• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 세번째 재수술 +듀얼트임 성공!

구놀 2022-06-21 (화) 14:31 1년전 1455
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
100 만원
경과일

3번째 재수술이라 마지막이라 생각하구,
안가본곳들 쥐어짜내서 상담받구서 어린공주에서 했는데
원장님 부터 실장님, 그리고  직원분들 다 친절하게
갈때마다 잘봐주셔서 좋았어요 ㅎ
다른 병원들 상담 여러곳 다녀봤는데 돈별려는 느낌이구나를
많이 받았었는데 여긴 굳이 안해도 되는건 추천안해주시고
제가 원하는것 그리고 제얼굴에 맞는것만 잘 짚어주시더라구요.
눈이 흐리멍텅하고 평소에 찐한 화장을 많이 해서
화려하고 좀 두꺼운 라인을 갖고 싶었는데 소세지끼 없이
딱 원하는 라인으로 잘됐구, 뒤밑트임도 욕심내서 했는데
눈이 탁 라인이랑 어우러지게 시원하게 잘 트여서 좋아여 ㅋㅋ
 하기전보다 훨씬커지구 ㅋㅋ 화장없이 생얼에 렌즈만 껴도 만족하는중이에여~ㅎ
Translating

371,605
510,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
동이웅 2022-06-21 (화) 17:54 1년전 신고 주소
헉 세번째 ㅠㅠ 너무 고생하셨네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
세방 2022-06-21 (화) 18:21 1년전 신고 주소
인형눈같이 이뻐지셨네요 수술잘하신거같아요ㅎㅎ부럽습니다
0ji0 2022-06-22 (수) 00:00 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘다 나도 재수술 알아보고 있는데 듀얼트임은 어때?
whit2hyun 2022-06-23 (목) 13:34 1년전 신고 주소
라인도 정말 쏘세지 없이 너무 잘됐고
듀얼트임도 완전 드라마틱하네 너무너무 이쁘게 잘된거 같아
나도 듀얼트임 알아보고 있는데 역시 눈 뒷쪽 흰자 부분 공간이 좀 트여있어야 시원해 보이고 순둥한거 같아
릴릴랄룬로 2022-06-24 (금) 15:08 1년전 신고 주소
눈이 3배는 된거 같아요!!
밤비농 2022-06-25 (토) 23:14 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐졌네요 확실히 할 만 하네요
닭발1단계 2022-06-26 (일) 22:25 1년전 신고 주소
눈 엄청 크고 예뻐요
샤봉다마 2022-07-17 (일) 16:05 1년전 신고 주소
와우~~판타스틱하게ㅜ변하셔네요
아이즈포 2022-08-02 (화) 15:10 1년전 신고 주소
엄청 크고 화려하게 변하셨네요! 인형같이 드라마틱하게 잘되신거같아요!
hi