• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부분절개 쌍수, 눈매교정, 앞트임, 뒷트임

제일 2022-06-26 (일) 12:30 1년전 1653
정확한 날짜는 기억나지 않지만 약 8년전 수술함
부분절개, 앞트임, 뒷트임, 눈교
부분절개는 매몰보다 안풀린다더니 1년만에 풀림
뒷트임은 안하려고 했는데 권유해서 했고 역시 뒷트임은 다 티나는 눈 됨(뒷트임은 어디서도 안하는게 좋을듯, 뒷트임 한다고 해서 눈이 내려간 사람 여태까지 1명도 못봄. 그냥 눈꼬리가 흐릿하게 뭉개질 뿐)
너무 오래전이라 아직도 이런지는 모르겠지만
저는 비추. 1년만에 풀린 부분절개 쌍수^^
그리고 눈교도 굳이 안해도 됐을듯 ㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1051건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
9시간전
Sseulzzang
코성형수술후기
16시간전
지구젤리푸딩
체형/바디성형수술후기
1일전
뒤집기달인
가슴성형수술후기
1일전
하울잉
가슴성형수술후기
2일전
one9603
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1051)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

175,006
141,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
불효년 2022-06-26 (일) 22:16 1년전 신고 주소
아 부분절개 고민중이었는데 잘풀리나보네요..ㅠ 정보 감사해유
성공성형녀 2022-06-26 (일) 22:58 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지, 뒷트임 재건수술 생각있ㅇㄷ신가요?
릴릴랄룬로 2022-06-27 (월) 11:20 1년전 신고 주소
뒷트임 왤케 사진과 실제가 다를까요..
뿌뿌이이 2022-06-27 (월) 18:39 1년전 신고 주소
전 절개인데도 2년만에 풀렸어요ㅜㅜ
오너노 2022-07-01 (금) 17:59 1년전 신고 주소
아 뒷트임 고민중인데....고려해봐야겠네요 ㅠㅠ
hcbd 2022-07-06 (수) 15:59 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
hi