• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 1개월차 후기

희조 2022-06-30 (목) 16:20 1년전 4611
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
200 만원
경과일

절개, 눈매교정, 눈지방제거, 윗트임 했어요!
수술하고 1달차가 되니 눈 땡기는 것도 전혀 없고 정말 자연스럽게 제 눈 같아서 좋아요!
붓기도 큰 붓기는 다 빠진 것 같아서 일상생활에 전혀 문제가 없고
예전의 눈과 비교해서 너무 만족스러워요!
Translating

54,926
426,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
사이다마시자 2022-06-30 (목) 17:26 1년전 신고 주소
자연스럽네요.

대박
동이웅 2022-06-30 (목) 18:18 1년전 신고 주소
오 절개인데 자연스럽게 잘되셧네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
vividhy 2022-06-30 (목) 22:44 1년전 신고 주소
절개인데 엄청 자연스럽네요 이뻐요
미큐리 2022-07-01 (금) 00:35 1년전 신고 주소
오 한달밖에 안됐는데 자연스러워요 축하해요!!
난 아직도 눈이 당기는뎅ㅠㅠ
Oopsaaa 2022-07-01 (금) 01:22 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ
자쓰 2022-07-01 (금) 09:20 1년전 신고 주소
연예인같아요
깅엄 2022-07-01 (금) 12:48 1년전 신고 주소
와 절갠데 너무자연스럽고 이쁘다
얀새얀히 2022-07-01 (금) 16:32 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 자연스럽다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미스도 2022-07-01 (금) 17:03 1년전 신고 주소
헉 한달인데 저렇게 자연스럽다니ㅠㅜ
김막장 2022-07-01 (금) 17:20 1년전 신고 주소
눈 너무 잘됬네요
베네쩡 2022-07-01 (금) 17:32 1년전 신고 주소
절개로 하셨는데 너무예쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요
눈교도 엄청 잘 되신듯해요!!! 정말 부럽네요^^
오너노 2022-07-01 (금) 17:55 1년전 신고 주소
오 예쁘게 되셨네요!!
릴릴랄룬로 2022-07-01 (금) 21:34 1년전 신고 주소
예뻐요
아몬드케이크2 2022-07-02 (토) 04:56 1년전 신고 주소
눈 너무이쁘게 잘되신거 같아요!!
퀴밍 2022-07-02 (토) 16:54 1년전 신고 주소
이미지 엄청 바뀌었네요 ㅎㅎㅎ 이쁨!
아름다운것 2022-07-02 (토) 17:15 1년전 신고 주소
붓기도 완전 없네요 ~
유르밍리 2022-07-02 (토) 18:29 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 너무 잘 되신것 같아요!
아위 2022-07-03 (일) 06:00 1년전 신고 주소
오 너무 잘됐어 축하해요
남자눈누눈 2022-07-03 (일) 07:34 1년전 신고 주소
와 엄청이쁘네요 잘됐네요
이랏샤이 2022-07-03 (일) 09:06 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 됬네요
병원 정보좀 알 수있을까요?
비보비보 2022-07-03 (일) 21:59 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다!!!
집십 2022-07-04 (월) 01:47 1년전 신고 주소
자연스럽게잘하셨네용
릴릴랄룬로 2022-07-04 (월) 07:55 1년전 신고 주소
넘 예버요
통통이2 2022-07-04 (월) 12:34 1년전 신고 주소
잘됐네요 ㄷ ㄷ
syeahs 2022-07-04 (월) 14:56 1년전 신고 주소
애기애기 이미지에서 성숙 으로 변신성공이시네요
예뻐요~
빠에얌 2022-07-04 (월) 15:24 1년전 신고 주소
헐 자연스럽게 잘되었다 예쁜데???
시크2345 2022-07-05 (화) 22:01 1년전 신고 주소
오 쌍수 성공적이다!!
냉미남 2022-07-06 (수) 12:12 1년전 신고 주소
수술 잘되서 정말 다행이에요 !!저도 눈매교정 생각중인데 축하드려요 !!
Oopsaaa 2022-07-06 (수) 15:39 1년전 신고 주소
진짜  잘되셨네요 ㅠ 축하드려요 ㅎㅎ
예쁜눈돌아갈수있을까 2022-07-08 (금) 23:32 1년전 신고 주소
넘 예뻐요
김광어 2022-07-09 (토) 00:29 1년전 신고 주소
이것이.. 의느님.. 너무 예쁘게 잘됐넹ㄷㄷ
ddom251 2022-07-13 (수) 12:11 1년전 신고 주소
어딘지 알려주실 수 있으신가여
뿡뿡짜잔 2022-07-15 (금) 02:29 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다!! 정말 예쁘게 잘 되었고 티도 안나!! 축하해
눈좀해보자 2022-07-19 (화) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린하우스 2022-07-22 (금) 08:24 1년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되었다
hi