• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

겹주름 지는분들 보세용

화야34 2022-06-18 (토) 21:17 1년전 3499
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전에 속쌍이 있었지만 컨디션이 안좋거나 피곤한 날이면 라인이 여러겹 겹치곤 했었는데
쌍수, 눈매교정, 앞트임 수술하고 나서는 쌍꺼풀 라인이 깔끔하게 정리됐어요~!
요즘엔 화장을 연하게 해도 사진이 잘 나오고 또렷한 눈매로 다닐 수 있어서 넘 편하구요.
흉도 잘 아물어서 그런지 자연스럽고 제가 원하던 느낌대로 예쁘게 자리 잡혀서 맘에 듭니다:)
Translating

댓글 30건
리리링랑 2022-06-18 (토) 22:47 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘된것 같아요 ㅠㅠㅠ
코눈재리 2022-06-18 (토) 23:03 1년전 신고 주소
이쁜얼굴에 더 이뻐지셔서 좋겠어요~!!

화야34 작성자 2022-06-19 (일) 20:41 1년전 신고 주소
[@코눈재리] 감사합니다:) 몸둘바를 모르겠네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
나야나OI쁜잉ㅋ 2022-06-19 (일) 07:28 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘게 되신것같아요 여신눈
마요규 2022-06-19 (일) 08:29 1년전 신고 주소
홀너무이쁘게돼써요
수영이영 2022-06-19 (일) 15:47 1년전 신고 주소
이뿌네요 쌍수안해두 이뻤겟ㅇ다

화야34 작성자 2022-06-19 (일) 20:42 1년전 신고 주소
[@수영이영] 고마워용 ㅎㅎ
맴맴맴메 2022-06-19 (일) 17:13 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

화야34 작성자 2022-06-19 (일) 20:42 1년전 신고 주소
[@맴맴맴메] 쪽지드렸어요!
민라니 2022-06-19 (일) 17:31 1년전 신고 주소
헐 약간 마지막사진 카리나느낌나는데 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ

화야34 작성자 2022-06-19 (일) 20:43 1년전 신고 주소
[@민라니] 헐ㅠㅠ과찬이당..감사해요
도리토숙 2022-06-19 (일) 20:48 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요
눈좀뜨고살자아아아 2022-06-20 (월) 00:44 1년전 신고 주소
예쁘네요
얼음짬뽕 2022-06-20 (월) 02:21 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘됐다 나는 겹주름 잡으려다가 라인 넘 높게 잡아놧어
수원역노숙자 2022-06-20 (월) 11:39 1년전 신고 주소
여신포스네요 ㄷㄷ
msg22 2022-06-20 (월) 12:42 1년전 신고 주소
깔끔하게 라인 정리 잘 됐네요!
여려렻 2022-06-21 (화) 00:12 1년전 신고 주소
도움됏어요.. 감사함니당!
혜해 2022-06-21 (화) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴쥬우 2022-06-21 (화) 16:33 1년전 신고 주소
나도 겹주름이라 신중하게 고르고 있는데 상담 받을때 눈매교정은 필수라고 했어?
밤만츄 2022-06-21 (화) 23:36 1년전 신고 주소
헐 저도 겹주름 고밈인데 병원 정보 알수 있을까요…?!!
스다다 2022-06-22 (수) 19:51 1년전 신고 주소
겹주름 고민인뎁 ㅜㅜ 절개? 매몰? 뭘루한거예요??
병원이랑 원장님 성함 알려줄수있으세요?!?
comma 2022-06-23 (목) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돠돠 2022-06-23 (목) 06:50 1년전 신고 주소
저도 그거때문에 쌍수했오요)
밤만츄 2022-06-25 (토) 00:22 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
릴릴랄룬로 2022-06-25 (토) 09:34 1년전 신고 주소
진심 넘 예쁜데요?
다다온 2022-06-27 (월) 15:59 1년전 신고 주소
왕 예뻐요
뾰뵤뵹 2022-06-30 (목) 03:57 1년전 신고 주소
전에도 너무 예쁜데 하고ㄴㅏ니까 너무너무 예뻐지셨엉ㅎ!!'
축하해용
김막장 2022-07-01 (금) 17:46 1년전 신고 주소
이쁘세요
코코코코코코코눈 2022-07-22 (금) 18:35 1년전 신고 주소
헙 너무 이뻐요 피ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요
아리솜 2023-05-06 (토) 18:32 10개월전 신고 주소
오.. 깔끔하게 정리되었다니 축하드려요
쌍수 매몰로 하셧나여 절개로하셧나요
상담가서 매몰로 한다하니 기존 쌍커풀라인 때문에 오히려
겹주름 생길수도 있다고 하시더라구요
hi