• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수절개재수술+눈매교정

long상큼혜연 2022-06-28 (화) 18:35 1년전 2919

눈 비대칭으로 20년만에 쌍수재수술을 결정하게 되었고 몇군데 알아본후 마음이 가는 원장님을 선택하게 되었는데 내 선택에 후회는없다.
눈 절개 재수술+눈매교정으로 눈이 또렷해짐을
느껴서 쌍수하길 정말 잘한듯싶다.
실밥제거후 하루가 지나가고있다 . 쌍수한지 8일째
조금의 붓기와 멍이 남아있긴한데 벌써부터 자연스럽고 라인이 잘됐다고한다.
저스트성형외과 임성윤 원장님 감사합니다.^^
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총243건)
쁘띠/레이저후기
6일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
1개월전
재미둥이
코성형수술후기
1개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
1개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
3개월전
모태모탱
눈수술수술후기
4개월전
이제슝
눈수술수술후기
4개월전
RldRkd
눈수술수술후기
4개월전
KIM가연
쁘띠/레이저후기
4개월전
쀼나뷰나
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/243)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

316,153
59,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
릴릴랄룬로 2022-06-28 (화) 20:07 1년전 신고 주소
예뻐요^^

long상큼혜연 작성자 2022-06-28 (화) 20:19 1년전 신고 주소
[@릴릴랄룬로] 감사합니당^^
쥬쥬이이 2022-06-29 (수) 04:27 1년전 신고 주소
눈 예쁘세료:)
하엘쓰 2022-06-29 (수) 11:17 1년전 신고 주소
븟기빨리 빠지길 바래~지금은 좀...무..셔...ㅎ
유돈노미 2022-06-30 (목) 21:51 1년전 신고 주소
나도 절개눈교했는데! 예사 라인이 좀 낮아보이는데 낮게 해달라고한거지?!
방구뿐 2022-07-02 (토) 07:13 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘다
오니맘 2022-07-02 (토) 20:59 1년전 신고 주소
고생하셨어요
공기청정 2022-07-12 (화) 10:44 1년전 신고 주소
쌍수 하고 싶은데 병원 결정이 정말 어렵네요...
hi