• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+앞트임 4개월차!!

고사 2022-06-16 (목) 00:20 1년전 3030
병원정보 확인하기
병원명
메디필성형외과의원
의사명
조태영
비용
160 만원
경과일

수술후 마스크 끼고다니니까 나인지 못알아보더라
친구들이ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 남들 눈에 어떻게 보일진 모르겠는데 일단 나는 대대대대만족.. 쌍수하고 예쁘다는 소리 태어나서 처음들어봄(물론마스크낌) 엄청난 마기꾼이 되었지만 너무나도 만족한다.. 화장할때도 너무 즐겁다..
Translating

618,707
337,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
AwesomeS 2022-06-16 (목) 01:27 1년전 신고 주소
와우.. 로맨틱..성공적
skap**** 2022-06-16 (목) 02:05 1년전 신고 주소
진짜넘믕브럽다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
워녕이눈 2022-06-16 (목) 02:16 1년전 신고 주소
와.. 비비 눈 닮았다 존예
문도리 2022-06-16 (목) 03:57 1년전 신고 주소
진짜 눈 이쁘다ㅠㅠ
Lrjuuuuu 2022-06-16 (목) 16:16 1년전 신고 주소
헐완전 예쁘세요 넘 잘되셨네여!축하해용
aaa44 2022-06-16 (목) 17:16 1년전 신고 주소
아웃라인 쌍거풀이 엄청 예쁘게 잘되셨네요 축하드립니다!
가지호호 2022-06-17 (금) 01:18 1년전 신고 주소
축하해!!넘 이쁘댱,,
꽃언니 2022-06-17 (금) 17:51 1년전 신고 주소
수술 너무 잘된것 같아요~~저두 맞는 병원 얼른 찾아야겠어요
얄루얄루야 2022-06-18 (토) 13:28 1년전 신고 주소
와 눈진짜예뻐요 부럽습니달
콩아사랑해 2022-06-19 (일) 12:32 1년전 신고 주소
진짜 잘 됬다 부러어~
긴눈원츄 2022-06-20 (월) 00:09 1년전 신고 주소
함몰눈이였어 돌출눈이었어??

고사 작성자 2022-06-20 (월) 19:07 1년전 신고 주소
[@긴눈원츄] 의사쌤이 말해주셨는데 까먹었다 미안.. 근데 내가볼땐 돌출인거같어 눈이 개구리마냥 튀어나옴
꾸키 2022-06-20 (월) 20:50 1년전 신고 주소
와 대박 너무 잘 됐당 추카해 혹시 병원 , 가격 정보 알 수 있을까?

고사 작성자 2022-06-21 (화) 19:43 1년전 신고 주소
[@꾸키] 글에 적혀있으!!
몽고주름제거희망자 2022-06-22 (수) 19:57 1년전 신고 주소
라인 아웃라인으로 한거야?

고사 작성자 2022-06-24 (금) 14:25 1년전 신고 주소
[@몽고주름제거희망자] 인아웃으로 했던거 같어
안녕하세요오우 2022-06-25 (토) 20:07 1년전 신고 주소
오 반갑다 !!! 나도 여기서 3년전에 했었는데 ㅎㅎㅎ
난 앞트임안하고 라인잡았는데 앞트임 고민중이야 .. 할걸그랬나봐 혹시 앞트임도 같이했었어 ?? 앞트임 확 몰릴가봐 ㅠ

고사 작성자 2022-06-29 (수) 17:38 1년전 신고 주소
[@안녕하세요오우] 엉 앞트임도 같이했어!!
기쁨앤 2022-06-29 (수) 00:29 1년전 신고 주소
이뻐요^^
butterscot… 2022-07-07 (목) 20:50 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인이 너무 깔끔하게 잘됐어요!!
포롱이이 2022-07-16 (토) 18:56 1년전 신고 주소
오늘  상담받아보고나서 진행할지 고민중이었는데 후기 감사합니다! 수술 엄청 잘 되셨네요
얄루밍밍밍 2022-10-23 (일) 13:29 1년전 신고 주소
대박 메디필 ….
고소한우유 2022-11-12 (토) 00:18 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 잘되셨어요!!! 개예쁨
고구마맛탕탕면 2022-12-09 (금) 10:14 1년전 신고 주소
오 너무 잘되셨어요^^
ㅣㅣyzz 2022-12-29 (목) 22:58 1년전 신고 주소
아직도 저정도 라인이야? 나도 고민중인데 저렇게 됐으면 해서 ㅠㅠ
dansimdle 2023-01-11 (수) 19:05 1년전 신고 주소
저렇게만 되면 고민안하고 바로 수술 받겠네요…
김월화 2023-01-13 (금) 03:19 1년전 신고 주소
너무 이쁘당..
래잉 2023-01-26 (목) 22:19 1년전 신고 주소
헐...진짜예뿌게잘됏네여ㅠ
우웡 2023-01-27 (금) 21:32 1년전 신고 주소
우와 진짜 눈 너무 예쁘다
향기2 2024-01-31 (수) 00:13 2개월전 신고 주소
상담 잡아놨는데 도움됨~
hi