• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍겹수술(눈매교정) 일주일째

꽃반지 2005-07-29 (금) 10:12 19년전 3451

제눈이 게슴츠레해서 눈매교정수술을 받았습니다.
이런눈 때문에 인상이 어벙벙해보이고 ㅜㅜ 뚱해보인다는 소리를 많이 들었거든요.
눈매교정술이라는 것을 제눈 수술하면서 처음알았습니다.
난 단지 쌍겹수술인지 알었거든요. ^^
Translating

558,744
833,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
대가리영 2005-07-29 (금) 10:27 19년전 신고 주소
헉 눈 정말 커지셧다^^ 축하드려용~
ㅋㅋㅋ 2005-07-29 (금) 10:30 19년전 신고 주소
정말이삐시다 ㅠㅠ
민트초코 2005-07-29 (금) 10:40 19년전 신고 주소
와 어디서 하셨는지 알려주세요^^
영주맘 2005-07-29 (금) 10:45 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요
eowotjs 2005-07-29 (금) 10:46 19년전 신고 주소
글처음쓰는데 정말잘됐네요
만사마 2005-07-29 (금) 11:06 19년전 신고 주소
으아 ~ 이쁘시다~
킴미 2005-07-29 (금) 11:07 19년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ 진짜 커지셨다 ㅋㅋ 이쁘게되셨어요 ㅋ
슈슈 2005-07-29 (금) 11:08 19년전 신고 주소
와~ 라인 넘 이뻐요~ ^0^
로아 2005-07-29 (금) 11:14 19년전 신고 주소
앞트임 몇미리 하신건지 정보 부탁드려요~^^
샤넬 2005-07-29 (금) 11:25 19년전 신고 주소
호곡 정보좀 주세요....너무 이뻐지셨네요...
else 2005-07-29 (금) 11:53 19년전 신고 주소
완전이쁘시다+ _+ 쪽지 보냈어요~
차차차 2005-07-29 (금) 11:57 19년전 신고 주소
저도정보주세용~^^
이뻐져랏!!! 2005-07-29 (금) 11:59 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁할께요 ^^ 자세히 설명 부탁합니다~ 눈이저랑 비슷하셔서요 ㅠㅠ
pure303 2005-07-29 (금) 12:03 19년전 신고 주소
저두 병원 쪽지좀 주세요~
사탕나무 2005-07-29 (금) 12:04 19년전 신고 주소
정말 이쁘시게 잘됐네요 부러워요 너무 ~
정보 부탁드려요 님처럼만 저도 됐으면 좋겠네요
바보 2005-07-29 (금) 12:07 19년전 신고 주소
정보좀~주세용
짝사랑 2005-07-29 (금) 12:14 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~ 비용하구.. 눈이 저랑 똑같네요 아주 ^^
rlawpehd80 2005-07-29 (금) 12:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
와. 진짜
이쁘단 소릴
안할수가 업네욧 ㅎ
넘 이쁘욧 ㅎ님 추카해욧 ㅎ
부럽댜 ㅎ
글구 눈매교정하니까 진쟈
이뻐보이네욧 ㅎ
나드 언제 저런 눈 되나 ㅠ ㅎ
유진아 2005-07-29 (금) 12:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
이거 얼마에요??200넘었던거같은대!!!!!!!
우와 근대 진짜 눈커지셧내요 ㅡ.,ㅡ 정보좀주세요!!!!ㅠㅠ
sjyjej 2005-07-29 (금) 13:18 19년전 신고 주소
눈매교정이 안검하수수술인가요?궁금;저도 정보좀 주세요ㅜ.ㅜ
흥 두고봐 2005-07-29 (금) 13:21 19년전 신고 주소
우와 눈 진짜 예뻐욧~~^^자세하게 정보좀 부탁드려요~수술전 눈이 제눈이랑 진짜 비슷해요 신기 ㅋㅋ
뾰로롱~^^* 2005-07-29 (금) 13:27 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~!!!
듀이 2005-07-29 (금) 13:29 19년전 신고 주소
진짜 이쁘세요... 정보좀 부탁드려요
다이모니온 2005-07-29 (금) 13:51 19년전 신고 주소
저두저두 정보 부탁드려요...ㅠㅠ 넘 부럽당..
몇미리 정도 하셨는지... 절개인가용?? 매몰 인가요??
아직 수술 전이라 봐서는 잘 몰라요..^^;;
까꿍 2005-07-29 (금) 13:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 진짜 이쁘세요 !!
써니V 2005-07-29 (금) 14:01 19년전 신고 주소
눈이 너무 이뻐지셨네요~ 그냥 쌍꺼플수술이랑 눈매교정술이랑 다른가요?
제 눈도 잠오는 눈처럼 그렇거든요...게슴치레한데...너무 부러워요~
정보 좀 주세요...어떤 방법의 수술인가요??
생쥐 2005-07-29 (금) 14:03 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 재수술 준비중이라....
그대를 2005-07-29 (금) 14:19 19년전 신고 주소
정보좀 부탁
승지메롱ㅋ 2005-07-29 (금) 15:44 19년전 신고 주소
저도 정보좀요!!!!!!
요로요로 2005-07-29 (금) 15:52 19년전 신고 주소
와~ 님, 눈이 훨씬 커진 데다가 눈동자도 또렷해지고, 라인도 예쁘고.. 하시길 정말 잘하셨어요!! ^^ 축하해요.
이뿌게 2005-07-29 (금) 16:15 19년전 신고 주소
저도 정보좀~ 근데 눈매교정술이 구체적으로 먼가요?? 눈꼬리내리거나 올리는건지.... 암튼 넘 이쁘세욤^^~
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-29 (금) 16:33 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요' -'ㅋ 정말 크게 이쁘게 되신것 같에요.ㅋ
