• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰로 쌍꺼풀 7년 째 한쪽 풀림

내맘을쫌 2022-06-25 (토) 16:36 1년전 831
병원명
비공개
의사명
비공개
한 쪽 눈이 뜨는 근육 힘이 약하다 해서 눈매 교정도 했었는데 결국 풀렸네요
처음 했을 때 엄청 자연스럽고 티도 안난다고 주위에서 얘기 많이 들었고 그랬는데..
7년이 지난 지금.. 풀렸습니다.. 그 때 양쪽 70 주고 했었는데 지금 한쪽 견적 받으러 다니는데 한쪽만 하면 티난다고 양쪽 다 하는 걸 추천한다고 거의 그러네요 ㅠㅠ
매몰로 라인 얇게 잡고 눈 뜨는 힘 약하신 분들은.. 나중에 풀리는 거 감안하셔야 할 것 같아요 ㅠㅠ 재수술도 스트레스네요 눈매교정을 받았는데도 풀립니다 ^.^.....
Translating

댓글 2건
불효년 2022-06-26 (일) 22:17 1년전 신고 주소
매몰 고민중이었는데 풀린다는 말이 많아서 더더 고민.. 글 잘 보고 가요 ㅠ
훗추 2022-08-02 (화) 22:53 1년전 신고 주소
매몰이랑 절개 중에 고민중인데
 매몰 나중에 풀리려나 싶다가도 당장 붓기 빨리 빠질거 생각하면 매력적이라,,
재수술 잘되기를 응원할게
hi