• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 라인 너무 맘에듬!!♡

홀로로롤 2022-06-23 (목) 12:48 1년전 4576
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수 붓기 빠졌어용~~
수술전에 라인이 날마다 다르게 잡혀서 너무 스트레스였어요ㅠㅠㅠ
그래서 맨날 눈에 힘을 줬다 뺐다했었어용 ㅜ 양쪽 라인도 달라서 고민끝에 자연유착으로 수술 받았습니당!
결과는 너무 만족스러워요~~ 라인이 뚜렷하고 크게 생기니까 눈도 엄청 커보이고 기대 이상으로 정말 만족해요!
주위 쌍수한 친구들 보면 소세지 라인 된 친구들이 많아서 그게 제일 걱정이었는데
정말 전~~혀 안그러구 라인 짱짱 이쁩니댜!
간단한 수술이어도 진짜 유명한 병원으로 가는게 중요한 것 같아요~~!!
Translating

댓글 164건
포챠 2022-06-23 (목) 13:34 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐네요 ,, 혹시 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있나요?

홀로로롤 작성자 2022-06-23 (목) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whit2hyun 2022-06-23 (목) 13:47 1년전 신고 주소
라인 진짜로 너무너무 자연스럽고 예쁘다
인아웃 라인인건가? 나도 인라인보다는 그런라인이 어울리긴 하는데 짝짝이가 심해서 재수술 알아보고 있엉 ㅠㅠ
나는 눈뜨는 힘이 부족해서 눈매교정이랑 자연유착 같이하려고 알아보고있는데 혹시 병원정보좀 알 수 있을까?
화려하고 시원하니 너무 예쁘다  전체가 다 너무이뻐, 나는 입도 작은데 ㅠㅠ

홀로로롤 작성자 2022-06-23 (목) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드롱기필요해 2022-06-23 (목) 17:21 1년전 신고 주소
잘됐다! 원래도 예쁜 얼굴이네 !!

홀로로롤 작성자 2022-06-27 (월) 18:51 1년전 신고 주소
[@드롱기필요해] 고마워~~
ㅁㅁㅁㅇㅇㅇ 2022-06-23 (목) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-06-27 (월) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찒짱 2022-06-23 (목) 18:25 1년전 신고 주소
너디서 했어 정보좀 제발 ㅠㅠ

홀로로롤 작성자 2022-06-27 (월) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸띠이이이 2022-06-23 (목) 19:07 1년전 신고 주소
정보주세여우어나나느아우우아 이쁘네요

홀로로롤 작성자 2022-06-27 (월) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기스 2022-06-23 (목) 19:54 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요!!

홀로로롤 작성자 2022-06-27 (월) 18:51 1년전 신고 주소
[@딸기스]  고마워용~~
쏘쏘스윗 2022-06-23 (목) 20:54 1년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 트임같은거 전혀 안하고 자연유착맘 하신건가요? 너무 이쁨

홀로로롤 작성자 2022-06-27 (월) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무서버용 2022-06-23 (목) 21:31 1년전 신고 주소
와 왜 이렇게 이뻐용..

[@무서버용] 감사합니다ㅠㅠ
뇽뇽뇽디뇽 2022-06-23 (목) 21:51 1년전 신고 주소
미친 진짜 셀럽느낌,, 짱이쁘다ㅠ

[@뇽뇽뇽디뇽] 고마워용~~
밤삼킨별 2022-06-23 (목) 23:26 1년전 신고 주소
나도 자연유착 받으려는데 병원 정보 좀 주면 안될까?

* 비밀글 입니다.
라섹요망 2022-06-23 (목) 23:34 1년전 신고 주소
그 전 눈도 정말 예쁘신 눈인데
수술하고 나서 더 예뻐지셨네여!!!
혹시 병원 정보 주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
꿀꾸울 2022-06-24 (금) 01:45 1년전 신고 주소
존예.. 병원 정보 알려주시면 안되나여ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
미겨리 2022-06-24 (금) 08:42 1년전 신고 주소
진짜 개예쁜데 정보좀 알수 있나요ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
달라질거야 2022-06-24 (금) 10:16 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@달라질거야] 고마워용~~
곰인이 2022-06-24 (금) 14:44 1년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘 되셨네요~

[@곰인이] 감사합니다!
릴릴랄룬로 2022-06-24 (금) 15:05 1년전 신고 주소
와 진짜 대박대박 대박 자연스럽고 예버요

홀로로롤 작성자 2022-06-27 (월) 18:52 1년전 신고 주소
[@릴릴랄룬로] 감사합니다!~~
릴릴랄룬로 2022-06-24 (금) 15:07 1년전 신고 주소
속눈썹은 혹시 붙이신건가요?ㅠㅠ속눈썹도 한몫하는거 같아요!!

