• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈이랑 코수술 2개월차 후기

Wensiy 2022-06-17 (금) 16:21 1년전 1805
병원명
비공개
의사명
비공개

후

<후>

전

<전>

수술한지 2개월 됐구요
저번달에 비해 붓기도 좀 빠져서 좀 더 얄쌍해진 느낌이예요
라인도 좀 더 자연스럽게 자리잡아가는거 같구여!

눈은 자연유착만 받았구
코는 매부리,짧은코,비주성형 이정도 받았네요!ㅎㅎ
재료는 비중격이랑 귀연골사용해서 수술했습니당!!

시간이 지날수록 모양은 점점 맘에 들고있는데
지금처럼만 잘 자리잡아준다면 바랄게 없을꺼 같아여ㅋㅋ
크게 무리하는거 없이 조심해서 잘만 유지하면 아무 문제 없겠죠??
Translating

21,291
1,033,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
얄루얄루야 2022-06-17 (금) 16:23 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘다!!! 눈코 자연스럽고 너무 예뻐
뿌뿌이이 2022-06-17 (금) 18:43 1년전 신고 주소
진짜 대박 잘되셨어요
뷁뚥헭 2022-06-17 (금) 20:09 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽고 예쁘게 잘됐네요!! 부러워용ㅠㅠ
hiseo 2022-06-17 (금) 21:56 1년전 신고 주소
귀요미에서 미인이 되셨네요!
혜해 2022-06-17 (금) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wensiy 작성자 2022-06-21 (화) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동이웅 2022-06-17 (금) 22:55 1년전 신고 주소
와우 전후차이 대박! 너무 이뻐요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
정밍134 2022-06-18 (토) 04:57 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요ㅠㅠ 병원이랑 비용 알려주실 수 있을까요??

Wensiy 작성자 2022-06-21 (화) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AwesomeS 2022-06-18 (토) 10:15 1년전 신고 주소
저도 병원과 비용 정보 좀 알려주세요!!!

Wensiy 작성자 2022-06-21 (화) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루얄루야 2022-06-18 (토) 13:25 1년전 신고 주소
우와 눈 예뻐요!!! 혹시 어디서하셨는지
알려주실수있나요??

* 비밀글 입니다.
낙타한마리 2022-06-18 (토) 17:15 1년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 잘됐어요. 혹시 첫번째사진은 어플도움을 받은건가요?? 약간 어플에서 손댄 느낌이 나는데 그게 아니라면 진짜 대박!!! 잘된거같아요.
sudhu12 2022-06-18 (토) 21:58 1년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요ㅠㅠ 정보부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
리리링랑 2022-06-18 (토) 22:48 1년전 신고 주소
본판도 이쁘신제 더이뻐지셨내요..
웨스트코스트 2022-06-19 (일) 08:35 1년전 신고 주소
와 진짜 완전 잘됐어요..!!!
카츠히앙 2022-06-19 (일) 12:12 1년전 신고 주소
이뻐요!
눈좀뜨고살자아아아 2022-06-20 (월) 00:45 1년전 신고 주소
원래도 예쁘네요
얼음짬뽕 2022-06-20 (월) 02:22 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 축하축하 ㅎㅎ 주변에 관리 잘해주니까 부작용 없다더라
나는나는 2022-06-20 (월) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마린부우 2022-06-20 (월) 15:48 1년전 신고 주소
세련되게잘됐다 정보좀

* 비밀글 입니다.
라라스엘 2022-06-21 (화) 02:46 1년전 신고 주소
넘나 잘되신거같아요!!!
오션송이 2022-06-23 (목) 14:39 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
Dlflsh98 2022-12-01 (목) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi