• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

온리아이 쌍수 1년 추가 후기~

햄깅love해요 2022-06-23 (목) 17:56 1년전 3097
병원정보 확인하기
병원명
온리아이성형외과
의사명
황진
비용
120 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후 흉터

<수술 후 흉터>

전에 글 올렸었는데 오랜만에 들어오니 댓글이 많이 달려있네요 ㅋㅋ 흉 추가로 올려봐여 수술하고 벌써 1년이 다 돼가서 그런지 거의 안 남아있어요 작년 8월에 햇어요~~ 붓기가 이제는 없으니깐 많이 자연스러워졌습니다 너무 너무 만족스러워요
Translating

381,636
619,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
딸기스 2022-06-23 (목) 20:01 1년전 신고 주소
저연스러워용
서생 2022-06-23 (목) 20:21 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된듯
미나리씨 2022-06-23 (목) 23:05 1년전 신고 주소
매몰이야 자연유착이야? 잘 됐당
곰인이 2022-06-24 (금) 14:42 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요~
릴릴랄룬로 2022-06-24 (금) 14:59 1년전 신고 주소
와 대박 자연스러워요 말안해도 모르겠는데요?
아아으어우으아 2022-06-24 (금) 15:49 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요 아이돌같운 눈이네요ㅎㅎ
돌돌도리 2022-06-25 (토) 16:36 1년전 신고 주소
헐 너무예뻐여ㅠㅠㅜ 부러워요 병원고민중인데 예쁘네여
ikimrua 2022-06-28 (화) 16:56 1년전 신고 주소
진짜 엄청 잘 됐다 흉터도 거의 없고
안닝1230 2022-06-28 (화) 18:09 1년전 신고 주소
헐 흉터도 하나 없이 너무 잘됫네용 ㅜㅜ 부러워요 ㅜㅜ!
foxday00 2022-10-03 (월) 16:58 1년전 신고 주소
우리 딸도 이 번달에 예약했는데
잘 되기만을 바랄 뿐 입니다
hg9798 2022-12-29 (목) 02:08 1년전 신고 주소
와 잘됐네요
내면 2023-01-04 (수) 23:35 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요
2샐리 2023-03-06 (월) 15:18 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘 됐다 부럽다ㅠㅠ
hi