• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

재수술)절개 쌍수 2개월 후기

휘바휘방 2022-06-22 (수) 17:32 1년전 2984
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술한지 2개월된 후기 또 올려봅니당!!
애초에 붓기가 처음부터 심한편이 아니라서 2개월 된 지금 정말 많이 자연스러워졌어여!
주변에서도 벌써 원래 너 눈처럼 자연스러워졌다고도 많이 하구요!ㅋㅋ
최대한 빨리 붓기 빼려구 찜질 매일했던게 효과가 있긴했었나봐요~!

수술 후에는 인상이 완전 달라진거 같다는 얘기도 많이 듣구
제 스스로도 자신감이 많이 생긴거 같아서 진짜 만족입니당!!

눈이 조금씩 자리잡고나서부터는 진짜 전이랑은 다른 인생사는기분이예요
라인도 이쁘게 잡혀서 눈이 이쁘다는 얘기 들을때마다 날아갈거 같아요 ㅋㅋ
아직 완벽하게 자리잡았다고하긴 뭐하지만 지금 이정도도 충분히 만족하는데
시간 지나면 더 자연스러워서 더 좋아하겠죠 ?ㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
4일전
탬님22
눈수술수술후기
9일전
꺼류리
눈수술수술후기
17일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
18일전
아이그
코성형수술후기
21일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
22일전
1a1a
코성형수술후기
23일전
바이릴
코성형수술후기
24일전
alalal1010
코성형수술후기
25일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

674,208
188,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
동이웅 2022-06-22 (수) 18:30 1년전 신고 주소
지금도 자연스러운데 !! ㅎㅎ 잘되신것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나오옹미 2022-06-22 (수) 18:33 1년전 신고 주소
오 훨씬 뚜렷해보이고 좋네여
밀키걸1 2022-06-22 (수) 20:27 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다. 난 재수술 망했눈데 ㅜ 여튼 추카추카
키키꿀 2022-06-23 (목) 08:19 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다!!
얀새얀히 2022-06-23 (목) 16:44 1년전 신고 주소
와 눈 너무 이뻐요ㅠ 병원 정보 자세하게 알고 싶어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
재쌍 2022-06-23 (목) 20:13 1년전 신고 주소
자연스럽네요
혹시 병원알수있을까요
베리5 2022-06-24 (금) 07:20 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!ㅠㅠ
아아으어우으아 2022-06-24 (금) 15:50 1년전 신고 주소
지금 딱 제가 원하는 눈이 이런 눈인대ㅎㅎ 정보감사합니다
이이라고 2022-06-25 (토) 08:37 1년전 신고 주소
저도 재수술2번한사람인데 이쁘게 잘되신거같아용 전 또풀려서 다시 하려구요ㅜㅜ
화이티이이잉 2022-06-26 (일) 15:19 1년전 신고 주소
눈 정말 예뻐졌다. 2개월인데 붓기가 어쩜 전혀 없는 듯.
Oopsaaa 2022-06-26 (일) 16:37 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하해요 ㅎ
칭고 2022-06-26 (일) 20:47 1년전 신고 주소
자연스럽고 눈 이뻐요ㅎㅎ
다다온 2022-06-27 (월) 15:58 1년전 신고 주소
와 넘 예뻐요!
Yk26 2022-06-29 (수) 08:01 1년전 신고 주소
대박 완전 잘되셨어요
난성공해삐 2022-07-02 (토) 00:04 1년전 신고 주소
혹시 절개만 하신건가요? 정보 좀 주세욤 ㅠㅠ
문노루 2022-07-02 (토) 10:36 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요
hi