홀로로롤 작성자 2022-06-27 (월) 18:52 1년전 신고 주소
[@릴릴랄룬로] 아뇽 마스카라요!
얀새얀히 2022-06-24 (금) 15:08 1년전 신고 주소
와진짜 너무 이쁘세요ㅠㅠ 병원 정보 얻고 싶어요!! 금액두요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
아아으어우으아 2022-06-24 (금) 15:48 1년전 신고 주소
ㅎㅎ그냥 보기만 해도 너무 이쁘시네요 ㅎㅎ전도 후도

[@아아으어우으아] 감사합니다!
눈곰탱이 2022-06-24 (금) 19:40 1년전 신고 주소
눈이버억 사진완전 존예로나왓네 나도잘생겨지고싶다

[@눈곰탱이] 감사합니다!
밤만츄 2022-06-25 (토) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-06-27 (월) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스더교 2022-06-25 (토) 08:47 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어용 ㅎㅎ
병원 정보 좀 알 수 있을까용

홀로로롤 작성자 2022-06-27 (월) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌도리 2022-06-25 (토) 16:38 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ너뮤예뼈요ㅠ 병원 원장님 알수있을까용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
마지막노우스 2022-06-25 (토) 16:47 1년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 잘 되셨네요!!

[@마지막노우스] 감사합니다!
성공해 2022-06-25 (토) 20:57 1년전 신고 주소
정보 좀 주실 수 있나요? 엄청 잘 되셨네여!!

* 비밀글 입니다.
칭고 2022-06-26 (일) 20:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘 됐네용^^

[@칭고] 감사합니다!
불효년 2022-06-26 (일) 22:20 1년전 신고 주소
와 완전 화려하게 잘된거같아요 인스타 인플루언서같은 미모...

[@불효년] 감사합니다!!!
리무무 2022-06-26 (일) 22:47 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!! 넘 예쁘게 잘되신거같아요

* 비밀글 입니다.
영구영구 2022-06-27 (월) 23:01 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다

홀로로롤 작성자 2022-06-29 (수) 10:53 1년전 신고 주소
[@영구영구]감사합니다`!
1제이 2022-06-27 (월) 23:33 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁행 ~~~'ㅜㅜ

홀로로롤 작성자 2022-06-29 (수) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지니지니이 2022-06-28 (화) 01:57 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요! 딱 제가 원하는 눈! 병원이랑 수술쌤이랑 수술 뭐하신건지.. 비용도 여쭤볼 수 있을까요?

홀로로롤 작성자 2022-06-29 (수) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ldkfjen 2022-06-28 (화) 05:16 1년전 신고 주소
눈 너무예쁘세요! 전눈이 저랑너무비슷하신데 혹시 병원이랑 수술쌤, 수술내역,비용 알려주실수 있으면 너무너무 감사하겠습니다

홀로로롤 작성자 2022-06-29 (수) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응애나애기뺑띠 2022-06-28 (화) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
애민 2022-06-28 (화) 17:18 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!
병원 공유 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
안닝1230 2022-06-28 (화) 18:08 1년전 신고 주소
전에도 이뿌셧지만 넘 잘됫네용 ㅜㅜㅜ 부러벼

홀로로롤 작성자 2022-06-29 (수) 10:55 1년전 신고 주소
[@안닝1230] 감사합니당~!
꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2022-06-29 (수) 00:40 1년전 신고 주소
정보좀 주셔여ㅠㅠ 병원이랑 원장님 비용ㅠㅠㅠ 제봐알

홀로로롤 작성자 2022-06-29 (수) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행동파 2022-06-29 (수) 05:19 1년전 신고 주소
병원 어디서 하신거에요..? 예쁘시다
저정도 쌍꺼풀 높이면 몇 미리 정도로 하신거에요??

홀로로롤 작성자 2022-06-29 (수) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행동파 2022-06-29 (수) 11:06 1년전 신고 주소
[@홀로로롤] 와따 진짜 크게 하셨다!! 0.6 정도도 높다고 생각했는데 ㅎㅎ 원래 쌍꺼풀 없으셨어여??

홀로로롤 작성자 2022-06-30 (목) 17:32 1년전 신고 주소
[@행동파] 생겼다 풀렸다 했ㅇ요ㅠㅠ
Yk26 2022-06-29 (수) 08:03 1년전 신고 주소
인형같아요 너무 예뻐요

홀로로롤 작성자 2022-06-29 (수) 10:56 1년전 신고 주소
[@Yk26] 감사합니다!!ㅎ
쀼뚜 2022-06-29 (수) 11:40 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅜㅠ 저도 정보 알수있ㅎ을까요??

