• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 티안나게

ㅁㅎㅎㅎㅎㅎ 2022-06-28 (화) 17:01 1년전 1630
병원명
비공개
의사명
비공개

어린공주에서 뒤밑트임 했는데 정말 만족해요
ㅋㅋㅋ 하기전 제눈은 생각도 안나용
자연스럽게 되서 좋긴한데 쪼끔더 찢을까?
싶은생각이 들다가 주위에서 이뻐졌다고
적당하게 잘한거같다 하니 지금에 만족하려구용 ㅋㅋ^^
트임했다고 말안하면 묘하게 달라진거 같은데?
하는반응이에용 ㅋㅋㅋ 원래 알고 있었던 지인분들은 ㅎㅎ
눈화장하면 그윽하고 시원해보여서 너무 좋네요~^^
Translating

391,808
378,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
봉봉붕 2022-06-28 (화) 17:14 1년전 신고 주소
진짜 적당히 딱 잘 된 거 같아여 축하드려여~~~
밍묭밀 2022-06-28 (화) 17:21 1년전 신고 주소
오 적당히 자연스럽고 예뿌네요
동이웅 2022-06-28 (화) 18:27 1년전 신고 주소
자연스럽고 적당히 잘되신것 같은데요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
싱닝 2022-06-28 (화) 19:17 1년전 신고 주소
우왕 이쁘게 잘되신것같아요!!
릴릴랄룬로 2022-06-28 (화) 20:08 1년전 신고 주소
오 진짜 티 안나요!!
워록 2022-06-28 (화) 21:19 1년전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽게 잘 됐어요ㅠㅠ
리나미 2022-06-28 (화) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hellovenus 2022-06-29 (수) 02:03 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요!
링딩고당 2022-06-29 (수) 12:42 1년전 신고 주소
세상에! 너무 잘 되셨어요!!
Ohusuew 2022-06-30 (목) 09:32 1년전 신고 주소
진짜 티안나게 잘됐어요 !!@
이우ㅇㅇ 2022-06-30 (목) 23:35 1년전 신고 주소
예뻐~~~베리 굿입니다요
야호92 2022-07-07 (목) 00:28 1년전 신고 주소
와 진짜 딱 적당해요
하늘예승 2022-07-07 (목) 20:59 1년전 신고 주소
오 잘되셨어요 !!!
꽁지22 2022-07-15 (금) 02:14 1년전 신고 주소
오.. 너무 잘되셨어요! 축하드려요. ㅠㅠ 저도 붓기 빼는중인데 거울 들여다보며 잘되길 빌어봅니다
델마95 2022-08-05 (금) 10:37 1년전 신고 주소
진짜 티안나게 이쁘네요 나두 이런걸 원하는건데...
qpwo12 2022-08-08 (월) 00:55 1년전 신고 주소
너무 잘된거같아요!!!!
카쿠볼홈런볼 2022-08-10 (수) 01:59 1년전 신고 주소
진짜 완전 잘되셨어요 예쁘게!!!축하드려용 ㅠㅠ
hi