• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임재수술 성공

나이쓰찐 2022-06-25 (토) 16:53 1년전 2013

미국에서 뒷트임 실패후
기린에서 재수술 받았습니다
너무너무 만족하고있어요
저랑 같이 실패한 언니도 기린가서 재수술하고
완전 잘되었어요
절대안붙게 확실히 틔워주는거같네요
사진 첨부해요
마지막사진 자다일어나서..많이...부은거에요 ㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
1일전
냔냥리
눈수술수술후기
1일전
요미님
가슴성형수술후기
2일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
3일전
명강의
눈수술수술후기
7일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

613,858
375,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
젠득 2022-06-25 (토) 17:15 1년전 신고 주소
전도 완전 이뻤어용
진형 2022-06-25 (토) 17:49 1년전 신고 주소
오우~~
미금 2022-06-26 (일) 01:10 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 됐네요
Okhun 2022-06-26 (일) 13:16 1년전 신고 주소
재수술 너무 잘되신것같아요 전도 이쁘네요
뇽냥녕뇽 2022-06-26 (일) 14:00 1년전 신고 주소
헉 확실하게 바뀌었네여 예뻐요
Oopsaaa 2022-06-26 (일) 16:35 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하요 ㅎ
YSXS 2022-06-26 (일) 21:07 1년전 신고 주소
미인 ㅠㅠ
불효년 2022-06-26 (일) 22:17 1년전 신고 주소
오 뒷트임 완전 시원하게 잘됐네요 뒷트임하면 부자연스러워보이는 경우 많은거같았는데 되게 자연스러워요!!
성공성형녀 2022-06-26 (일) 23:01 1년전 신고 주소
웃을때 안불편하신가요?
ㅎㄶㄴ 2022-06-26 (일) 23:04 1년전 신고 주소
확실히 인상이 시원시원해진게 보인다!
cletine 2022-06-27 (월) 02:23 1년전 신고 주소
우와 뒤트임 알아보고있었는데 너무 시원하게 잘 트이신것같아서 기린 한번 가봐야겠네요!'
루미짜응 2022-06-27 (월) 20:25 1년전 신고 주소
존예,., 뒷트임만 하신건가요?? 엄청 드라마틱하네요!
동도니 2022-06-27 (월) 22:32 1년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네요!
치즈볼 2022-07-22 (금) 03:55 1년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 둘다하신건가요??
울방 2022-07-26 (화) 23:43 1년전 신고 주소
수술 후 얼마나 경과되신거예요?!
hi