• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 라인깔끔해지고 눈짝짝이 해결!!

블링이떴다 2022-06-27 (월) 15:32 1년전 1146
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
770 만원
경과일

저번달말에 후기 올리고 3주정도 지났는데 그 때보다 눈,코 붓기는 빠지고 있는중이예여 ㅎㅎ 수술한지 두 달정도돼서아직은 잔붓기는 남아있고 흉터도 있지만 진짜 보는 사람들마다 전에 했던 눈 수술흉터보다 훨씬 깔끔하고 티도 안난다고 말하구여 초반에는 눈 라인이 짝짝이 같아서 붓기빠지기를 기다리고 있었는데 라인은 애초에 좀 달랐어서 아직 보고있는 중이지만 사진처럼 아이폰 기본카메라로 찍으면 눈 크기가 거의 비슷해요!!(멀리서 찍은사진 확대한거라 수평이랑 각도는 좀 안맞고 라인은 속눈썹때문에 꺾여보임) 원래는 짝짝이로 완전 달랐는데 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 내가 보는 내 왼쪽눈이 더 크다고 생각했는데 친구가 봤을때는 오른쪽이 더 크다고도 하구여 무튼너무 만족중이예요 ㅎㅎ
Translating

71,551
427,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
콩국수 2022-07-03 (일) 15:14 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요
링링루 2022-09-15 (목) 23:39 1년전 신고 주소
어떤방식으로 수술했나요?
hi