• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

세미아웃라인 궁금하세요?

쮸JJUU 2022-06-25 (토) 21:43 1년전 6653
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍꺼풀수술 윗트임 11개월차에요!
뭐 이젠 잔붓기가 남아있는거 같지두 않고 눈을 감아도 수술 자국이 없어요.
다른것보다 쌍꺼풀 라인이 자연스러워서 화장 살짝하고 다녀도 되고
수술 받은 티가 나지 않아서 더 맘에 들어요.
위에서부터 차례대로 화장 안한거 vs 한거 올려봅니다
Translating

2,040,543
1,017,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
뿌꾸87 2022-06-25 (토) 22:06 1년전 신고 주소
너무 이쁘당 ㅠㅠ 나도 세미하구싶은데..
콩엔젤 2022-06-25 (토) 22:50 1년전 신고 주소
너무예뿌다  병원정보알수이쓸까

쮸JJUU 작성자 2022-06-26 (일) 19:38 1년전 신고 주소
[@콩엔젤] 너무 고마워 쪽지했어
꿀단지. 2022-06-25 (토) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸JJUU 작성자 2022-06-26 (일) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난성공해삐 2022-06-25 (토) 23:10 1년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ㅠㅠ

쮸JJUU 작성자 2022-06-26 (일) 19:40 1년전 신고 주소
[@난성공해삐] 쪽지 확인해주세요
난성공해삐 2022-06-25 (토) 23:10 1년전 신고 주소
병원 원정님 정보좀주세욤 ㅠㅠ첫수술인가용?눈교는 안하셨나욤?

쮸JJUU 작성자 2022-06-26 (일) 19:40 1년전 신고 주소
[@난성공해삐] 넹 첫수고 눈교 안했어요!! 정보는 쪽지드렸어요
밤비농 2022-06-25 (토) 23:20 1년전 신고 주소
와 눈이 너무 이뻐요 어디서 하셨어요?

쮸JJUU 작성자 2022-06-26 (일) 19:41 1년전 신고 주소
[@밤비농] 감사합니다^^ 쪽지보냈어요
미나리씨 2022-06-25 (토) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸JJUU 작성자 2022-06-26 (일) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도연d 2022-06-26 (일) 00:18 1년전 신고 주소
너무 예쁘당... 축하해
미금 2022-06-26 (일) 01:40 1년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘게 잘됐네요 ㅊㅋ드려요

[@미금] ㄱㅅ해요
패기 2022-06-26 (일) 03:38 1년전 신고 주소
와 너무 자연스러워서 수술한티가 안나네.. 부럽다..
ㄳㄱㄷㄱㅈㅄ 2022-06-26 (일) 05:20 1년전 신고 주소
어디서햇어용?

[@ㄳㄱㄷㄱㅈㅄ] 쪽지보냈어용
Okhun 2022-06-26 (일) 13:15 1년전 신고 주소
둘다 너무 이쁘네요 부러워요
뿌뿌이이 2022-06-26 (일) 13:18 1년전 신고 주소
와 정보부탁드려욤

쮸JJUU 작성자 2022-06-26 (일) 19:42 1년전 신고 주소
[@뿌뿌이이]
고전적인 2022-06-26 (일) 13:42 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ

쮸JJUU 작성자 2022-06-26 (일) 19:42 1년전 신고 주소
[@고전적인] 보냈어여!!!
뇽냥녕뇽 2022-06-26 (일) 14:00 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 됐네요..
동동이텔레콤 2022-06-26 (일) 19:39 1년전 신고 주소
정보부탁드려요~!~!

[@동동이텔레콤] 넹 쪽지욤!!
닭발1단계 2022-06-26 (일) 21:58 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 병원 어딘지 물어봐도 돼?!
리무무 2022-06-26 (일) 22:45 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
ㅎㄶㄴ 2022-06-26 (일) 23:03 1년전 신고 주소
오 완전 자연스럽다 티가 하나도 안나는 것 같아
찰떡잉 2022-06-27 (월) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리끌루즈 2022-06-27 (월) 09:02 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예뻐요!! 저도 쪽지로 정보 부탁드려도 될까용?
하헤우헤오 2022-06-27 (월) 10:57 1년전 신고 주소
병원물어봐도되나요?
dahernt 2022-06-27 (월) 18:34 1년전 신고 주소
와 눈 넘 예쁘당 ㅠㅠ부러워
애민 2022-06-27 (월) 19:09 1년전 신고 주소
수술 딱 제 스타일로 잘됐어요!이뻐요!
병원정보 알수있을까요?
둥깅잉 2022-06-27 (월) 20:36 1년전 신고 주소
나도 세미아웃 알아보는 중인데 너무 자연스럽게 예쁘게 잘됐다 ㅜㅜ
gigajinnie 2022-06-27 (월) 21:42 1년전 신고 주소
세미아웃 잘된 후기 찾고있었는데 진짜 이뻐요!! 저도 이렇게 되면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ
쏨블리 2022-06-28 (화) 09:29 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 정보 알 수 있을까요?
디얼연 2022-06-28 (화) 14:14 1년전 신고 주소
지짜 딱 제가 원하던 라인이세요ㅠㅠ
눈 너무 예쁘신데 정보 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ??
초코꼬북칩 2022-06-28 (화) 14:53 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
예쁨멋 2022-06-28 (화) 15:57 1년전 신고 주소
본래 이뻤는데 나두 정보주세영ㅎㅎ
ddtori 2022-06-28 (화) 19:46 1년전 신고 주소
우아!! 완전 이쁘게 잘 됐네요
연어샐러드 2022-06-30 (목) 03:26 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!! 자연스럽게 잘 된거같아요
뾰뵤뵹 2022-06-30 (목) 03:53 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게
잘됐네요! 축하해용 ㅎㅎ
큐캬캬큐 2022-06-30 (목) 10:27 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 저도 티안나게 수술받고싶은데 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있으실까요??
구님 2022-06-30 (목) 13:11 1년전 신고 주소
저도ㅠ정보 부탓들려요
오너노 2022-07-01 (금) 17:56 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 알려주실 수 있을까요??ㅠㅠ
JJeongee 2022-07-01 (금) 23:03 1년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요 ~~
초코초무 2022-07-02 (토) 03:12 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜ!!!
문노루 2022-07-02 (토) 10:34 1년전 신고 주소
정말 이뻐요
타리치 2022-07-02 (토) 14:28 1년전 신고 주소
라인 넘 예뻐용
쿠루시이 2022-07-02 (토) 15:50 1년전 신고 주소
너무 예뻐요. 부러워요
뽀로로 2022-07-04 (월) 01:04 1년전 신고 주소
저두 정보좀염 ㅜㅜㅜㅜㅜ
카드값밀린체리 2022-07-04 (월) 20:53 1년전 신고 주소
저도 혹시 정보좀 부탁드려도될까요?ㅠㅠ
그리고 눈이 진짜 티안나게 자연스럽게 이쁘시네요..
살구상황 2022-07-05 (화) 18:31 1년전 신고 주소
헉 정보점 부탁드려요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 저도 새미아웃 간절해요 ㅠㅠㅠㅠ
뀌낄 2022-07-08 (금) 16:45 1년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅜㅜ
김광어 2022-07-09 (토) 00:36 1년전 신고 주소
와 이 얼굴이면 화장 안하고 다니져 ㅋㅋ
whit2hyun 2022-07-11 (월) 02:39 1년전 신고 주소
와 눈 자체가 엄청 커서 세미아웃이 너무잘어울린다. 화장안해도 너무이뻐 청순하당. 나는 눈구멍이작아 ㅠㅠ
ysb9015 2022-07-11 (월) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅맥슈비버거 2022-07-16 (토) 05:18 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽습니당…
혹시 정보 좀 알려주실 수 있을까요 ?ㅠ
Rarjdi 2022-07-16 (토) 11:07 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요ㅠㅠ
곰머 2022-07-17 (일) 00:54 1년전 신고 주소
와 너무너무 예쁘게 잘 되셨네요 혹시 병원 원장님 정보 알려주실 수 있을까요???
오리주둥 2022-07-20 (수) 06:00 1년전 신고 주소
정보좀 주세요
코코코코코코코눈 2022-07-22 (금) 18:33 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 병원 정보 좀 주세요ㅠ
제리향 2022-07-23 (토) 03:44 1년전 신고 주소
오 예쁘다 병원 정보좀알수있을까 !!
댕쟁쟁 2022-07-24 (일) 04:07 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 이렇게 되고 싶은데 병원 정보좀 주세요!
예디달달 2022-07-31 (일) 19:28 1년전 신고 주소
세미이쁘다
이에로사이다ㅏ 2022-08-06 (토) 19:17 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요!
연어샐러드 2022-08-17 (수) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵야 2022-09-03 (토) 16:57 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 됐네요!!! 넘 예뻐요 ㅠㅠ
HYOONY 2022-09-17 (토) 02:35 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요:) 병원 정보 알수 있을까요?
뿡빡 2022-10-19 (수) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노제 2022-10-22 (토) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비빙비빅 2022-11-12 (토) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또치님 2022-11-18 (금) 10:22 1년전 신고 주소
어디서 하셧어요?? 넘 예쁘네요!
밍댕 2022-11-27 (일) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율00011 2022-12-26 (월) 18:11 1년전 신고 주소
예쁘게 너무 잘됐다!!
일랑이랑 2022-12-29 (목) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항기ㅣ기기 2023-02-12 (일) 00:27 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 ㅇㅣㅅ을까요 ㅠ넘이뿌게되셧다 ㅜㅜ
동안미인35 2023-03-08 (수) 13:41 1년전 신고 주소
저 디에이 전효진 선생님이신가요?
realestate 2023-03-23 (목) 13:59 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 잇을까용?
hi