• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

이마거상 하고 눈썹 양쪽 감각이 서로 다른거 맞나?

리와 2022-06-17 (금) 11:07 1년전 1107
병원명
비공개
의사명
비공개

이마거상+자연유착 한지 6일차고, 오른쪽 눈썹은 땡땡 부은 느낌+감각 없고
왼쪽 눈썹은 수술한 느낌이 거의 없이 감각이 생생한데 이런 경우가 흔한가?

눈썹 올릴 때도 왼쪽이 먼저 올라가고 오른쪽이 둔탁하게 올라감

원래 눈썹이 크게 비대칭이라고 생각 안해봤는데
한쪽만 많이 끌어당긴건가...

한창 멍 많고 느끼할 때지만...일단 후기 사진 첨부해!
(사진 좌우반전 안된거라 방향은 그대로 <-왼쪽 ->오른쪽)

병원은 신사역 ㅌㅇㅅ
Translating

2,321,467
551,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내얼굴내가투자 2022-06-17 (금) 16:53 1년전 신고 주소
6개월정도는 감각 둔하다던데
uaal 2022-06-19 (일) 10:08 1년전 신고 주소
아직 안돌으와서 그럴거에요
눈좀뜨고살자아아아 2022-06-20 (월) 00:46 1년전 신고 주소
시간 지남 돌아와요
코코하나 2022-06-21 (화) 07:48 1년전 신고 주소
이마거상 박리할때 신경쪽 주의하면서 박리해야되는곳 세군데 있는데 그중 하나가 손상된게아닐까싶네용
그래도 감각 완전 없는게 아닌거보면 괜찮을듯
표정이 잘 지어지냐 안지어지냐가 제일 중요해요 감각은 나중에라도 돌아오는 경우가 많다고합니다
hi