• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

한쪽 눈 재수술 하고왔어

조주 2022-06-26 (일) 17:50 1년전 1541
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 한쪽눈 재수술 하고왔어!
라인이랑 다 만족해!!! 얼마나 떨리던지....
수술대에 올라가는건 떨려... 무서웠어!!
그래도 라인 잘나왔지???? 어때???
붓기빠지면 똑같을 것 같아!! 붓기 빠지고 후기 또 올릴게
Translating

댓글 68건
하니한 2022-06-26 (일) 18:31 1년전 신고 주소
우와 저도 눈 짝짝이라 고민많았었는데ㅠㅠㅠ
라인 정말 잘마춰지고 이뻐졌어요!!!

조주 작성자 2022-06-27 (월) 11:44 1년전 신고 주소
[@하니한] 감사해요!! 저도 수술하기전에ㅡ걱정 많았는데 하고나니 후련해요!
쌍수ㅈㅂ 2022-06-26 (일) 19:25 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셧어요 저도 재수술 해야하는데ㅠㅠ

조주 작성자 2022-06-27 (월) 11:45 1년전 신고 주소
[@쌍수ㅈㅂ] 감사합니다!! 재수술 병원 알아보기도 힘드시죠ㅠㅠㅠ
Illlllllll… 2022-06-26 (일) 19:40 1년전 신고 주소
우와진짜 잘되신거 같아요!!

조주 작성자 2022-06-27 (월) 11:45 1년전 신고 주소
[@Illllllllli] 감사합니다!
리무무 2022-06-26 (일) 21:31 1년전 신고 주소
눈 라인 정말 예쁘게 잘됐다 !!
다음 후기 기다릴게 ㅎㅎ

[@리무무] 감사합니다! 네! 이주뒤네 후기 한번 더 올릴게요!
불효년 2022-06-26 (일) 22:15 1년전 신고 주소
이정도 차이는 붓기빠지면 똑같겠다  라인 이쁘게 잘잡힌거같아

조주 작성자 2022-06-27 (월) 11:46 1년전 신고 주소
[@불효년] 고마워 너무 떨렸었어
깅엄 2022-06-26 (일) 22:58 1년전 신고 주소
와 저도 한쪽눈만 하고싶었는데 양쪽다하래서 했다가 망했어요,,
잘되셔서ㅓ 넘축하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조주 작성자 2022-06-27 (월) 11:47 1년전 신고 주소
[@깅엄] 감사합니다! 다시 재수술 하시는거예요??ㅠㅠ
ㅎㄶㄴ 2022-06-26 (일) 23:02 1년전 신고 주소
훨씬 나아진 것 같아! 고생 많았겠어 축하해~

조주 작성자 2022-06-27 (월) 11:47 1년전 신고 주소
[@ㅎㄶㄴ] 고마워 수술하기전까지 고민이 많았어ㅠㅠ
혜해 2022-06-27 (월) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조주 작성자 2022-06-27 (월) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-06-27 (월) 11:20 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요!

[@릴릴랄룬로] 감사합니다 !!
요기조 2022-06-27 (월) 14:43 1년전 신고 주소
원래 절개였어? 이번에도 절개했어? ㅜㅜ

조주 작성자 2022-06-27 (월) 16:25 1년전 신고 주소
[@요기조]
아니 원래 매몰!! 이번에도 매몰!
다다온 2022-06-27 (월) 15:56 1년전 신고 주소
와 잘됐어요

조주 작성자 2022-06-27 (월) 16:26 1년전 신고 주소
감사합니다!!
YSXS 2022-06-27 (월) 18:14 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ

조주 작성자 2022-06-28 (화) 11:43 1년전 신고 주소
[@YSXS] 감사해요!
뿌뿌이이 2022-06-27 (월) 18:39 1년전 신고 주소
훨씬 이뻐요

조주 작성자 2022-06-28 (화) 11:43 1년전 신고 주소
[@뿌뿌이이] 감사합니다!!
루미짜응 2022-06-27 (월) 20:24 1년전 신고 주소
오 붓기 더 빠지면 훨 이뿌겠어여 !!!!

