• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 3개월 후기

모드등 2022-06-16 (목) 21:30 1년전 8301
병원명
비공개
의사명
비공개

빠른 등업을 위해 써보는 눈재수술후기 ..❤️
첫수술은 아파서 고생한거에 비해서 라인도 비대칭되고 안검하수까지 생겨서 재수술은 절개 눈매교정했어요

첫수술 부분절개로했고 재수술은 절개였는데
재수술 붓기가 훨씬 더 오래갔던것같아요…
이건 모 케바케인것같긴하더라구요
첫수술때보다 붓기가 천천히 빠져서 걱정했는데
3개월째되니깨 제가 원하는대로 라인도 나와서 너무 좋음요
Translating

댓글 215건
최옥 2022-06-16 (목) 23:01 1년전 신고 주소
청순눈매예요 잘 되셨네요
AwesomeS 2022-06-17 (금) 00:02 1년전 신고 주소
마지막 사진 강민경 느낌....!!! 어디병원 누구쌤이신가여???!! 정보좀 부탁드려용
코할예정이 2022-06-17 (금) 00:54 1년전 신고 주소
헐 잘되셨어요 저도 정보좀 주세용
가지호호 2022-06-17 (금) 01:17 1년전 신고 주소
헐 잘되서 너무 보기좋다 ㅠㅠ어느병원인지 알고싶댱.,
미니민 2022-06-17 (금) 02:48 1년전 신고 주소
와 너무 예뻥.... 축하해요
지지6 2022-06-17 (금) 09:58 1년전 신고 주소
넘이뿐데 정보 주실수있으신가여ㅠㅠ
소리릿 2022-06-17 (금) 10:20 1년전 신고 주소
헐 너무 잘된거가튼데 축하해 나도 할때 잘됫움좋겟다아아

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 12:43 1년전 신고 주소
[@소리릿] 잘될꺼야!!!!!!!!
꿀단지. 2022-06-17 (금) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코내코 2022-06-17 (금) 10:33 1년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠ
러비빕 2022-06-17 (금) 11:07 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
남자는빡코 2022-06-17 (금) 12:11 1년전 신고 주소
오오 예뻐용 !!
레서팬다 2022-06-17 (금) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ppssb 2022-06-17 (금) 15:38 1년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠ 넘 이쁘세요

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ghkdlxldgk… 2023-02-23 (목) 03:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이이 2022-06-17 (금) 19:02 1년전 신고 주소
눈 진짜 대박이뻐요
너무잘되셨어요
아기고구마 2022-06-18 (토) 01:00 1년전 신고 주소
대박 너무 예뻐요! 축하드려용
srrrrrrrrr… 2022-06-18 (토) 02:46 1년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁이요!!

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루얄루야 2022-06-18 (토) 13:27 1년전 신고 주소
와예뻐요!!!! 축하드립니당ㅎㅎ
달아달아요 2022-06-18 (토) 19:24 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 정보 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2022-06-19 (일) 01:55 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요!!..

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트로피카 2022-06-19 (일) 07:34 1년전 신고 주소
자연스레 잘됐네요
카츠히앙 2022-06-19 (일) 12:13 1년전 신고 주소
이뻐요!
고전적인 2022-06-19 (일) 15:30 1년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려요ㅜㅜ넘예시다

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튼튼여니 2022-06-19 (일) 16:24 1년전 신고 주소
어머 너무 이쁘게 잘되셨네요!! 더 오래지나면 더더더 예뻐지실 것 같아요~!!

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 00:07 1년전 신고 주소
[@튼튼여니] 으어어어어 감사합니다~!!!
꽃언니 2022-06-19 (일) 20:45 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐는데요~~ 자연스럽게 잘됐어용

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 00:06 1년전 신고 주소
[@꽃언니] 감사합니다~~
도리토숙 2022-06-19 (일) 20:49 1년전 신고 주소
대박 완전 잘되셨어요

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 00:06 1년전 신고 주소
[@도리토숙] 감사합니다
동맘 2022-06-19 (일) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리씨 2022-06-19 (일) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미나리씨 2022-06-20 (월) 04:54 1년전 신고 주소
[@모드등] 정보 공유 고마워ㅠㅠ 피부 절제했던 건지 물어봐도 될까!
aliciasilv… 2022-06-19 (일) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AwesomeS 2022-06-20 (월) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운좋은녀석 2022-06-20 (월) 01:39 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼음짬뽕 2022-06-20 (월) 02:24 1년전 신고 주소
와 붓기 다 빠지니까 엄청 자연스럽다 축하해

[@얼음짬뽕] 고마워잉
sisksy4 2022-06-20 (월) 08:02 1년전 신고 주소
연옌같아!

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 12:39 1년전 신고 주소
[@sisksy4] 롸,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정밍134 2022-06-20 (월) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공을위하여 2022-06-20 (월) 11:08 1년전 신고 주소
아니 수술 넘 잘됐다! 정보좀 주라 !ㅜ ㅜ 절개 아니고 매몰 같은데 맞아..?

모드등 작성자 2022-06-20 (월) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공을위하여 2022-06-21 (화) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwe12345 2022-06-20 (월) 16:04 1년전 신고 주소
오 너무잘됬어요 저도 재수술 알아보는중인데 ㅠ

모드등 작성자 2022-06-22 (수) 22:38 1년전 신고 주소
[@qwe12345] 감사합니다
현씨이 2022-06-20 (월) 19:22 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어용
저도 재수술 찾아보고있는데 정보 부탁드려용 ㅜㅜ

모드등 작성자 2022-06-22 (수) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Efghu 2022-06-20 (월) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-06-22 (수) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하항항힝 2022-06-20 (월) 22:58 1년전 신고 주소
어머 잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드려요

모드등 작성자 2022-06-22 (수) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여려렻 2022-06-21 (화) 00:10 1년전 신고 주소
개잘됨요!

모드등 작성자 2022-06-22 (수) 22:41 1년전 신고 주소
[@여려렻] 고마어요
까꿍이와뿌꾸 2022-06-21 (화) 09:23 1년전 신고 주소
이쁘다.부러워..정보좀줄수있어?

모드등 작성자 2022-06-22 (수) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까꿍이와뿌꾸 2022-06-23 (목) 11:26 1년전 신고 주소
[@모드등]  고마웜.소세지가 심했어?
오렌지큐브 2022-06-21 (화) 12:53 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 예뻐요 ㅠㅜ

모드등 작성자 2022-06-22 (수) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에슈타 2022-06-21 (화) 14:23 1년전 신고 주소
나도 병원 궁금해ㅠ

모드등 작성자 2022-06-22 (수) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jaesusulgm 2022-06-21 (화) 17:37 1년전 신고 주소
수술 넘 잘되신거 같아요 축하드려요!

* 비밀글 입니다.
루미짜응 2022-06-21 (화) 18:45 1년전 신고 주소
3개월차에 붓기도 없고 넘 잘되셨네용 ~~

모드등 작성자 2022-06-22 (수) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤만츄 2022-06-21 (화) 23:37 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!!ㅠㅠ

모드등 작성자 2022-06-22 (수) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀새얀히 2022-06-22 (수) 16:00 1년전 신고 주소
와 눈 이쁘다ㅠㅠ 병원&원장님&금액 알수 있을까여?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

모드등 작성자 2022-06-22 (수) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띨구띨구 2022-06-22 (수) 19:27 1년전 신고 주소
눈너무 이쁘게 잘됐어요~! 저도 정보 좀 부탁드려요~~

모드등 작성자 2022-06-22 (수) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린내 2022-06-23 (목) 10:12 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘된거 같아.. 비용이랑 병원 정보 공유 부탁해두 되까..ㅠㅠ

모드등 작성자 2022-06-23 (목) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뚜 2022-06-23 (목) 15:05 1년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅜㅠ 저도 정보좀 주세요ㅜㅜ

모드등 작성자 2022-06-24 (금) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찒짱 2022-06-23 (목) 18:41 1년전 신고 주소
헐..병원 정보좀 제발 ㅠㅠ

모드등 작성자 2022-06-24 (금) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-06-23 (목) 19:07 1년전 신고 주소
너무 이쁘시네요
저도 정보좀 주세요

* 비밀글 입니다.
딸기스 2022-06-23 (목) 19:59 1년전 신고 주소
우와! 정보 좀 주실 수 있나용?

모드등 작성자 2022-06-24 (금) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리5 2022-06-24 (금) 07:20 1년전 신고 주소
예쁘게 정말 잘됐어요

모드등 작성자 2022-06-24 (금) 08:21 1년전 신고 주소
[@베리5] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
안개꽃2 2022-06-24 (금) 23:49 1년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 예뻐요~~
Getover 2022-06-25 (토) 03:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-06-25 (토) 09:32 1년전 신고 주소
잘된거 같아요!!!
파피공쥐 2022-06-25 (토) 10:50 1년전 신고 주소
와 내가 딱 원하던 눈이야 나 담주에 한쪽만 높이 맞추러 재수술하러가는데 잘되서 부럽다 ㅠㅠ 나도 잘 됐으면
암소핫 2022-06-25 (토) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-06-30 (목) 05:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루러러 2022-06-25 (토) 14:44 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘된거같아요 부럽습니다 ㅠㅠㅠ

모드등 작성자 2022-06-30 (목) 05:52 1년전 신고 주소
[@후루러러] 감사합니다~.~
쏘세용 2022-06-25 (토) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-06-30 (목) 05:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코꼬북칩 2022-06-27 (월) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-06-30 (목) 05:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안개꽃2 2022-06-27 (월) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-06-30 (목) 05:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘뇨89 2022-06-28 (화) 16:10 1년전 신고 주소
눈매교정 하고선 효과 딱 봤어요???

모드등 작성자 2022-06-30 (목) 05:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ghkdlxldgk… 2023-02-23 (목) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀약사 2022-06-29 (수) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-06-30 (목) 05:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
srrrrrrrrr… 2022-06-29 (수) 23:28 1년전 신고 주소
오 저도 정보 부탁해요!!!

모드등 작성자 2022-06-30 (목) 05:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굥즁닝 2022-06-30 (목) 15:22 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신것 같아용
Oopsaaa 2022-07-01 (금) 01:12 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ
세라핑 2022-07-01 (금) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-07-04 (월) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세라핑 2022-07-21 (목) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김막장 2022-07-01 (금) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-07-04 (월) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난성공해삐 2022-07-01 (금) 23:58 1년전 신고 주소
넘 예뻐요!!!정보 좀 주세요 ㅠㅜ

모드등 작성자 2022-07-04 (월) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹익 2022-07-03 (일) 07:14 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네....

모드등 작성자 2022-07-04 (월) 23:02 1년전 신고 주소
[@킹익] 고마워…!
syeahs 2022-07-04 (월) 14:48 1년전 신고 주소
직후 붓기가 무섭네요  ㅠ 예쁘게 잘된것 같아요

모드등 작성자 2022-07-04 (월) 23:03 1년전 신고 주소
[@syeahs] 초반엔 징글징글해서 거울과 최대한 멀리멀리…ㅠㅜ감사합니다
Qazwsxedc0… 2022-07-04 (월) 15:12 1년전 신고 주소
개잘됐다

모드등 작성자 2022-07-04 (월) 23:05 1년전 신고 주소
[@Qazwsxedc010] 고마워!!!!!!!!
JJeongee 2022-07-04 (월) 16:13 1년전 신고 주소
헉 너무 잘돼셨어요 ㅠㅠ 혹시 정보 좀 부탁드려도 될까요..??

모드등 작성자 2022-07-04 (월) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jknm01 2022-07-05 (화) 12:59 1년전 신고 주소
헐... 너무 이뻐요!! 병원정보 알 수 있나요?

모드등 작성자 2022-07-05 (화) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수이따1 2022-07-05 (화) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-07-05 (화) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jknm01 2022-07-06 (수) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-07-06 (수) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사슴사슴 2022-07-08 (금) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-07-20 (수) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강낭콩콩 2022-07-10 (일) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-07-20 (수) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈믜 2022-07-11 (월) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-07-20 (수) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seul1206 2022-07-14 (목) 17:47 1년전 신고 주소
병ㅇ우ㅏㄴ 정보 부탁드려요ㅠㅠ!

모드등 작성자 2022-07-20 (수) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
che0610 2022-07-18 (월) 12:49 1년전 신고 주소
재수술 너무 잘된것같아요 혹시 어디 병원이지 공유 가능한가요??가을에 재수술 하려거 손품 팔고있는데 라인이 너무 이쁘고 시원한 느낌이에요!!

모드등 작성자 2022-07-20 (수) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우욤아아 2022-07-18 (월) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-07-20 (수) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹쟁이토마토 2022-07-19 (화) 14:58 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜㅜ 넘 잘되서 부러워요 ㅜㅜㅜ
지금 재수술 알아보고있는중인데 병원정보 공유 가능하실까요.? ㅜㅜ

모드등 작성자 2022-07-20 (수) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹쟁이토마토 2022-07-19 (화) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qaz1092 2022-07-22 (금) 23:38 1년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 혹시 병원 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
병아리입술 2022-07-24 (일) 00:08 1년전 신고 주소
저도 정보좀요!
ㄱㅁㄱ 2022-07-28 (목) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘고뽜 2022-07-30 (토) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한아둘이 2022-08-01 (월) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘니야7 2022-08-02 (화) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴진스 2022-08-02 (화) 19:53 1년전 신고 주소
와 진짜 진짜 너무 예뻐요 혹시 정보 공유 가능한가요??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
은콩맘 2022-08-03 (수) 12:53 1년전 신고 주소
와 이쁘네요^^ 병원이랑 담당선생님,,재수술금액 정보 간절히 부탁드려요..^^
멍덤 2022-08-03 (수) 23:35 1년전 신고 주소
와아 정말 이쁘세여 피부는 타고나셧네요
11000 2022-08-04 (목) 22:42 1년전 신고 주소
와 대박 겁나잘됏어요
저도 병원알아보고잇는데  정보좀ㅠㅠㅠ
초코춐 2022-08-08 (월) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라색노을 2022-08-24 (수) 20:58 1년전 신고 주소
헐 나도 정보좀 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐

모드등 작성자 2022-09-22 (목) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김씨당 2022-09-04 (일) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-09-22 (목) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재니튜 2022-09-11 (일) 20:20 1년전 신고 주소
잘됐네여 정보즘 부탁드려도 될까여?

모드등 작성자 2022-09-22 (목) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㄴ 2022-09-13 (화) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-09-22 (목) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
morange 2022-09-13 (화) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모드등 작성자 2022-09-22 (목) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlathwjd19 2022-09-15 (목) 13:17 1년전 신고 주소
대박 강민경 아냐...? 혹시 병원 정보좀 줄 수 있으까? 혹시 두번째 절개였어?? 나 소세지 재수술해야해서ㅠㅠㅠㅠ

모드등 작성자 2022-09-22 (목) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rlathwjd19 2022-09-22 (목) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강또야 2022-09-25 (일) 17:05 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원 원장님 정보 부탁드려욧!!!
미니밈밈 2022-09-27 (화) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니밈밈 2022-09-29 (목) 11:49 1년전 신고 주소
와 넘 잘되셨어여 저도 정보좀 부탁드려요
ahmahmahm 2022-09-29 (목) 21:16 1년전 신고 주소
오 너무 잘 되셨어요!!
RldRkd 2022-10-03 (월) 01:49 1년전 신고 주소
어떤 원장님이 수술해줬나요? 제가 원하는 눈이에요ㅜㅜ
rototoro 2022-11-10 (목) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄을로 2022-11-21 (월) 06:24 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
퍼플럼 2022-12-07 (수) 01:50 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요ㅠㅠ 제가 원하는 눈인데 저도 정보좀 알 수 있을까요??
dingdong 2022-12-12 (월) 17:02 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 저도 재수술 알아보는 중인데 병원이랑 의사 정보좀 부탁드려요~
꿍균 2022-12-17 (토) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리러브 2022-12-26 (월) 12:50 1년전 신고 주소
와~너무 이뿌세요 제가 원하는 눈이예요 ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요~
Jiiiini 2022-12-31 (토) 14:19 1년전 신고 주소
넘 잘 됐다 라인 넘 이뻐 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 점 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
만욱 2023-01-02 (월) 21:18 1년전 신고 주소
나도 병원 원장님 비용 부탁할게 !
심콩2 2023-01-04 (수) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동이동동 2023-01-08 (일) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술신중요함 2023-01-11 (수) 10:28 1년전 신고 주소
어디병원 어디원장님께 하셨는지 정보 부탁드려요
림킹 2023-01-14 (토) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰스 2023-01-15 (일) 03:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코네black 2023-01-16 (월) 08:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니난 2023-01-16 (월) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시 2023-01-19 (목) 12:39 1년전 신고 주소
병원 및 수술담당선생님 공유좀 부탁해
너무 잘되었네
bpfltm 2023-01-23 (월) 19:39 1년전 신고 주소
이뻐요! 저도 정보부탁드립니다
빙빙구 2023-01-26 (목) 11:41 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요! 저도 정보 부탁드려도 될까요?
표죵 2023-01-31 (화) 13:42 1년전 신고 주소
나도 재수술알아보는데 병원,원장님 정보좀
응더 2023-02-13 (월) 05:43 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 정보 부탁드려요ㅠㅠ
니냐니뇨오 2023-02-25 (토) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더제이 2023-03-29 (수) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃언니 2023-05-21 (일) 22:57 10개월전 신고 주소
눈 너무 잘됐네요~~ 저두 재수술 알아보는중인데 정보 부탁드려요..  짝눈이라 간절하네요..ㅠ
다시제발 2023-07-23 (일) 22:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SuperWoman 2023-09-30 (토) 23:25 6개월전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알려주세요 제발요 첫눈수술인데 너무 어려워요 ㅠㅠ
nico0932 2023-11-27 (월) 07:42 4개월전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠ
이독니 2023-11-28 (화) 22:17 4개월전 신고 주소
오 너무 예쁘다!
첫사진부은거는 절개라 심해보이긴한데
붓기빠지니 너무 예뻐!
데지미아 2023-11-28 (화) 22:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페이퍼나이프 2023-12-03 (일) 23:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucyjee03 2024-01-02 (화) 16:19 3개월전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요... 제가 원하는 라인이네요!!!
완두밸리 2024-04-22 (월) 10:46 3일전 신고 주소
와 재수술 알아보고있는데 너무 이뻐요...이렇게만 나오면 소원이 없겠어요ㅠㅠ
hi