홀로로롤 작성자 2022-06-30 (목) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oopsaaa 2022-06-29 (수) 12:09 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ
혹시 저도 어디서 하셨는지 알려주실수 있을까요? ㅠ

홀로로롤 작성자 2022-06-30 (목) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2022-06-29 (수) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-06-30 (목) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovelydsy 2022-06-29 (수) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하엘쓰 2022-06-29 (수) 19:13 1년전 신고 주소
진짜 이뿌당 나도 어딘지 알고시퐁~연예인해도 되겠엉

* 비밀글 입니다.
미녀약사 2022-06-29 (수) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
와규규 2022-06-29 (수) 20:42 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ 정보 좀 알 수 있을까오?

* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-06-29 (수) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고전적인 2022-06-29 (수) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-06-30 (목) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

고전적인 2022-07-01 (금) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐캬캬큐 2022-06-30 (목) 10:35 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요! 저도 눈 풀려서 쌍수 알아보는중인데 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

홀로로롤 작성자 2022-06-30 (목) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈량 2022-06-30 (목) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-07-05 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라흑당버블티 2022-07-01 (금) 18:30 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?!??

홀로로롤 작성자 2022-07-05 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJeongee 2022-07-01 (금) 22:49 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알려주실 수 있으실까요 이뻐용

* 비밀글 입니다.
지니지니지니이 2022-07-02 (토) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-07-05 (화) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Reamy53 2022-07-03 (일) 11:21 1년전 신고 주소
어디 병원해서 하셨는지 알려주실수 있나요??

홀로로롤 작성자 2022-07-05 (화) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고둥이아 2022-07-04 (월) 02:29 1년전 신고 주소
모델같아요

[@고둥이아] 감사합니다 우ㅜ
블랙자두 2022-07-06 (수) 05:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-07-06 (수) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤유뉴윤 2022-07-07 (목) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-07-12 (화) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌비222 2022-07-13 (수) 01:16 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 얻을 수 있을까요ㅜㅜ

홀로로롤 작성자 2022-07-20 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rarjdi 2022-07-16 (토) 11:08 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요ㅠㅠ??!

홀로로롤 작성자 2022-07-20 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kayy 2022-07-17 (일) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
348348 2022-07-21 (목) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-07-27 (수) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JINee 2022-07-21 (목) 15:30 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용?

홀로로롤 작성자 2022-07-27 (수) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리향 2022-07-23 (토) 03:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제리향 2022-07-23 (토) 03:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-07-27 (수) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지2 2022-08-04 (목) 23:29 1년전 신고 주소
정보좀부탁드려요

홀로로롤 작성자 2022-08-10 (수) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리향 2022-08-05 (금) 06:40 1년전 신고 주소
저도 정보얻을수있을까요!

홀로로롤 작성자 2022-08-10 (수) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공성공성공짝 2022-08-10 (수) 11:51 1년전 신고 주소
저도 정보좀 얻을수잇을까요?

홀로로롤 작성자 2022-08-18 (목) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동끌이 2022-08-10 (수) 17:07 1년전 신고 주소
잘됐다!! 병원정보부탁해도될까?

홀로로롤 작성자 2022-08-18 (목) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpw22 2022-08-10 (수) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-08-18 (목) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅍㄴ 2022-09-01 (목) 00:28 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요! 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

홀로로롤 작성자 2022-09-01 (목) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내동 2022-09-12 (월) 11:42 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다!! 혹시 나도 병원정보 알려줄수있을까??ㅠㅠㅠ

홀로로롤 작성자 2022-09-15 (목) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤잉 2022-10-12 (수) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-11-08 (화) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사닉네임이요 2022-10-18 (화) 15:49 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요 !!! 병원,원장님,가격 정보 부탁드려요 ㅠ_ㅠ♥

홀로로롤 작성자 2022-11-08 (화) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주구름 2022-11-05 (토) 10:45 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알려줘ㅠㅠ

홀로로롤 작성자 2022-11-08 (화) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-13 (일) 21:22 1년전 신고 주소
허ㅓㄱ ㅠㅠ 나도 정보좀 ㅠㅠ

홀로로롤 작성자 2022-11-17 (목) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또치님 2022-11-18 (금) 12:45 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 병원 정보좀 부탁드려요 트임도 하신건가요??

홀로로롤 작성자 2022-11-29 (화) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나맛라떼 2022-11-20 (일) 00:54 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ병원정보좀알려주세요 ㅠ

홀로로롤 작성자 2022-11-29 (화) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티파니블루 2022-11-20 (일) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이미존재하는별명 2023-02-09 (목) 06:11 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 병원 정보 좀 부탁드려요!

홀로로롤 작성자 2023-02-22 (수) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
katejjang 2023-02-09 (목) 19:52 1년전 신고 주소
연예인인줄 알았어
넘 예뻐

홀로로롤 작성자 2023-02-22 (수) 11:31 1년전 신고 주소
고마웧ㅎㅎㅎㅎ
여태주 2023-06-28 (수) 07:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi