• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

탑페이스성형외과 눈수술후기

최지욘 2022-07-04 (월) 12:28 1년전 2933
재수술성형전

<재수술성형전 >

쌍커플재수술 두달차입니다 !

<쌍커플재수술 두달차입니다 ! >

다시 출근해서 직장생활 붓기나 문제없이잘다니고있고
오랜만에 만나는 친구들도 예전보다 더 예뻐졌다고 많이말했어요 붓기도 아직까진 조금 남아있다고 다들 하시고 !
육개월이 지난 시점이 너무 궁금하네요 !
예전보다 조금 더 굵게들어간 인아웃이라
다음번엔 쌍커플라인 좀 더 굵게 해고싶어오 !!
그때도 탑페이스 성형외과 박귀용원장님께 방문할예정 ㄹㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총516건)
눈수술수술후기
13시간전
라나나꾸
눈수술수술후기
3일전
미나안미나
코성형수술후기
9일전
다두바
코성형수술후기
11일전
자두구술
눈수술수술후기
13일전
이아름다웅
코성형수술후기
13일전
콩순아빠
눈수술수술후기
14일전
서초동수지
코성형수술후기
16일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
17일전
해맑음음
눈수술수술후기
18일전
주여미야미
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/516)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

184,729
385,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
통통이2 2022-07-04 (월) 12:30 1년전 신고 주소
넘예뻐요 공승연 같네요
nanal 2022-07-04 (월) 14:16 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~~
syeahs 2022-07-04 (월) 14:51 1년전 신고 주소
지금도 붓기가 심해보이지 않네요
넘 자연스럽고
또렷하게 예뻐지셨어요~
Sien 2022-07-04 (월) 15:12 1년전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅜ 축하해
Qazwsxedc0… 2022-07-04 (월) 15:13 1년전 신고 주소
눈모양에 진짜 잘어울림 추카추카
빠에얌 2022-07-04 (월) 15:23 1년전 신고 주소
헐 잘되었다 6개월 뒤엔 더 예쁠듯!!
JJeongee 2022-07-04 (월) 16:14 1년전 신고 주소
헐 지금 완전 찰떡같이 이뻐요
롤뤼팝 2022-07-04 (월) 17:50 1년전 신고 주소
눈매가 너무 시원하구 자연스헞게 잘되신거 같아요ㅎ
에스티지 2022-07-05 (화) 16:47 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되었네요 축하드려요
눈재눈 2022-07-05 (화) 17:41 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요 탑페이스 참고할게요
eyeeye11 2022-07-06 (수) 14:04 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘 됐네요
산즈 2022-07-06 (수) 22:26 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘게된거같아요~
야호92 2022-07-06 (수) 23:32 1년전 신고 주소
자연스럽게 넘 예뻐요
콩아사랑해 2022-07-07 (목) 05:24 1년전 신고 주소
자연스러워요
하늘예승 2022-07-07 (목) 21:04 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘되셨어용 !!
ㅊㅅㅎ 2022-07-08 (금) 01:25 1년전 신고 주소
옹 저두 여기서했는데 잘되셨네용!
봉이누나 2022-09-02 (금) 08:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디디디비 2022-09-10 (토) 04:46 1년전 신고 주소
잘되셧어요
hi