• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

발품판 재수술 후기

닉네임할거엄씀 2022-07-04 (월) 16:18 1년전 1553
전

<전>

일주일

<일주일>

2주

<2주>

1달

<1달>

재수술이랑 뒤트임 두달차 눈팅만하다가 처음 후기 남김
눈재수술 거짓말 안하고 10년정도 고민하다 어플 카페 발품팔아서 드디어 함
수술전까지도 주위에서도 그냥 살아라 지금보다 더 이상하게 되면 어떡하냐 다들 말려서 재수술 결심하고 수술날짜까지 잡고도 당일전까지 고민하다 질러버림
남이 찍어준 사진이나 증명사진을 찍으면 라인이 잘안보이고 해서 눈이더 또렸했으면 했고
첫수술도 절개라 재수술도 절개+뒤트임로 결정
붓기가 정말 잘빠지는 편인지 2주때부터도 붓기가 거의 없어서 주위에서도 신기해함
라인굵게 부탁드렸는데 너무 빨리 붓기가 빠져서 전처럼 얇아질까봐 겁이나지만 부작용없이  잘된거 같은데 이전 라인이랑 다른점이 없는거 같아.. 살짝 갈수록 짜증날려고 하지만 혼자만의 착각이려니 하고 있는데
오랜만에 만난친구들은 재수술한지 몰라봐서 자연스러운건 정말 자연스럽게 한거같은데 너무 못알아보면 안되는거 아닌가 싶기도 하는데 일단 6개월 존버해보겠음
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
1일전
lulu888
코성형수술후기
2일전
굴링
코성형수술후기
4일전
추궁하디마
코성형수술후기
5일전
선우현
눈수술수술후기
5일전
테디어리어링
코성형수술후기
8일전
우루싸
눈수술수술후기
9일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
9일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
9일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
9일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

167,586
424,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ㅎㅅ짱 2022-07-04 (월) 17:07 1년전 신고 주소
라인은 거의 변함이 없고 교정만 한 느낌!
동이웅 2022-07-04 (월) 18:34 1년전 신고 주소
오 잘된것 같은데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냠얌냠얌 2022-07-04 (월) 21:33 1년전 신고 주소
오 울퉁불퉁한 라인이 많이 없어졌어요!!
달아달아요 2022-07-05 (화) 00:13 1년전 신고 주소
자연스럽다 잘된거 같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
시크2345 2022-07-05 (화) 22:17 1년전 신고 주소
전보다 인상이 밝아진거 같아!!
야호92 2022-07-06 (수) 23:31 1년전 신고 주소
눈이 또렷해지셨어요 잘하신듯
샤봉다마 2022-07-17 (일) 16:04 1년전 신고 주소
자연스럽네요
루룽띠띠 2022-07-18 (월) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐롱 2022-07-18 (월) 02:25 1년전 신고 주소
라인 너무 깔끔하게 잘되셨다용 축하드려요^^
신나라레코드 2022-07-20 (수) 14:06 1년전 신고 주소
라인 자연스럽다 원래 있는 쌍커플이랑 크게 다르진 않는데 뭔가 좀더 선명해진 느낌?! 부럽다..나도 재수술 알아보고 있어서
뽀로로구조대 2022-08-21 (일) 13:59 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 선명해진 느낌! 하길잘했다!
blurr 2022-08-22 (월) 08:04 1년전 신고 주소
헉 축하해용
dongzin 2023-01-09 (월) 17:12 1년전 신고 주소
축하드려요 너무 잘되셨어요!!
hi