• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+윗트임 수술한지 30분된 사진

빙빙봉빙 2022-06-20 (월) 13:01 1년전 1656
병원명
비공개
의사명
비공개

디쟈인 하러가서 몇번 고심해보고
그래도 티 좀나는게 좋을거같아서
7.5mm 정도로 잡앗그여
인아웃으로 좀 시원해지게부탁드렸는데
잘된거같아여(넘 행복회로인가ㅋㅋ)
중간중간에 마취에취해 헛소리한거같은데
의사쌤이 넘친절하게 받아주셨던듯...
원래쌍커풀에서 좀 선명해지는거 원했던거라
어떻게나와도 크게 불만족할거같진 않아요ㅋㅋ
앞으로 주차별로 후기 업로드 해볼게요♡-♡
Translating

댓글 9건
태지횽 2022-06-20 (월) 13:03 1년전 신고 주소
오 잘되신듯

빙빙봉빙 작성자 2022-06-20 (월) 13:03 1년전 신고 주소
[@태지횽] 감사합니당ㅎㅎ
동이웅 2022-06-20 (월) 18:45 1년전 신고 주소
와 라인 대칭으로 잘되셨네요! 붓기빠지면 이쁠듯 ㅇㅇ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꾸키 2022-06-20 (월) 20:45 1년전 신고 주소
오 온능 부기 빠지고 대박나시길 ㅎㅎ
가지호호 2022-06-20 (월) 22:11 1년전 신고 주소
30분밖에 안된거라니,, 잘됏댜’
토실잉 2022-07-26 (화) 18:35 1년전 신고 주소
30분인데 붓기나 전체적으로 너무 깔끔하네요 팝은 원장님이 너무 많아서 혹시 어떤샘한테 받으셧는지 알수잇을가용 ㅠㅠ

fjdkllsdjl 2022-08-18 (목) 13:35 1년전 신고 주소
저도 팝갈까 고민 중이라 너무 궁금하네욥!ㅠㅠ

빙빙봉빙 작성자 2023-10-11 (수) 15:58 6개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 원장님이용!
뾰로렁 2022-09-18 (일) 17:10 1년전 신고 주소
전눈이 완전 저랑 비슷해용 ! 혹시 어디서 하셨어용 ??
hi