성예사회원 2005-07-29 (금) 16:34 19년전 신고 주소
넘 예뻐지셨네요~ 정보 부탁드릴게요~
궁금 2005-07-29 (금) 16:46 19년전 신고 주소
우와~ 정보 부탁드려요!!!
영춘 2005-07-29 (금) 17:29 19년전 신고 주소
저도 정보좀여...! 저도 약간 게슴츠레한눈인데..눈매교정술이몬데여??부탁드려여~
꿀꿀이~ 2005-07-29 (금) 17:34 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
2005-07-29 (금) 17:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탙ㄱ ㅜ
꽃반지 작성자 2005-07-29 (금) 17:54 19년전 신고 주소
수술전엔 제눈이 게슴츠레하고, 까만눈동자가 절반이 눈꺼풀로 덥혀 있잖아요. 그래서 눈매교정술이라는걸 해서 눈을 뜨게(?)해준다고 들었어요.
쌍겹수술비용 따로 들고 눈매 교정술하는 비용따로 들었어요.ㅜㅜ
오리 2005-07-29 (금) 18:22 19년전 신고 주소
와 부러워~~
완전 확 달라지셨는데요!!
이뻐요!!!
눈매교정은 얼마죠???
★울라~울라★ 2005-07-29 (금) 18:32 19년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~^^
ㅋㅋ 2005-07-29 (금) 19:03 19년전 신고 주소
너무 이뻐여! 정보 좀 주세여~^^
로리즈팜 2005-07-29 (금) 19:46 19년전 신고 주소
와~병원정보부탁드려요
단추탈출~ 2005-07-29 (금) 20:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 대박 나셨네요 ㅜㅜ 정보 부탁이요옹~~
cute 2005-07-29 (금) 21:11 19년전 신고 주소
저두 병원정보 보내주세용^^
ㅁㄴ이ㅓㅑㅂ쥬 ㅇ 2005-07-29 (금) 21:20 19년전 신고 주소
저도 병원정보좀!
모렌 2005-07-29 (금) 21:24 19년전 신고 주소
눈매 교정술이 모에요? ^^;;; 정보좀 주세요
눈짱 2005-07-29 (금) 21:27 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요^-^
귀차니즘마녀 2005-07-29 (금) 22:57 19년전 신고 주소
우와~ 매몰로 하신거예요? 절개로 하신거예요?! 정보좀 주세요!!
★예뻐지고싶다♡ 2005-07-29 (금) 23:32 19년전 신고 주소
이쁘시다 +_+정보좀 주세요 ^^
tt 2005-07-29 (금) 23:55 19년전 신고 주소
우와~넘 이쁘세요~근데 눈매교정은 어떤건가요?? 죄송하지만 정보 좀 꼭~부탁드려요~ㅠㅠ
키티메니아♡ 2005-07-30 (토) 00:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요!
캣츠아이 2005-07-30 (토) 00:47 19년전 신고 주소
우와~ 정말 이쁘세요~ 저도 정보 부탁드립니다^ㅡ^
whiteye 2005-07-30 (토) 01:08 19년전 신고 주소
저두 게슴츠레한데..이런교정이 있을줄이야....정보부탁드려욧~정보!
alsdn491 2005-07-30 (토) 01:25 19년전 신고 주소
저도 병원좀요 !!!!!!!!ㅠㅠ
aaa 2005-07-30 (토) 02:17 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~꼭좀,,!!ㅎㅎ
매직아이 2005-07-30 (토) 02:17 19년전 신고 주소
눈매교정술이 안검하수인가요? 저도 정보 부탁드려요~ 저도 게슴츠레한 눈이거든요...
해피~ 2005-07-30 (토) 02:37 19년전 신고 주소
잘 되셨어요~ 저도 정보 부탁드려요^^
Jei 2005-07-30 (토) 02:44 19년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 자연스럽고..^^ 정보 부탁드릴게요~^^
차차차 2005-07-30 (토) 03:03 19년전 신고 주소
저도쪽지주세용..너므예쁘네용
꿈꾸는썬 2005-07-30 (토) 03:28 19년전 신고 주소
헉~ 완전 이쁘심 완전 부러워요
어디서 하신거에요 대체~ 알려주세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
앙큼쁜이 2005-07-30 (토) 10:18 19년전 신고 주소
1주일인데... 붓기며 멍도 없네요..
저도 6일 후에 출근해야 하는데..
정보 좀 부탁드려요.
그대를 2005-07-30 (토) 11:07 19년전 신고 주소
와! 이쁘시다 ㅡㅜ!!! 부러워요1! 정보좀 주세요 !!
IsIs 2005-07-30 (토) 11:39 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여~
송혜교되자!! 2005-07-30 (토) 12:28 19년전 신고 주소
아웃으로 하신거예요?
진짜 이뿌닷
정보 주세요^ ^
하겠어~~~ 2005-07-30 (토) 13:06 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용!!^^ 글고 앞트임하신부분어떤지도요..(흉)
꽁지♡ 2005-07-30 (토) 14:37 19년전 신고 주소
저두 정보좀
지시미 2005-07-30 (토) 15:33 19년전 신고 주소
우와 정보주세요!!! 너무이쁘게돼셨어요ㅠㅠ
수술수술 2005-07-30 (토) 16:15 19년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~진자 퍼펙트하네요
EunBi 2005-07-30 (토) 20:45 19년전 신고 주소
와~~~~~~~~~

