• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈매 순해지고 싶어서 듀얼트임 했어요.

한님 2022-06-21 (화) 16:27 1년전 1530
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
54 만원
경과일

상담때 눈 옆에 뼈가 있어서 많이 찢을수 없어
드라마틱한 효과는 어렵다고 했지만 그래도 지금보다는
조금 순해보일순 있어서 제 욕심해 했어요!
눈꼬리가 올라간게 콤플렉스 였어서 드라마틱한 효과를
못봐도 이게 조금만이라도 순해졌음했었거든요.ㅎ
그래도 확실히 눈꼬리가 내려가서 인상이 순해졌어요.
지금은 실밥자국도 없고 흉도 안보이고 자연스러워져서
큰 효과는 아니지만, 전보다 확실히 눈매가 선해진거에
만족하고 있어요.
Translating

197,004
1,104,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
악동호야 2022-06-21 (화) 16:51 1년전 신고 주소
성공하셨네요
제 고민과 같은 고민이셨군요
현재 손품 발품 파는중요
동이웅 2022-06-21 (화) 17:48 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요! 과하지 않아서 더 예쁜것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
은님이시다 2022-06-22 (수) 14:07 1년전 신고 주소
확실히 순해지섰어요
whit2hyun 2022-06-23 (목) 13:31 1년전 신고 주소
오 나도 얼마 못튼다고 하던데 ㅠㅠ
근데 진짜 눈꼬리 내려오고 인상도 순해지고 너무너무 잘됐당
눈 뒷쪽 터서 흰자 여유있는 부분도 너무 자연스럽고 이뻐 ^ ^
릴릴랄룬로 2022-06-24 (금) 15:01 1년전 신고 주소
훨씬 어려보이세요!!
아아으어우으아 2022-06-24 (금) 15:57 1년전 신고 주소
듀얼트임이면 뒤트임 밑트임인가요? 눈매 시원해 보여요!
눈곰탱이 2022-06-24 (금) 19:39 1년전 신고 주소
워우 이쁘다야 나도잘생겨질래
하늘예승 2022-07-07 (목) 21:01 1년전 신고 주소
오 잘되셨어용 !!!
hi