• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 후회

뉸뉴뉴뉴뉸 2022-06-19 (일) 01:48 1년전 1847
병원명
비공개
의사명
비공개
내 생애 첫 성형수술.

여기서 눈 망하고 지금까지 눈만 계속 재수술중이야.

앞트임 뒤트임 +눈밑지방재배치했는데

앞트임은 갈고리 모양에 아래쪽으로 잡아빼서
인상 엄청 사나워지고 ..
눈밑 지방재배치는 하기전보다 울퉁불퉁 이상해졌어
돈내고 못생겨짐..

원래 눈도 작지만 이쁜눈이었는대
너무 후회되고 눈물난다
Translating

334,675
188,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
messi96 2022-06-19 (일) 02:45 1년전 신고 주소
아 나도 앞트임하려는데 겁나네..

뉸뉴뉴뉴뉸 작성자 2022-06-19 (일) 09:33 1년전 신고 주소
[@messi96] 앞트임 진짜진짜 잘생각해보고해 지금 인상이 마음에 들면 나는 비추해 .. 복구해도 전으로 못돌아가 ㅜ

뉸뉴뉴뉴뉸 작성자 2022-06-19 (일) 09:33 1년전 신고 주소
[@뉸뉴뉴뉴뉸] 뒤트임 윗트임 만해도 충분 ...(나는 밑트임도 복구했거든 밑트임도 비추야 ㅜ)
나야나OI쁜잉ㅋ 2022-06-19 (일) 07:26 1년전 신고 주소
저도 그래요 하아 쉽지가 않은게 현실이라고 할 수 있네요

뉸뉴뉴뉴뉸 작성자 2022-06-19 (일) 09:34 1년전 신고 주소
[@나야나OI쁜잉ㅋ] 앞복하려고 병원 손품 발품 시작했는데 이거도 너무 무섭네요  하아....
웨스트코스트 2022-06-19 (일) 08:34 1년전 신고 주소
나도 완전 후회중.. 갈고리모양이라 인상 사나워졌다는거 진짜 동감해..ㅠ

뉸뉴뉴뉴뉸 작성자 2022-06-19 (일) 09:35 1년전 신고 주소
[@웨스트코스트] ㅠㅠㅠ 아빠도 사나워졌다고하고 성격은 찐따인데 인상만 쌘캐되서 진짜 ㅜㅜ
콩아사랑해 2022-06-19 (일) 12:28 1년전 신고 주소
첫수술도 힘든데 재수술은 더 힘들겠다 ㅠㅠ
뉴옹 2022-06-20 (월) 00:09 1년전 신고 주소
나도 쌍수 후 이쁘다 잘됐다소리 한번도 못들어봄..
근데 절개라 아예 되돌릴수도없고 병원에 얘기하니 지금 망한 부분은 아예 개선불가능하대
진짜 시간 되돌리고싶어ㅜㅜ
눈좀뜨고살자아아아 2022-06-20 (월) 00:44 1년전 신고 주소
처음에 잘되면 좋을텐데요 ㅠ
킴쥬우 2022-06-21 (화) 16:35 1년전 신고 주소
세상에 ㅠㅠ 앞트임 한끗차이라 진짜 신중해지는듯… 혹시 할때 윗트임이랑 같이 한거야?
무잉 2022-06-23 (목) 00:39 1년전 신고 주소
나도 앞트임 갈고리 생겼어 돈내고 못생겨졌단 말 넘 공감되고 우울하다…
두고보자2 2022-07-18 (월) 13:49 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내…어떤 마음인지 너무 알거같다…ㅠㅠ
몽고주름제거희망자 2022-08-07 (일) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서준맘 2022-09-19 (월) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐빵만두 2022-11-24 (목) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕7 2023-04-16 (일) 09:48 1년전 신고 주소
속상하시겠어요 ..정보 드탁드려요 ㅠㅠ
hi