진짜 이뻐염~~~~~~~~

저도 정보 좀 쥬세염~~~

눈매교정술이랑 쌍껍수술이랑 어떠케 다른가요?~~

님 눈 넘흐 이뻐지셔써염~~~~~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-30 (토) 20:58 19년전 신고 주소
저도정보부탁드려요+_+
딸기나나 2005-07-30 (토) 23:26 19년전 신고 주소
어머~눈매교정술이랑 쌍겹이랑 틀린건가요?
눈매교정술을 해도 이리 이뻐지시다니~~이뽀염~
저도 정보 부탁드릴께요~!
♡핑크공주♡ 2005-07-30 (토) 23:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보부탁드려용 ^^
alsdn491 2005-07-31 (일) 02:29 19년전 신고 주소
어진짜잘됏다 ㅜ 저도 님수술전같은 눈인데요
눈매교정이라는게 안검하수 말씀하시는거세요?
정보좀주세요 ㅜ
나도나도- 2005-07-31 (일) 10:00 19년전 신고 주소
정보주세여` 넘 이쁘세요 ^-^
ekfrif 2005-07-31 (일) 12:35 19년전 신고 주소
눈매교정이 어떤 시술로 하는 겁니까
^-^ 2005-07-31 (일) 22:16 19년전 신고 주소
와 신기해요~ 저도 정보좀요
땡땡이 2005-08-01 (월) 02:37 19년전 신고 주소
저도 정보좀요^^ 너무 이쁘시네요
눈꺼지쟈~ 2005-08-01 (월) 19:43 19년전 신고 주소
정보좀주세요^^
유코쨩 2005-08-01 (월) 20:14 19년전 신고 주소
진짜 눈매교정술은 어찌 다른건가여?? 정보좀 주세요~~ ^^*
2005-08-01 (월) 23:26 19년전 신고 주소
정말 너무 예뻐요~~ 저에게도..정보를..
queenkoun 2005-08-02 (화) 02:09 19년전 신고 주소
이뻐요.. 정보좀 주세여~~
쓸v 2005-08-02 (화) 05:18 19년전 신고 주소
와~ 진짜 이뿌세요!!
저도 정보좀 부탁드릴께요
모모 2005-08-02 (화) 12:42 19년전 신고 주소
오우~!!저두 정보부탁합니다~^^*
hera 2005-08-02 (화) 18:19 19년전 신고 주소
딱 제스타일이네여~ 수술전 눈모양도 비슷하고 수술 너무 이뿌게 되셨네여~ 정보좀 부탁할께요~
바보 2005-08-02 (화) 19:13 19년전 신고 주소
우와 ^^진짜 자연스럽고 이쁘시네요^^
저도 정보부탁드려요^^&*
현유 2005-08-03 (수) 00:09 19년전 신고 주소
우와 ~ 진짜 잘되셨어요 ㅎㅎ 늦었지만 정보쫌 주세여 ㅎㅎ
눈짱 2005-08-04 (목) 21:33 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요
크크 2005-08-04 (목) 21:43 19년전 신고 주소
와 진짜!!너무 예뻐요 ...진짜 자연스러워요 정보좀주세요
hi