• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

겁쟁이 눈 수술하고 왔어용

요리요릴 2022-06-17 (금) 11:06 2년전 2461
병원명
비공개
의사명
비공개
성형 전 아무것도 몰랐던 시절...

<성형 전 아무것도 몰랐던 시절...>

수술3주차

<수술3주차 >

한달차 너무 자연스러워졌죵

<한달차 너무 자연스러워졌죵>

눈 한쪽만 확대해서 찍기ㅎㅎ

<눈 한쪽만 확대해서 찍기ㅎㅎ>

지금 들어와서 보니까 내가 쓴 글 다 무서워 어뜨케 이런글 밖에 없네용ㅋㅋㅋㅋ
지금 와서 생각해보면 완전 아무것도 아닌데 나 왜 그렇게 무서워했지
겁도 많은 만큼 쌍수에 대해 아예 지식이 없어가지고 예사님들한테 도움 좀 많이 받았던거 같아용
상담갔을때도 어떤 라인 해달라고 말도 못하고 전 그저 자연스럽게만 해달라고 말만 한거 같아용
진짜 원장님만 믿고 수술 들어갔는데 처음엔 붓기 때문에 눈탱이 밤탱이 되있어서 잘 몰랐지만
붓기 좀 풀리고 나니까  시간이 지날수록 자연스럽고 내가 보기에도 눈이 넘 이쁜거에용
쌍수하고나서 사진찍을때 눈 밑으로는 잘 안찍고 눈만 확대해서 찍게 되용 계속ㅎㅎㅎㅎ
라미체 성형외과 원장님 맨첨엔 못믿어서 죄송해요 지금은 완전 원장님 덕분에
마기꾼으로 살아가고 있어용 감사합니당ㅎㅎㅎ
Translating

15,093
513,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
그그리리시시 2022-06-17 (금) 11:13 2년전 신고 주소
이쁘다 ㅎㅎ

요리요릴 작성자 2022-06-20 (월) 13:22 2년전 신고 주소
[@그그리리시시] 고마웡 ㅎㅎ
코끼리코끼 2022-06-17 (금) 11:15 2년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무예쁘시네요

요리요릴 작성자 2022-06-20 (월) 13:22 2년전 신고 주소
[@코끼리코끼] 고마워용ㅎㅎㅎ
남자는빡코 2022-06-17 (금) 12:02 2년전 신고 주소
존예 되셨네용... ㄷㄷ

[@남자는빡코] 감사해용ㅎㅎ
한니포아 2022-06-17 (금) 13:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요리요릴 작성자 2022-06-20 (월) 13:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사이먼로이 2022-06-17 (금) 13:33 2년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽고 예쁘네요. 축하드려요.

요리요릴 작성자 2022-06-20 (월) 13:24 2년전 신고 주소
[@사이먼로이] 감사합니당ㅎㅎ
라김다 2022-06-17 (금) 13:39 2년전 신고 주소
우와.. 이뻐지셨네요

[@라김다] 그쵸그춍
뿌뷰뷰뷰리 2022-06-17 (금) 14:11 2년전 신고 주소
뭐뭐 한거야ㅠㅠ? 넘 이쁘게 잘됫어.ᐟ 나도 예사랑 약간 비슷한 눈이라서 궁금해

* 비밀글 입니다.
가지호호 2022-06-17 (금) 16:10 2년전 신고 주소
오오 잘됐댱 전신마취했오?

요리요릴 작성자 2022-06-20 (월) 13:25 2년전 신고 주소
[@가지호호] 넹넹
뿌뿌이이 2022-06-17 (금) 19:03 2년전 신고 주소
눈이 진짜 많이 커졌어요
너무이뻐용

요리요릴 작성자 2022-06-20 (월) 13:26 2년전 신고 주소
[@뿌뿌이이] ㅋㅋㅋㅋ많이 커졌죵
콩아사랑해 2022-06-17 (금) 22:55 2년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘됬어요~ 절개로 하신거예요?

요리요릴 작성자 2022-06-20 (월) 13:26 2년전 신고 주소
[@콩아사랑해] 매몰이용!
동이웅 2022-06-17 (금) 22:56 2년전 신고 주소
너무 잘되셧네요! 적당히 ㅎㅎ 과하지 않게!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@동이웅] 그쳐그쳐
얄루얄루야 2022-06-18 (토) 13:26 2년전 신고 주소
와 예뻐요!!! 혹시 병원정보 알려주실수있나요?

요리요릴 작성자 2022-06-20 (월) 13:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달아달아요 2022-06-18 (토) 19:23 2년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@달아달아요] 고마워용ㅎㅎ
mminni 2022-06-19 (일) 01:59 2년전 신고 주소
대박이다!! 자연유착이지? 앞트임은 안한거야?

* 비밀글 입니다.
트로피카 2022-06-19 (일) 07:33 2년전 신고 주소
엄청잘되셨네요

[@트로피카] 감사해용~
웨스트코스트 2022-06-19 (일) 08:36 2년전 신고 주소
헐 진짜 완전 예쁘다

[@웨스트코스트] 감사합니당ㅎㅎ
림이22 2022-06-19 (일) 14:58 2년전 신고 주소
와 대박 눈 너무예뻐요 ㄷㄷ

요리요릴 작성자 2022-06-20 (월) 13:27 2년전 신고 주소
[@림이22] 고마워용!!
수히아 2022-06-20 (월) 00:29 2년전 신고 주소
붓기가 엄청 빨리 빠졌네! 모 특별하게 한거있어?!

[@수히아] 특별하게???딱히 뭐 없어용!!
Oopsaaa 2022-06-20 (월) 16:08 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅠ 축하드립니다 ㅎ

요리요릴 작성자 2022-06-22 (수) 13:12 2년전 신고 주소
[@Oopsaaa] 고마워용ㅎㅎㅎ
꾸키 2022-06-20 (월) 20:47 2년전 신고 주소
와 대박 어디서 했는지 알 수 있을까?

요리요릴 작성자 2022-06-22 (수) 13:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두곰 2022-06-20 (월) 23:33 2년전 신고 주소
축하드립니다

요리요릴 작성자 2022-06-22 (수) 13:13 2년전 신고 주소
[@호두곰] 감사합니당!!ㅎㅎ
kikikeke22 2022-06-21 (화) 09:47 2년전 신고 주소
헉 눈 너무 이쁘게 잘됐네요 축하해용 !!

요리요릴 작성자 2022-06-22 (수) 13:13 2년전 신고 주소
[@kikikeke22] 그춍 감사해용!!
유네유네 2022-06-21 (화) 10:55 2년전 신고 주소
오 눈 이쁘다~ 나도 재수술인데 이번엔 절개로 해서 더더더 걱정이 많이 돼 ㅠ 하기전엔 걱정 많이 되는건 어쩔 수 없나봐

[@유네유네] 절개면 더 걱정되겠당ㅠㅠㅠㅠ잘하구왕!!
봄봄날에 2022-06-21 (화) 12:37 2년전 신고 주소
와 엄청 잘됐네~~ 효과 진짜 확실하네

[@봄봄날에] 확쉴~~~
billll 2022-06-22 (수) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요리요릴 작성자 2022-06-27 (월) 12:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰머 2022-06-23 (목) 12:39 2년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘 됐다!!! 혹시 어디서 했는지 물어봐도 될까??

요리요릴 작성자 2022-06-27 (월) 12:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스위치 2022-07-04 (월) 00:11 1년전 신고 주소
어디인지 알려줄수 있을까요

요리요릴 작성자 2022-07-05 (화) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고둥이아 2022-07-04 (월) 02:28 1년전 신고 주소
잘 어울리세오

요리요릴 작성자 2022-07-05 (화) 12:29 1년전 신고 주소
[@고둥이아] 감사함니당ㅎㅎ
고놕닥 2022-07-17 (일) 12:17 1년전 신고 주소
완전 예뻐요ㅠㅠ 축하드려요ㅎㅎ 혹시 정보 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ

요리요릴 작성자 2022-07-20 (수) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skenf고고 2023-01-02 (월) 16:04 1년전 신고 주소
혹시 원장님 누구셨는지 알려줄수 있어?

요리요릴 작성자 2023-01-16 (월) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미야호222 2023-06-09 (금) 15:28 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까? 원장님도
롡준 2023-12-16 (토) 16:24 6개월전 신고 주소
혹시 어떤 원장님께 받았는지 알 수 있을까?
딩딩e댕댕 2024-05-26 (일) 21:39 1개월전 신고 주소
자연스러우니 예뻐! 원장님 누구한테 받았어?
hi