조주 작성자 2022-06-28 (화) 11:44 1년전 신고 주소
[@루미짜응] 빨리 빠졌으면 좋겠어!!
요기조 2022-06-28 (화) 06:21 1년전 신고 주소
한쪽눈만 왜했어?? 눈감았을때 라인 똑같아?

조주 작성자 2022-06-28 (화) 11:44 1년전 신고 주소
[@요기조] 한쪽이 풀렸거든 ㅠㅠ.. 웅웅 라인 똑같아! 붓기가 있어서 그렇지 ㅠㅠㅠㅠ
junC 2022-06-28 (화) 16:50 1년전 신고 주소
재수술 이유가있나요?

조주 작성자 2022-06-28 (화) 22:50 1년전 신고 주소
[@junC] 한쪽눈이 풀렸어요!ㅠㅠ
유이05 2022-06-28 (화) 20:28 1년전 신고 주소
오 라인 이쁘게 잘 나온거 같아~!수술전에는 항상 떨리지 고생했어!

조주 작성자 2022-06-28 (화) 22:50 1년전 신고 주소
[@유이05] 고마워!!ㅠㅠ진짜 떨리더라 ㅠㅠ
고전적인 2022-06-29 (수) 23:47 1년전 신고 주소
ㅜㅜ넘 이뿌 어디서 했어? 나두 쌍수 병원 알아보고있는데ㅜㅜ

조주 작성자 2022-06-30 (목) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어샐러드 2022-06-30 (목) 03:25 1년전 신고 주소
훨씬 비슷해진듯!! 눈 너무 자연스럽게 잘됐어요 혹시 병원정보 알 수 있을까요?

조주 작성자 2022-06-30 (목) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nania 2022-06-30 (목) 14:35 1년전 신고 주소
응응 잘나온 것 같아 특히 눈 붓기만 좀 빠지면 완전 찰떡일듯 ~~

조주 작성자 2022-06-30 (목) 19:20 1년전 신고 주소
[@nania] 고마워!! 지금 열심히 붓기빼려고 노력중이야!!
김막장 2022-07-01 (금) 17:27 1년전 신고 주소
병원 어디에요??완전 잘되심

조주 작성자 2022-07-02 (토) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김막장 2022-07-02 (토) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난성공해삐 2022-07-02 (토) 00:02 1년전 신고 주소
라인 예뻐요 ㅠ정보좀주세욤

조주 작성자 2022-07-02 (토) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베네쩡 2022-07-02 (토) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조주 작성자 2022-07-02 (토) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베네쩡 2022-07-02 (토) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이티이이잉 2022-07-03 (일) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조주 작성자 2022-07-03 (일) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmnn 2022-07-04 (월) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조주 작성자 2022-07-06 (수) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜서 2022-07-11 (월) 17:36 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 나왔다 붓기 빠지면 자연스럽고 예쁠 것 같아

조주 작성자 2022-08-15 (월) 13:16 1년전 신고 주소
고마워 이제 곧 한달된 후기 올릴게!!
먹쟁이토마토 2022-07-19 (화) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조주 작성자 2022-08-15 (월) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블레슈 2022-07-22 (금) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조주 작성자 2022-08-15 (월) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwgwgad 2022-08-02 (화) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조주 작성자 2022-08-15 (월) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keej3927 2022-08-08 (월) 15:43 1년전 신고 주소
다른 병원에서 한쪽 눈 만 한건가요!? 그것이 가능했나요ㅠㅠ?!

조주 작성자 2022-08-15 (월) 13:19 1년전 신고 주소
한쪽눈만 가능했어요!!

keej3927 2022-08-15 (월) 16:52 1년전 신고 주소
원장님께 애기할때 한쪽눈만 하고싶다고 하면 기분나빠하시거나 하시진 않나요ㅠ ? 이번주 다음주 상담인데 두곳에다가도 한번 여쭤볼껀데 갑자기 기분 쎄해질까봐..ㅠㅠ

조주 작성자 2022-08-16 (화) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blurr 2022-08-24 (수) 09:47 1년전 신고 주소
헉 나도 한쪽만 풀려서 재수술 고민인데  혹시 병원알려줄수있어????

조주 작성자 2022-08-24 (수) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pori 2022-10-06 (목) 03:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조주 작성자 2022-10-27 (목) 08:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi