• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[완절] 딱 일주일째..

aracely 2005-01-26 (수) 17:13 19년전 3192

원채 지방없이 살갗이 얇았던 눈이라서 지방제거도 않하고 오직 완절만 했구요.
원래 속쌍까풀이 얇게 있었어서 라인만 넓히고 싶었거든요.
앞틈 해볼까 했는데 원장샘이 않해도 된다고 굳이 뭐하러 흉남기냐고 하셔서.. 않했어요.
경과보구 나서 그래두 앞틈하구 싶음 저렴하게 해주시겠다고ㅋㅋ 약속 받았습니당.
저는 붓기보단 멍이 엄청 심했는데요. 실밥 뽑고 나서는 눈에 띄게 옅어 지더라구요.
피멍땜에 증말 우울했어요..이건 수술직후1-2시간 안쪽으로 결정이 난대요.
수술할때 눈에 힘을 줘서도 그렇지만 직후에 바로 냉찜질을 해줘야 혈관이 응축되어 피멍이 저처럼 번지지 않는다고 하더군요.
것도 모르고 수술한 날엔 어찌나 눈이 무겁던지 내내 잠만 잤네요.
어제는 화장 해봤는데 눈밑을 컨실러로 가리니 많이 가려지더라구요. 펄감있는 쉐도우로 쓱 마무리 해주면 별 티 않나서 이젠 좀 사람 같아요.
사진 찍을때마다 카메라 각도를 다르게 잡아서 그런지 사진마다 눈 크기가 다 틀리네요.ㅋㅋ
마지막 사진이 딱 실제 눈 같아요.
위에서 찍으면 않돼겠네요.
Translating

525,212
340,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
유모 2005-01-26 (수) 17:29 19년전 신고 주소
어디서했는지요..fmcxb@한메일 보내주세요.부탁해여..
나리세상 2005-01-26 (수) 17:31 19년전 신고 주소
어뻐여..
삥뽕삥뽕 2005-01-26 (수) 17:31 19년전 신고 주소
오우~ 전 10일째인데.. 독일식 쏘세지도 아닌것이..띵띵 부어서..ㅡ.ㅜ 멍도 아직 남아있고... 이쁘게 잘되었네여!!!
가까이 2005-01-26 (수) 17:33 19년전 신고 주소
이쁘세요 ~ㅋㅋ몇미리 하셨어요?
수술대박~! 2005-01-26 (수) 18:04 19년전 신고 주소
근데 몇미리세요~붓기가 빠짐 속쌍커플이 될듯~~근데 이뻐요~자연스럽습니다~!!
이뻐지고파 2005-01-26 (수) 18:19 19년전 신고 주소
디게디게 잘되신거같아요~~자연스럽고 이뻐요~
아비츠 2005-01-26 (수) 18:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘 나왔네요..성공이닷~
바사 2005-01-26 (수) 19:12 19년전 신고 주소
이뻐요~
이뻐지는거얏 2005-01-26 (수) 20:14 19년전 신고 주소
잘되셨어용 !! ㅋㅋㅋ
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 20:36 19년전 신고 주소
우아 멍도 거의빠지시구 눈 이쁘시네요^^
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-26 (수) 20:51 19년전 신고 주소
와~~라인 넘 이쁘게 되셧당^^
여늬도할꺼다 2005-01-27 (목) 00:07 19년전 신고 주소
멍이 많이 생겻는데 수술 정말 잘 되신거 같네요.,..정말 이쁘세요.,
할까나 2005-01-27 (목) 00:16 19년전 신고 주소
어디서했는지요
러블리경 2005-01-28 (금) 09:48 19년전 신고 주소
너무~예쁘닷.자연스러운데요~어디서하셨어요? <쪽지좀부탁>
aracely 작성자 2005-01-28 (금) 10:22 19년전 신고 주소
빈말씀이라도 감사~^^;; 라인은 8mm 잡았고요. 지방에서 했답니다~
성형쟁이 2005-01-29 (토) 05:23 19년전 신고 주소
자연스럽게 나왔네요~~~이뻐요~ 어디서 하셨어요? 쪽지부탁 ㅠ
hi