• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임성형은 절대 하지마세요

나앙나앙 2022-06-22 (수) 16:05 1년전 2325
병원명
비공개
의사명
비공개
고등학교 때 쌍커풀수술했었는데 성인이 되고 쌍꺼풀이 풀려 보여 눈 성형을 알아보던 중
광고를 통해 병원을 접하고 어린 마음에 빨리 하고싶어 여러 병원 알아 보지 않고 바로 선택하여 수술하였습니다.
쌍커풀재수술 + 앞트임 + 듀얼트임 + 윗트임 ? 까지 눈에 할 수 있었던 수술은 다 한 것 같습니다.
제가 완전 꼬막눈에 눈꼬리가 올라가 트임을 결심하였는데

수술 후 붓기가 점점 빠지면서 사람들이 눈이 너무 드세 보인다, 수술 왜한거냐 전이났다 등등 부정적인 소리만 들었습니다.
붓기가 다 빠지고 나니 오른쪽 눈은 뒷트임한 것이 벌어져 심한 ㄷ자모양으로 변하였고 양쪽 눈은 심각히 짝짝이입니다.
병원에가서 항의하니 문제없다고 잘됐다고 돌아가라고 하였습니다.
그 후 다시 방문하여 오른쪽 ㄷ자모양 재수술을 요구하였고 1년정도 고민끝에 같은병원에서 재수술하게됐는데
수술시간은 10분에다가 수술끝났을땐 원장은 자리를 뜬상태였습니다.
아무리 그래도 재수술인데 10분이 말이됩니까 .. 뭘 했다는건지;
비몽사몽한 상태로 눈을 보니 그대로 ㄷ자 모양 이었고 여기서 더 해줄 수 있는 건 없다고 말했습니다.
저는 더 이상 재수술도 무섭고 수술대 눕는 그 자체 만으로도 무서워 그냥 이렇게 살기로 했습니다.

그 병원이 알고 보니 광고가 엄청나고 주변에서도 그 병원에서 수술하고 망하거나 후회하는 사람들이 꽤 되더라구요.
트임성형 병원은 진짜 잘 알아보고 선택하셔야해요 ㅜ
Translating

1,996,295
85,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
코할예정이 2022-06-22 (수) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나앙나앙 작성자 2022-06-24 (금) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hellovenus 2022-06-22 (수) 17:27 1년전 신고 주소
어? 저도 그런데 같은 곳인가봐요 ㅜㅜ
몽고주름제거희망자 2022-06-22 (수) 19:55 1년전 신고 주소
안녕하세요. 앞트임흉터는 안생기셨나요?

나앙나앙 작성자 2022-06-24 (금) 12:25 1년전 신고 주소
[@몽고주름제거희망자] 앞트임흉터는 점점 희미해져서 지금은 잘보이지않아요 !
밀키걸1 2022-06-22 (수) 20:29 1년전 신고 주소
나두 후회하는것중 하나가 뒷트임 ㅜ 기능적으로도 너무불편하고 모양도 부자연스러움. 누가한다면 말리고픔
comma 2022-06-22 (수) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나앙나앙 작성자 2022-06-24 (금) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rammm 2022-12-05 (월) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나리나리나 2022-06-23 (목) 00:03 1년전 신고 주소
에고ㅠㅠ 마음 고생 심했겠어요.. 나중에 시간 좀 더 지나서 복원 한번 알아봐봐요 복원 후기들 보니까 인상 확 좋아진 사람들 많더라구용
둗둗두딛 2022-06-23 (목) 00:06 1년전 신고 주소
와 지금 트임도 알아보고있는데 ㅠ 꼼꼼하게 알아봐야겠당 구마웡 ㅠㅠ
연두네 2022-06-23 (목) 15:40 1년전 신고 주소
헐 나두.. 진짜 앞트임한 건 아직도 후회한다 ㅠ 복원도 쉽지 않아 그냥 살지만 트임 진짜 신중하게 선택해야돼

나앙나앙 작성자 2022-06-24 (금) 12:24 1년전 신고 주소
[@연두네] 맞아요 트임은 복원 비용도 어마어마하더라구요 ㅠㅠ
라라면 2022-06-23 (목) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나앙나앙 작성자 2022-06-24 (금) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀꾸울 2022-06-24 (금) 01:33 1년전 신고 주소
정보 ㅠㅠ 알수있을까요 퓨 트임고민즁인데

나앙나앙 작성자 2022-06-24 (금) 12:24 1년전 신고 주소
[@꿀꾸울] 부산 서면에있는 성형외과에요 ㅠㅠ
밤비농 2022-06-25 (토) 23:12 1년전 신고 주소
혹시 어디인지 알 수 있을까요?

나앙나앙 작성자 2022-07-27 (수) 10:04 1년전 신고 주소
[@밤비농] 부산 서면에 있는 성형외과에요
닭발1단계 2022-06-26 (일) 22:24 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ
gigajinnie 2022-06-27 (월) 21:44 1년전 신고 주소
헉... 알려주셔섯 고마워요!! ㅠㅠㅠㅠ
하늘예승 2022-07-07 (목) 20:56 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알수있을까요 ?ㅠㅠ
루무루뭉 2022-08-02 (화) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델마95 2022-08-05 (금) 10:34 1년전 신고 주소
트임 진짜 고민이네요
맘고생 심하셨겠어요
현이잉 2022-08-19 (금) 12:43 1년전 신고 주소
저도 여기서 트임하고 완정 망했어요
blurr 2022-08-22 (월) 08:08 1년전 신고 주소
맞아요 트임진짜 생각보다 부작용많더라구요
은지몬 2022-09-05 (월) 14:02 1년전 신고 주소
ㅜ 저 낼 윗트임하는데.. 고민이에요..
키키마마 2022-09-11 (일) 15:33 1년전 신고 주소
뒤트임 때문에 성예사 가입했는데 고민이네요... ㅠㅠ
청포도맛있엉 2022-10-01 (토) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나앙나앙 작성자 2022-10-28 (금) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피지우 2022-10-16 (일) 21:01 1년전 신고 주소
사진이 궁금..!해요
purmi15 2022-11-18 (금) 14:46 1년전 신고 주소
맘고생 심하셨겠어요ㅠㅠ 병원정보 알수있을까요ㅠㅠ
rammm 2022-11-27 (일) 22:23 1년전 신고 주소
그동안 많이 힘드셨겠어요..ㅠㅠ
트임 생각중인데 병원정보 알려주실 수 있나요..ㅠ
당근근당 2023-06-09 (금) 13:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi