술수술후기
5개월전
oerii9220
눈수술수술후기
6개월전
냥블리
눈수술수술후기
6개월전
misowoo
그리다성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
그리다성형외과 후기 전체 보러가기

228,438
173,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
멩엥롱 2022-07-05 (화) 16:56 1년전 신고 주소
붓기 많이 없넹! 빠지면 엄청 이쁠듯

치킨무99 작성자 2022-07-06 (수) 19:37 1년전 신고 주소
[@멩엥롱] 2주차때 확 눈에띄게 빠지더라구용 얼른 더 자연스러워지길 기다리고있어요!!!ㅎㅎ 감사합니당
고둥이아 2022-07-05 (화) 17:33 1년전 신고 주소
잘 어울리세용

치킨무99 작성자 2022-07-06 (수) 19:38 1년전 신고 주소
[@고둥이아] 감사합니당!!!!
주녁이 2022-07-06 (수) 07:28 1년전 신고 주소
티안나게 잘됐네요!
동이웅 2022-07-06 (수) 18:42 1년전 신고 주소
오 잘되신것 같은데요 자연스럽게
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뉴욕K 2022-07-08 (금) 11:44 1년전 신고 주소
수술 잘 되었네요.. 금액도 좋고~
훙에애 2022-07-08 (금) 17:25 1년전 신고 주소
라인 완전 이뻐!! 정말 자연스럽다!!
qaz1092 2022-07-10 (일) 07:06 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요
유걍 2022-07-26 (화) 02:14 1년전 신고 주소
너무 잘된거같다!!
민교미 2022-07-30 (토) 22:42 1년전 신고 주소
헉 진짜 라인 이쁘게 잡히셧어요
언어노잉오렌지 2022-09-06 (화) 23:19 1년전 신고 주소
붓기 어떻게 빼셨나용?? 방법 알려주세용
퍼플럼 2022-12-07 (수) 01:51 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!!
lucyjee03 2024-01-02 (화) 16:13 3개월전 신고 주소
정말 너무 자연스럽고 잘됐네요!!
hi