• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 앞트임 재수술 4개월차 후기

게성이 2022-06-29 (수) 17:36 1년전 2297
전

<전>

후

<후>

절개 붓기도 이제 4개월되고나니까 거의 빠진느낌입니당!
라인이 달라졌다는 느낌도 저번달에 비해서 크게 바뀌었단 느낌도 없구 좀 더 자연스러워진 느낌?
수술하고나서 많이 성숙해보이구 도시여자 같다는 얘기 많이 들어요ㅎㅎ

인상이 확실히 또렷하고 좋아지니까 안경을 쓰던 렌즈를 끼던
어울리지 않는게 없구 눈화장에 걸리는 시간도 진짜 많이 단축되서 그런가
만족도가 진짜 너무 좋은거 같아요 ㅎㅎ
재수술 하기 전까지는 진짜 많이 망설이고 그랬는데 하길 너무 잘했어요!!
그리고 더 빨리 받을껄 싶기도하구요!

눈수술만했는데도 이미지가 이렇게 달라질 수 있다는걸 몸소 느끼고 있는데
프리미어 장원장님께 너무 감사드려요ㅠㅠ!!!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
코성형수술후기
15시간전
산업기능요원
코성형수술후기
1일전
흐브지브
눈수술수술후기
4일전
유미뒤
코성형수술후기
5일전
피규미인
눈수술수술후기
5일전
코코넛우
코성형수술후기
7일전
수0진0
코성형수술후기
8일전
alalalals
눈수술수술후기
13일전
서서민
눈수술수술후기
1개월전
늘하얗게
눈수술수술후기
1개월전
낼부터
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/386)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

65,387
156,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
동이웅 2022-06-29 (수) 18:05 1년전 신고 주소
절개인데 엄청 자연스럽네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

게성이 작성자 2022-07-05 (화) 11:09 1년전 신고 주소
[@동이웅] 그쵸ㅠㅠ?? 붓기 거의 다 빠진거 같아요ㅎㅎㅎ
리오김 2022-06-29 (수) 20:29 1년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘된거같다

게성이 작성자 2022-07-05 (화) 16:33 1년전 신고 주소
[@리오김] ㅎㅎㅎ 고마워용 ㅜㅠ!!
언제나미소 2022-06-29 (수) 22:27 1년전 신고 주소
분위기가 너무 세련됨이 가득해용 넘 이뻐용

게성이 작성자 2022-07-05 (화) 16:33 1년전 신고 주소
[@언제나미소] 고맙습니당!!!
수tn 2022-06-30 (목) 07:22 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 한게 훨예쁘네여

[@수tn] ㅎㅎ 그쵸?? 한게 훨씬 나은거 같아여 저두!!
냐냐415 2022-06-30 (목) 14:27 1년전 신고 주소
하기 전에도 예뻐

[@냐냐415] 고마워용 ㅠㅠ!!
nania 2022-06-30 (목) 14:35 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐졌다 라인도 이제 확실히 나오는 것 같고 축하해!!

게성이 작성자 2022-07-05 (화) 16:34 1년전 신고 주소
[@nania] ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다~~
사이다마시자 2022-06-30 (목) 17:28 1년전 신고 주소
자연스러워요

게성이 작성자 2022-07-05 (화) 16:34 1년전 신고 주소
[@사이다마시자] 고맙습니당!
김막장 2022-07-01 (금) 17:23 1년전 신고 주소
와 눈 역대급이네요

[@김막장] 역대급까지 ㅎㅎ 고맙습니다!!
동이웅 2022-07-01 (금) 18:39 1년전 신고 주소
앞트임 너무 잘하신것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@동이웅] 그쵸? 좀 덜 답답해보이죠?? 저 처음에는 굳이 해야하나 싶었는데 진짜 하길 잘했어요ㅠㅠ
릴릴랄룬로 2022-07-01 (금) 21:35 1년전 신고 주소
예뻐요

[@릴릴랄룬로] 고맙습니다아!!
JJeongee 2022-07-01 (금) 22:57 1년전 신고 주소
전도 이쁘시고 후도 이쁘세요 호홓

게성이 작성자 2022-07-05 (화) 16:35 1년전 신고 주소
[@JJeongee] ㅎㅎㅎ 고마워요 ㅠㅠㅠ
난성공해삐 2022-07-01 (금) 23:59 1년전 신고 주소
절개 하나만 하신건가요??

게성이 작성자 2022-07-05 (화) 11:09 1년전 신고 주소
[@난성공해삐] 아뇨 절개랑 트임 둘다 재수술받았어요ㅎㅎ
유르밍리 2022-07-02 (토) 09:57 1년전 신고 주소
전보다 후가 확실히 더 또렷하고 화려해진 느낌이야!

게성이 작성자 2022-07-05 (화) 16:35 1년전 신고 주소
[@유르밍리] 고마워용 ㅜㅜ!!
베네쩡 2022-07-02 (토) 11:54 1년전 신고 주소
절개인데도 너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요~
눈교는 안하신거죠?

[@베네쩡] 넹 눈매교정은 따로 안받았어요ㅎㅎ
영우니 2022-07-02 (토) 22:20 1년전 신고 주소
진촤 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 성공이야

[@영우니] 너무 고마워요 ㅠㅠ!
시크2345 2022-07-05 (화) 22:25 1년전 신고 주소
눈이 크고 이뻐졌네!!
콩아사랑해 2022-07-07 (목) 05:32 1년전 신고 주소
성공했다 축하해~
쿠쿠룽 2022-07-07 (목) 10:23 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠ 전 아직 6일찬데 부럽기만합니다ㅠㅠ
예쁜눈돌아갈수있을까 2022-07-08 (금) 23:34 1년전 신고 주소
부러워요 넘 예뻐요
라피 2022-07-17 (일) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렄키렄키 2022-07-21 (목) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주코바 2022-08-18 (목) 04:01 1년전 신고 주소
와 이쁘게잘됐어요!
까뭉치 2022-10-13 (목) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi