• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개눈매교정

ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-06-23 (목) 18:25 1년전 1738

저스트 임성윤 원장님께 눈 재수술 받았어요
절개 눈매교정으로 했습니다

상담 실장님도 친절하게 잘 설명해주시고 원장님 상담할 때도 궁금한거 계속 여쭤보는데 하나하나 잘 대답해주셨습니다

무조건 큰 라인보다 저한테 맞는 자연스러운 라인을 원해서 상담할 때 그런 부분 말씀드렸더니 선생님께서도 자연스럽게 하면서 기존 라인보다 살짝 올리는게 좋을 것 같다고 하셔서 그렇게 결정했어요
다음날 바로 예약 잡고 그 다음주에 수술했습니다

원래 피부가 멍이 잘 들고 잘 붓는 스타일이라 첫날부터 멍이 많이 들더라구요.

오늘이 일주일 되는 날이여서 실밥 제거하고 바로 찍은 사진입니다.
붓기는 처음보다 많이 빠졌는데 한쪽이 더 심해요ㅜㅜ아직 멍도 심해서 며칠 좀 더 지나야 할 것 같아요.
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총243건)
쁘띠/레이저후기
6일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
1개월전
재미둥이
코성형수술후기
1개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
1개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
3개월전
모태모탱
눈수술수술후기
4개월전
이제슝
눈수술수술후기
4개월전
RldRkd
눈수술수술후기
4개월전
KIM가연
쁘띠/레이저후기
4개월전
쀼나뷰나
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/243)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

59,824
175,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
에이스트윈스 2022-06-23 (목) 18:31 1년전 신고 주소
잘된것 같은데요. 붓기 더 빠지면
딸기스 2022-06-23 (목) 19:53 1년전 신고 주소
잘된것같아요!!!!
바브이잉 2022-06-24 (금) 11:43 1년전 신고 주소
잘돼셧어요
릴릴랄룬로 2022-06-24 (금) 15:00 1년전 신고 주소
회복 잘하셔서 꼭 예쁜눈 완성되셨으면 좋겠어요!
동이웅 2022-06-24 (금) 19:03 1년전 신고 주소
잘되신것 같은데용??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
닉넴22 2022-06-24 (금) 23:30 1년전 신고 주소
라인 깔끔해요
구구한 2022-06-27 (월) 14:07 1년전 신고 주소
눈 예쁘세요
제씨카12 2022-06-27 (월) 14:13 1년전 신고 주소
와 이정도만되도 회사가는거 무리없겠는데. ..부럽
차붕 2022-06-28 (화) 11:23 1년전 신고 주소
저도 내일 상담받으러가여ㅠㅠㅠ지금도 이쁜데 붓기빠지면 진짜 이쁘겠..ㅎㅎ
자쓰 2022-07-01 (금) 09:10 1년전 신고 주소
붓기는 원래 짝짝이로 빠진다고 하더라고여
에스티지 2022-07-06 (수) 08:42 1년전 신고 주소
딱봐도 잘된것 같다!!
눈잘되길abc 2023-03-22 (수) 12:05 1년전 신고 주소
트임말고, 눈재수술절개랑 눈매교정맘 하신거죠?
실밥 뽑은 날 붓기가 저정도면 지금은 거의 다 빠지셨을 것 같은데  최근 근황 궁금해요오...ㅠㅠ눈은 진짜 예뻐보여요!
hi