• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술 일주일 지났어요

샤로롬 2022-06-23 (목) 15:15 1년전 1829

한쪽 앞라인이 낮고 점점피부쳐짐에 더가려졌어요.
강남쪽으로 상담 몇군데 다녀봤는데
가는곳마다 말씀이다르더라구요.
한쪽만해도된다,앞트임을 더해야된다,라인은 그대로가야한다..
상담 받을수록 더 어렵다는 생각
병원선택이 제일 어려웠어요.
그중 선택한이유는 원장님!
정말 세세히 설명해주시고 전,후 사진도보여주면서
알아듣기 쉽게 잘말씀해주셔서 너무좋았습니다.
수술전엔 소세지느낌에눈도, 짝눈도 너무싫었는데
이제 일주일, 눈매교정때문인지 눈감는게쫌 어색하지만
 양쪽눈이 같아져서 만족하고있어요.
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
18일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
28일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

4,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
gogoog 2022-06-23 (목) 17:03 1년전 신고 주소
눈 예뻐요! 혹시 정보 부탁드려도 될까요?!

샤로롬 작성자 2022-06-25 (토) 01:44 1년전 신고 주소
[@gogoog] 글수정했어요 확인해주세요^^
동이웅 2022-06-23 (목) 17:36 1년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎ 청순청순 하신듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

샤로롬 작성자 2022-06-25 (토) 01:44 1년전 신고 주소
[@동이웅] 그렇게봐주셔서 감사해요^^
찒짱 2022-06-23 (목) 18:26 1년전 신고 주소
어디서 했너? 원장님은 누구?

샤로롬 작성자 2022-06-25 (토) 01:45 1년전 신고 주소
[@찒짱] 글수정했어요
쏘쏘스윗 2022-06-23 (목) 21:16 1년전 신고 주소
일주일밖에 안됐는데 붓기가 거의 없는거 같아요! 라인도 이쁘구요

샤로롬 작성자 2022-06-25 (토) 01:46 1년전 신고 주소
[@쏘쏘스윗]기존눈보다 라인을 낮추긴했는데 붓기가 생각보다 없더라구요
릴릴랄룬로 2022-06-24 (금) 14:56 1년전 신고 주소
짝눈 교정 잘 되신거 같아요 붓기 빠지면 더 예쁘실것 가탕요.

샤로롬 작성자 2022-06-25 (토) 01:47 1년전 신고 주소
[@릴릴랄룬로] 감사해요 저도거울보면서 잘된거같아 좋아요
아아으어우으아 2022-06-24 (금) 15:48 1년전 신고 주소
일주일이면 저렇게 붓기가 빠진다구요?ㅠㅠ 부러워요

샤로롬 작성자 2022-06-25 (토) 01:48 1년전 신고 주소
[@아아으어우으아] 전에 눈보다도 붓기가 없어보여요
눈곰탱이 2022-06-24 (금) 19:39 1년전 신고 주소
전보다훨나음 좋겟다 나도잘생겨질래

샤로롬 작성자 2022-06-25 (토) 01:48 1년전 신고 주소
[@눈곰탱이] 잘생겨질수 있어요
차붕 2022-06-28 (화) 11:25 1년전 신고 주소
눈 재수술로는 여기는 꼭 가봐야하는것같아여ㅠㅠㅠㅠ
저도 내일가는데 발품팔기 넘 힘드러요ㅠㅠㅠ
붓기빠지면 이쁘실듯ㅎㅎㅎㅎ
안닝1230 2022-06-28 (화) 18:09 1년전 신고 주소
할 넘 잘됫어요!!! 이뿌게 붓기 빠지길...!!
Yk26 2022-06-29 (수) 08:04 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되셨네요
자쓰 2022-07-01 (금) 09:11 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신듯요
김막장 2022-07-01 (금) 17:29 1년전 신고 주소
이쁘세요 ㅜ ㅜ ㅜ
영우니 2022-07-02 (토) 22:23 1년전 신고 주소
일주일인데 겁나게 자연스러원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찌이니이 2022-07-04 (월) 10:25 1년전 신고 주소
수술전 절개로하신건가요 매몰 자연유착인가요 ? ㅜ
예쁜눈돌아갈수있을까 2022-07-08 (금) 23:35 1년전 신고 주소
축하드려요 예뻐요
누에방 2022-11-16 (수) 21:25 1년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ
hi